Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 14186 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:41
КЕВа
Ритуал по кредиту
надо написать на бумажке сумму долга, положить в банку, засыпать содой,погасить. банку закрыть и закопать.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Ещё надо приговаривать слова подходящие, не могу в теме сообщение с "инструкцией "найти, недавно же читала ну типа " я плачу-плачу кредит,теперь я больше не бандит", или "...и банк мне больше не звонит" или что-нить подобное
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:57
Lu писал(а):
лесенка
Я, пожалуй, начну с доллара, его несложно рисовать Заметьте, придется рисовать левой рукой.
Вот, елки. А рисовать самой точно надо? Или могут родственники помочь? Я себе слабо представляю как буду 2 недели разгуливать с красной загогулиной на правой руке. Мне ж ее подавать при приветствии приходится. Да и подчиненные сочтут меня чекнутой. Может на плече рисовать? Есть принципиальное различие в месте рисования?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Iri$hka писал(а):
Дважды мама писала
Цитата:
Девочки, купила на работу чай в пакетиках,а к нему диск со смешариками. Дочка как-то ни разу их не смотрела, а тут припала на эти чайные истории. Так там есть одна, где Нюша и Бараш (кажется) исполняют желания одним только чесом. Почесались, сказали: пусть будет... и желание сбывается. Вот верх профессионализма а! Попробую теперь, как они. Зря я, что ли училась?
ага, только они перед этим съели волшебное яблоко. Вот надо купить красное спелое яблоко, назвать его волшебным, съесть и чесаться себе, чесаться
Вот что значит, смотреть мульт в полглаза между ведением СП и работой Спасибо за уточнение. А я то думаю, какого лешего мои чесы не срабатывают. Завтра же иду зя "волшебным" яблочком
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
BRUN
гасить долги надо на убывающей луне. Тогда быстрее убудет, а на растущей надо накапливать средства для гашения
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 80 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:20
Девочки, я вас читаю!!! Пишите больше!!! Особенно интересно, у кого какие результаты!
Я волшебю вовсю! Напишу, как СРАБОТАЕТ!!! А ведь сработает, я уверенна! Да будет ТАК! 27 раз ТАК!
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2688 В дневниках: 19 Откуда: Академ, Щ Карта № 252733
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:42
лесенка
конечно, я аж сама себе удивляюсь
вчера к дюгаю ездила, там вечная проблема с парковками - один раз проехала - на всей улицу ни одного места нету... я круг сделала (пока ехала - раздувала)... подъезжаю, а у крыльца свободное место и никто на него не претендует
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 80 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:11
Интересный ритуал от Лисси Муссы (для курящих )
Волшебный ритуал «Выкуриваем проблемы»
Скрытый текст:
У одной моей студентки на нашем занятии был весьма печальный вид, и постоянно она отвлекалась на телефонные разговоры по сотовому. Я ее спросила, что случилось — оказывается, муж уже пять часов не может улететь в другую страну из-за снегопада.
Очень захотелось помочь. Я не знаю, откуда взялось, но я ей говорю:
•Оль, ты какие сигареты куришь?
•Да вот, тоненькие эти. — Показывает.
•Бери сигарету, пиши на ней: «Самолет улетел»,переверни и на другой стороне: «Удачно». Выйдешь из университета — выкури с удовольствием, чтобы всю надпись скурила. Потом подними глаза к небу, помаши рукой и скажи: «Пока».
Она так и сделала. Через несколько часов на форуме вижу сообщение: «Спасибо за волшебство, мой драгоценный муж улетел и уже удачно приземлился».
Прошел месяц — на Новый год эта студентка ездила с мужем в другую страну. В Женеве украли у них чемоданчик с денежками и, что самое неприятное, с документами — всеми! С банковскими карточками, с контрактами...
Она стала просить у людей ручку — срочно!!! Никто не мог понять, что происходит. А она достала сигареты, написала на них: «Чемодан нашелся» и выкурила. Не поверите! Чемоданчик-то нашелся. Без денег, правда, зато со всеми-всеми документами, через какую-то другую страну прибыл!!! Все были в шоке!