Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:36
Oxygene писал(а):
semka
Вот это подстава с отменой рейса!! Причину не объявили вам??!!
Август-пик сезона, везде почти хорошо, ну и цены другие, конечно...
Сейчас из Н-ка есть прямые вылеты в Хорватию, Чехию, Испанию, Грецию, Болгарию, даже Италию вроде...или вы Европу не смотрите?
Я писала уже, вроде говорят самолет не заполняется. Итак 2 раза в месяц пустили на Даламан. А теперь вот сняли. Я в таком трансе: отель выбрала, время подгадали. Теперь все переигрывать приходится...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:48
Ленуся_75
Прямой рейс из Новосибирска.
Oxygene
Ну да, с визой заморочек нет, пришел,заплатил и лети себе спокойненько в Турцию. Оператор Bomo, слышу впервые и перевозчика назвали, я и не запомнила, сказали, что в Москве постоянно летают. Ждем визу .
semka
А если испанию посмотреть, Коста Дорадо, там до Порт Авентуры не далеко, и аквапарка. Думаю дочам очень понравиться!
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3352 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Май 29, 2010 15:04
ЗЕН ВЕН
В Кирише, это под Кемером. Ну я скажу Вам, что мне там вообще не понравилось, больше в Турцию не поеду, вернее в область Анталии. В 2005 году были в Мармарисе, так это как небо и земля. А после Европы так вообще
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Сб Май 29, 2010 18:11
Kсю писал(а):
Делают ли мохито в Турции, я не знаю, но пальмы-то там есть?!
а я и про пальмы не знаю... есть?
упс, а мой рейс случайно не отменили? я сегодня с сыном лечу... пойду с Толмачи позвоню... никто кстати в Aska buket не едет отдыхать?
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Май 29, 2010 18:26
Нет не Пегас, Анек. Мы отказались от тура Нам по секрету сказали, что на рейс продано 250 билетов, а самолёт которым заменили Донавиа вмещает в лучшем случае 180 чел. Представляю что там будет Ещё и лететь с посадкой в Казани, где выходить из самолёта нельзя, итого 8 часов в самолёте (это в лучшем случае)
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Май 29, 2010 18:51
Odaliska
Посадка в Казани это дозаправка, без неё самолёт при полной загрузке не дотянет до Турции.
Деньги вернут 100%, но в течении 7 дней.
Я плачу........
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Май 29, 2010 19:35
Катёна249
Не плачте
Может, все же через Москву Не так уж это страшно... Мы летали с 6 месячным детем через Москву нормально
Или успеете у какого нить другого туроператора тур. путевку купить