Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:18
nadulecek
да вообще в семье полный раздрай. Папа до сих пор в больнице, ждут гистологию из новосиба (но на выхи обещали отпустить), мама еле ходит. мы даже придумать не можем к какому врачу и куда ее вести.
Всех блин принудительно госпитализировать надо.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:38
Giraffa
а чего в Мечту не поменяла путевки, там же можно дату поменять..
@@@@@@@ родителям
что то напало на вашу семью как брат, который в аварию попадал?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:27
олли
адреналин играет)))) даже у мужа))))))))) но вся сложность в том, что сейчас какая-то невнимательная - не вижу рядом машин(когда парковалась ), немного страшно когда сигналом кто-то подгоняет (3 раза подряд заглохла, блин ) а самое мерзкое - не чувствую машину - где конец, где начало... но думаю, раз начала ездить, надо продолжать...
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:43
nadulecek
ну это все с опытом придет.. а как муж не нервничает когда ты рулишь? С моим невозможно было ездить чувствовала себя обезъяной за рулем.. Каталась с инструктором..почувствовала себя человеком..
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:45
nadulecek да, узнаю нас.
У мужа тоже адреналин играет, когда я веду, он весь бедный издергается.
Самое страшное для меня, если вдруг глохла на горке, а сзади подпирает дорогущая иномарка... вот это Ж...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
олли
согласна, что с инструкторами намного легче, а мужья они обучать не умеют. они сразу психуют, если что не так. а толком сказать не могут.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:58
олли
муж вроде нормуль, успокаивает... хотя мне кажется на чужой машине с инструктором конечно легче бы было... но у меня большого выбора нет - либо я за неделю чувствую себя нормально, либо....
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:00
nadulecek
я с инструктором на своей ездила.
Самое главное муж нормально реагирует
Читаю тебя и так за руль хочется машинка там моя ругается на меня наверное, что забыла..