Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Lu
здорово!!! спасибо!!!
а кто-нибудь выложит китайский иероглиф ;)

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:46     Ответить с цитатой

лесенка
Я, пожалуй, начну с доллара, его несложно рисовать :-) Заметьте, придется рисовать левой рукой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Lu
хм..тогда и првда лучше не рисковать :haha:

КЕВа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:07     Ответить с цитатой

BRUN писал(а):
Gulia

подожду лучше настоящую стеклотару. чтоб всё по-честному. а кредит-в цветок зарою :aga-aga:

ой, а что за ритуал по кредиту? подскажите , пожста! molba Мне ипотеку поглубже закопать :haha:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:46     Ответить с цитатой

А у меня просто руки не поднимаются волшебничать. Зайду вас почитаю. а делать ничего не хочеться.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:41     Ответить с цитатой

КЕВа

Ритуал по кредиту :-)

надо написать на бумажке сумму долга, положить в банку, засыпать содой,погасить. банку закрыть и закопать.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Ещё надо приговаривать слова подходящие, не могу в теме сообщение с "инструкцией "найти, недавно же читала :evil: ну типа " я плачу-плачу кредит,теперь я больше не бандит", или "...и банк мне больше не звонит" или что-нить подобное :-)
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Morozov а что случилось ? :oops:

BRUN Лен, ритуал прикольный! его надо тогда на убывающую луну "колдовать" - чтоб эффект сильнее был ;)

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
лесенка
Я, пожалуй, начну с доллара, его несложно рисовать :-) Заметьте, придется рисовать левой рукой.

Вот, елки. А рисовать самой точно надо? Или могут родственники помочь? Я себе слабо представляю как буду 2 недели разгуливать с красной загогулиной на правой руке. Мне ж ее подавать при приветствии приходится. Да и подчиненные сочтут меня чекнутой. Может на плече рисовать? Есть принципиальное различие в месте рисования? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Iri$hka писал(а):
Дважды мама писала
Цитата:
Девочки, купила на работу чай в пакетиках,а к нему диск со смешариками. Дочка как-то ни разу их не смотрела, а тут припала на эти чайные истории. Так там есть одна, где Нюша и Бараш (кажется) исполняют желания одним только чесом. Почесались, сказали: пусть будет... и желание сбывается. Вот верх профессионализма а! Попробую теперь, как они. Зря я, что ли училась? :haha:

ага, только они перед этим съели волшебное яблоко. Вот надо купить красное спелое яблоко, назвать его волшебным, съесть и чесаться себе, чесаться :lol:

Вот что значит, смотреть мульт в полглаза между ведением СП и работой :lol: Спасибо за уточнение. А я то думаю, какого лешего мои чесы не срабатывают. Завтра же иду зя "волшебным" яблочком :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

BRUN
гасить долги надо на убывающей луне. Тогда быстрее убудет, а на растущей надо накапливать средства для гашения
⮝ наверх ⮝

КЕВа

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:44     Ответить с цитатой

BRUN
СПАСИБО огромное! :give_heart: Обязательно сделаю, ради этого даже в лес схожу, благо недалеко и поглубже закопаю

Latte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:20     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Девочки, я вас читаю!!! Пишите больше!!! Особенно интересно, у кого какие результаты!
Я волшебю вовсю! :haha: Напишу, как СРАБОТАЕТ!!! А ведь сработает, я уверенна! Да будет ТАК! 27 раз ТАК!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:22     Ответить с цитатой

КЕВа

А я этот ритуал здесь же и вычитала:)

Спасибо умным людям,что подсказывают и исправляют :give_heart: На убывающей луне обязательно повторю,чтоб уж наверняка его... :haha:
⮝ наверх ⮝

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:29     Ответить с цитатой

девочки, а я пока развлекаюсь тем, что на парковке себе места освобождаю... как раз у входа в нужную дверь :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Disha
привет. успешно?

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:42     Ответить с цитатой

лесенка
конечно, я аж сама себе удивляюсь

вчера к дюгаю ездила, там вечная проблема с парковками - один раз проехала - на всей улицу ни одного места нету... я круг сделала (пока ехала - раздувала)... подъезжаю, а у крыльца свободное место и никто на него не претендует ;)

и это уже не первый раз :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Latte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Интересный ритуал от Лисси Муссы (для курящих :haha: )

Волшебный ритуал «Выкуриваем проблемы»

Скрытый текст:
У одной моей студентки на нашем занятии был весьма печальный вид, и постоянно она отвлекалась на телефонные разговоры по сотовому. Я ее спросила, что случилось — оказывается, муж уже пять часов не может улететь в другую страну из-за снегопада.

Очень захотелось помочь. Я не знаю, откуда взялось, но я ей говорю:

•Оль, ты какие сигареты куришь?

•Да вот, тоненькие эти. — Показывает.

•Бери сигарету, пиши на ней: «Самолет улетел»,переверни и на другой стороне: «Удачно». Выйдешь из университета — выкури с удовольствием, чтобы всю надпись скурила. Потом подними глаза к небу, помаши рукой и скажи: «Пока».

Она так и сделала. Через несколько часов на форуме вижу сообщение: «Спасибо за волшебство, мой драгоценный муж улетел и уже удачно приземлился».

Прошел месяц — на Новый год эта студентка ездила с мужем в другую страну. В Женеве украли у них чемоданчик с денежками и, что самое неприятное, с документами — всеми! С банковскими карточками, с контрактами...

Она стала просить у людей ручку — срочно!!! Никто не мог понять, что происходит. А она достала сигареты, написала на них: «Чемодан нашелся» и выкурила. Не поверите! Чемоданчик-то нашелся. Без денег, правда, зато со всеми-всеми документами, через какую-то другую страну прибыл!!! Все были в шоке!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: