Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 19:38
Н@тали писал(а):
Девушки, подскажиет пож-та как хуп**па зима по теплоте в сравнении с ке*рри/ле*нне?
о, да за ради того что б прочесть ответ на этот вопрос, я даже за темой послежу. Сейчас сравнительную характеристику всех веточек коллекций двух ТМ сделают
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:01
Девочки, посоветуйте пожалуйста комбез или костюм для ребенка 2-х лет, не очень активного, и чтоб в санках до садика мин 20 не замерз в морозы. Я так понимаю надо утепление 300гр, а по маркам? Какой теплее? И что теплее комбез или костюм?
Мы прошлую зиму отходили в ДюпаДю, но мне не понравились их лепкала, руки короткие, все остальное нормально, и ребенок как колобок - неповоротливый, если упал - сам встать не мог.
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:08
может кому то будет интересно Новая "штучка" в обуви Суперфит, очень скоро сможем протестить
НОВАЯ подошва
не уж то дождались у суперфит не только верх с супердышащей мембраной GORE-TEX XCR. Но и соответствующей подошвой из каучука и мембранной
GORE-TEX ® Обувь с Surround Technology ™ продукт чрезвычайно дышащий с долговечной водонепроницаемой мембраной. Теперь единая структура, как верхней, так и нижней часть (подошвы) открыта для обеспечения дыхания ног, чтобы пот и тепло бежало легко, влажность и дождь не может проникнуть во внутрь. Таким образом, ноги всегда остаются прохладными, сухими и защищенными.
ты просто обращай внимание на технологии. кста, и у Примиджей 1 модель тоже с такой подошвой появилась. Ее уже сестра моего мужа прикупила для себя, благо у нее размер 36 и живет в Испании, она мое внимание на эту новую "примочку" и обратила. Прикинь сама не знамО ЧЁ купила в магазе и мне звонит - благо скайп есть - показывает, чего мол за шняга такая
В Россию представительства европейцев таких моделей не закупали - я тебе это со знанием дела говорю Ищи у буржуев.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 14:03
Девульки, подскажите плиз. у нас сейчас рост ребенка 87-88, при этом росте костюм ленне 86 вот так смотрится (осень 40 грамм)
На зиму однозначно 92 комплект заказали. а вот на межсезонье в раздумьях. вроде в магазине померили и в 92 утонули, мы мерили цельный комбез 92. Верно что цельные комбезы большемерят в отличие от комплектов? А вот если взять 86 не будет ли маленький, может хватить его до марта?
И еще может кто б/у продает или комбез или комплект на 150 грамм. Или курточку 150 штаны 80 грамм. Просто в закупках не увидела курточек на 150 грамм отдельно А то в закупках новая коллекция комбезов не нравиться