Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:20
Цитата:
а со светофора рвануть, что в этом аварийного???
смеётесь? да пешеход, который расчитывает на то, покааа вы разгонитесь начинает движение, а вы уже летите - конечно, ничего аварийного.
сегодня тоже ехали, кстати, по этой дороге - узко там. НО! ТС, движущееся со скоростью от 40 и выше - тихоходным не считается. может, просто человек боится быстро ехать, а левой-правой полосы там нет, единственное - могла бы прижаться правее, чтобы хоть чуток полосу освободить. ну, а обгон мы все совершаем, рассчитывая скорость трёх ТС - своего, обгоняемого и встречного. и каждый сам для себя решает - обгонять или нет.
девы, вопрос-где отполировать фары?
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:26
Цитата:
а со светофора рвануть
мне кажется это вопрос характера...когда человеку хочется лидировать, а больше негде, кроме как на светофоре...вспоминаю себя на заре карьеры Только не надо забывать, что на дороге в любом случае все равны
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:46
Аннетта
наверно не только по управляемости, а ещё и по безопасности, что самое главное
я вот например раньше хотела какую-нибудь маленькую машинку, аккуратненькую, чтоб все габариты хорошо чувтсвовать, а после того как попала в аварию на мужниной машине, у него мерседес, и спас сказали, что если бы ехали на какой-нибудь другой машине, поменьше, то у меня шансов выжить было бы очень мало вот так, теперь я машину буду выбирать не по размерам и красоте, а по краш-тестам
Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:31
Аннетта
Ань, да пик-ап - это офигенно! ничего страшного в нём нет. такая же машина абсолютно) к машине привыккнуть - ну неделя, край. а потом уж как родной будет))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:05
Ленусёныш писал(а):
Аннетта
Ань, да пик-ап - это офигенно! ничего страшного в нём нет. такая же машина абсолютно) к машине привыккнуть - ну неделя, край. а потом уж как родной будет))
прямо мысли мы, хотела написать тоже самое!
по мне так вообще без разницы какая машина, хоть Камаз, очень быстро привыкаешь к любой... но есть удобные, а есть не очень!
можно составить рейтинг самых больших неудобностей (ИМХО):
1. механика (это номер один для меня, в пробках вообще жесть)
2. низкая (все пузом собирать - это ужасно);
3. длинная (парковаться неудобно);
4. когда не тянет совсем, либо сломанная, либо малокобыльная и тяжелая;
5. высокая и козлит на скорости (это к слову сказать у меня такая);
6. заднеприводная (это зимой жесть, жопу заносит стра-а-ашно);
7. маленькая (это когда на дороге все тебя щемят, но это кому как);
8. когда подвеска долбит на ямах и кажется, что машина под тобой на куски разваливается (не зависит от целостности подвески)
9. много кушает (но это само собой разумеется);
10. багажник маленький (с ребенком нужно большущий) и т.д. и т.п.
может забыла что, дополняйте:))))
а вообще главное ездить!!! а на чем это второстепенно и можно привыкнуть...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:38
Светлана К. писал(а):
Lipok
Цитата:
козлит на скорости
это что означает?
если дать общее определение, то получится, что КОЗЛИТ - это не приятное чувство плохой управляемости:)
трудно объяснить, это прочувствовать надо... когда сцепление с дорогой уменьшается на скорости, машина как бы летит и подпрыгивает, на поворотах как будто щас перевернется... этим грешат НИВЫ, УАЗИКИ и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mahleeva_Ann писал(а):
Цитата:
6. заднеприводная (это зимой жесть, жопу заносит стра-а-ашно);
а я нормально ездила, меня не заносило
если перед поворотом конкретно останавливаться, то терпимо...и если скорость маленькая, то незаметно... мне не нравится:)
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:39
Lipok
хорооошие критериии)))
я бы на первое место поставила бы вместимость вертикальную салона - но это сугубо индивидуально - у меня рост 183, у мужа 200, не в каждой нам потолок не давит на макушку, и садиться не удобно. т.е. такие варианты, как авто типа марино - не для нас совсем.
потом маленький просвет дорожный - ползать на пузе не люблю совсем.
багажник - однозначно.
обожаю механику, и очень спокойно отношусь к заднему приводу. вообше "козлит на скорости, малокобыльная и заносит зад" - это опять же субо личные предпочтения, т.к. вся проблема в этих пунктах - скорость, с которой вы движетесь. задний привод спокойно на второй зимой проезжает повороты без заносов, просто вы же любите полетать - отсюда и эти пункты))))
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:32
Mahleeva_Ann
Ань, спасибо.Кстати да, в джипе себя как-то увереннее чувствуешь, особенно на трассе.Да и в городе тоже, там спереди кенгурятник-мама не горюй Но мы если вторую машину будем покупать, то для передвижения по городу, по пробкам, чтоб кушала мало,припарковаться, чтобы удобно было, ну реально с нашим пикапом, у которого угол разворота, как у трамвая, сложновато парковаться, особенно в центре
А привод у нас задний и подключаемый полный, но на такой машине ,муж говорит, неважно, какой привод