Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Цитата:
а со светофора рвануть, что в этом аварийного???

смеётесь? да пешеход, который расчитывает на то, покааа вы разгонитесь начинает движение, а вы уже летите - конечно, ничего аварийного.
сегодня тоже ехали, кстати, по этой дороге - узко там. НО! ТС, движущееся со скоростью от 40 и выше - тихоходным не считается. может, просто человек боится быстро ехать, а левой-правой полосы там нет, единственное - могла бы прижаться правее, чтобы хоть чуток полосу освободить. ну, а обгон мы все совершаем, рассчитывая скорость трёх ТС - своего, обгоняемого и встречного. и каждый сам для себя решает - обгонять или нет.

девы, вопрос-где отполировать фары? :oops:

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Цитата:
а со светофора рвануть

мне кажется это вопрос характера...когда человеку хочется лидировать, а больше негде, кроме как на светофоре...вспоминаю себя на заре карьеры :haha: Только не надо забывать, что на дороге в любом случае все равны :aga-aga:

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:34     Ответить с цитатой

ТатьЯнаС
Я мужу то же самое говорю-страшно, хотя он меня убеждает, что по управляемости джип даже лучше , чем какая-нибудь малютка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Аннетта
мне кажется всем по разному.

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Аннетта
наверно не только по управляемости, а ещё и по безопасности, что самое главное :aga-aga:
я вот например раньше хотела какую-нибудь маленькую машинку, аккуратненькую, чтоб все габариты хорошо чувтсвовать, а после того как попала в аварию на мужниной машине, у него мерседес, и спас сказали, что если бы ехали на какой-нибудь другой машине, поменьше, то у меня шансов выжить было бы очень мало :aga-aga: вот так, теперь я машину буду выбирать не по размерам и красоте, а по краш-тестам

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Аннетта
Ань, да пик-ап - это офигенно! ничего страшного в нём нет. такая же машина абсолютно) к машине привыккнуть - ну неделя, край. а потом уж как родной будет))

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Ленусёныш писал(а):
Аннетта
Ань, да пик-ап - это офигенно! ничего страшного в нём нет. такая же машина абсолютно) к машине привыккнуть - ну неделя, край. а потом уж как родной будет))

прямо мысли мы, хотела написать тоже самое!

по мне так вообще без разницы какая машина, хоть Камаз, очень быстро привыкаешь к любой... но есть удобные, а есть не очень!
можно составить рейтинг самых больших неудобностей (ИМХО):
1. механика (это номер один для меня, в пробках вообще жесть)
2. низкая (все пузом собирать - это ужасно);
3. длинная (парковаться неудобно);
4. когда не тянет совсем, либо сломанная, либо малокобыльная и тяжелая;
5. высокая и козлит на скорости (это к слову сказать у меня такая);
6. заднеприводная (это зимой жесть, жопу заносит стра-а-ашно);
7. маленькая (это когда на дороге все тебя щемят, но это кому как);
8. когда подвеска долбит на ямах и кажется, что машина под тобой на куски разваливается (не зависит от целостности подвески)
9. много кушает (но это само собой разумеется);
10. багажник маленький (с ребенком нужно большущий) и т.д. и т.п.
может забыла что, дополняйте:))))

а вообще главное ездить!!! а на чем это второстепенно и можно привыкнуть...

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Lipok
Цитата:
козлит на скорости

это что означает? :haha:

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Цитата:

а я нормально ездила, меня не заносило :-)

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Lipok
Цитата:
козлит на скорости

это что означает? :haha:

если дать общее определение, то получится, что КОЗЛИТ - это не приятное чувство плохой управляемости:)
трудно объяснить, это прочувствовать надо... когда сцепление с дорогой уменьшается на скорости, машина как бы летит и подпрыгивает, на поворотах как будто щас перевернется... этим грешат НИВЫ, УАЗИКИ и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Mahleeva_Ann писал(а):
Цитата:

а я нормально ездила, меня не заносило :-)

если перед поворотом конкретно останавливаться, то терпимо...и если скорость маленькая, то незаметно... мне не нравится:)

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Lipok
я тоже бы не выбрала заднеприводную. но наверное ко всему приноравливаешься

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Lipok
:haha:
хорооошие критериии)))

я бы на первое место поставила бы вместимость вертикальную салона - но это сугубо индивидуально - у меня рост 183, у мужа 200, не в каждой нам потолок не давит на макушку, и садиться не удобно. т.е. такие варианты, как авто типа марино - не для нас совсем.

потом маленький просвет дорожный - ползать на пузе не люблю совсем.

багажник - однозначно.

обожаю механику, и очень спокойно отношусь к заднему приводу. вообше "козлит на скорости, малокобыльная и заносит зад" - это опять же субо личные предпочтения, т.к. вся проблема в этих пунктах - скорость, с которой вы движетесь. задний привод спокойно на второй зимой проезжает повороты без заносов, просто вы же любите полетать - отсюда и эти пункты)))) ;)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
по городу такая авария?

Девочки у кого-нибудь есть Мицубиши-Colt? нам срочно надо 2-ю машину ищем варианты....

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Мишина
не, на трассе, поехали в горный отдыхать и не доехали, машина на встречку вылетела и прям в нас :eek:

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
Ань, спасибо.Кстати да, в джипе себя как-то увереннее чувствуешь, особенно на трассе.Да и в городе тоже, там спереди кенгурятник-мама не горюй ;) Но мы если вторую машину будем покупать, то для передвижения по городу, по пробкам, чтоб кушала мало,припарковаться, чтобы удобно было, ну реально с нашим пикапом, у которого угол разворота, как у трамвая, сложновато парковаться, особенно в центре :haha:
А привод у нас задний и подключаемый полный, но на такой машине ,муж говорит, неважно, какой привод :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: