Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:55
Любашка-милашка
как страшно!!!! Ната Логос
ты теперь еще краше ТанюшкаТ
у нас так было. правда мы титю ели, но от ложки прям отбивались. я правда связываю это с зубами(но не уверена, просто других вариантов не вижу)
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:13
Ната Логос
заразила ты меня. нашла я ту СП и мой размер уступают. будут и в мое лето вязанные сапоги
сколько они тебе обошлись?
для финансовой мотивации мужу необходимости такой покупки
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:20
RomanoFF тогда я в гости притащусь после выхов
а у меня завтра праздник, мои на дачу уезжают, а я в городе остаюсь, у меня занятия.. вот не придумала еще то ли отдохнуть с книженцией, то ли генералить начать. от возможностей кружИтся голова
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:52
ttatta писал(а):
Любашка-милашка
только в кошмарном сне такое может быть. ужас.
девочки, пжл, завтра заберите кто-нить мои карты у ТЮЗа (там 2 на 120 рублей), я денежку на телефон сброшу, а карты при случае мне отдадите
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ната Логос
такие сапожки были в СП, я не попала на свой размер в ряду. а так я очень лю такие веши, папаша наш меня не понимает.. из недавнего афгани мои обсмеял
сшей кэт афгани - прикольно будет,я где то даже выкройку видела, на раз-два шьется...
у меня у подруги второй год такие сапожки, только кожа с отделкой голубой под джинцу (цвет) и куртка кожанная беж с голубым. прям супер смотрится...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ТанюшкаТ писал(а):
Любашка-милашка
кошмар просто
Девочки, у кого-нить было такое что дети плохо ели, вернее не ели практически, рот не открывали сами, а потом лопать хорошо начали???
ё.
это я. все детство мама не знала как мегя накормить,а после 20 кто-бы остановил
я УВЕРЕНА, все у вас наладится....
(влад у меня после 2 лет плохо кушать стал, потом дошло до того что только макароны ел, а сейчас приходит с улицы САм наливает борщ себе и ест)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
RomanoFF
и мою тогда забери пжл.
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:57
ТанюшкаТ
Раньше рекомендовали худосочным и с плохим аппетитом деткам давать цикорий, но это наверно вам не подходит по возрасту .
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если бы можно было аппетит моего Михи разделить на него и твоего Сашу была бы золотая середина. Я сегодня кашей его кормлю, а он не успев порцию проглотить уже рот открыл и еще на меня кричит и ручкой себя по коленке стучит-мол, давай, давай!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:01
Feona
Это очень страшно, нам показывали учебный фильм о пожарах, помните в каком-то городе сотрудницы банка из окон выбрасывались. Запись была в реале, а звуки падающих тел на асфальт никогда не забуду.