Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:31
nadulecek
С Дашей НЕ ХОЧУ.
Я ее не донесу до остановки и с остановки до диагностического тоже далеко, даже если я на такси поеду, она там доктору мешать будет...
Короче, я уверена, что ничего хорошего из этого не выйдет
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:43
тач
Цена на щенка зависит от титулованности родителей.
Я считаю, что мы взяли относительно недорого 15 тыс (было это вдекабре 2008), но мы его везли сами из Новосибирска. Девочки дороже
А вот на счет корма... да... Мы возим корм из Москвы
И не знаю как ретриверы, а вот палевые лабрадоры - очень аллергичны и им проблематично корм подобрать, Николетта со своей красавицей долго мучалась
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:47
Кристина М
ну если так, у меня Вареник ногами ходила и у врача в общем-то тихо себя вела, сильно никуда не лезла)
Ridka
у сестры если Дастя что-то со стола съедает заканчивается поносом как минимум...
Скрытый текст:
а корм они Рояль конин покупают... сестра взяла собакевича своего за 19 и то это вроде как последний в помете оставался и дефект на носу был какой-то с возрастом прошло) - чуть скинули цену...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:56
nadulecek Я вот тоже с Катей опасаюсь на Узи. она может и хорошо себя вести, а может и наоборот. Не хочу рисковать и нервничать. Поэтому завтра папу вызвала с Катюшей посидеть, хотя если бы вариантов не было пошли бы вместе, наверное, на свой страх и риск))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
тач Умничка, закупилась. Поздравляю с покупочками! Я без мужа лучше закупаюсь, он меня торопит и я вместо экономии беру то, что можно было не брать
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 11078 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:04
тач
Молодец, мы вот тоже в обеденный перерыв в Мегу сгоняли, хотеля что-нить для маленькой, а купила для старшей. А тюльпанов в Икее нет , пришлось хоть нарциссы в горшочке купить для весеннего настроения.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:05
nadulecek Идти всем вместе это дольше, нам не надо долго разъезжать и мужу на работу и папе тоже. На диск запишем и всем покажем! Мы Катю в 29 недель записывали, дак там уже ребетёночек конкретный, а как в 22 недели, помнишь?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 11078 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:05
Hohotushka
А у меня Ксюша просилась на УЗИ, но она бы ничего не разглядела и расстроилась, пришлось бы еще ее успокаивать, так что мы сказали, что там плохо видно...
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:25
У моего мужа на работе лепят потрясающие полуфабрикаты: котлеты, голубцы, люля-кебаб, пельмени, вареники, манты. Как домашние, если не лучше, а главное без сои и недорого.
Какое подспорье для молодой матери
Сегодня вот куриные котлетки у нас:)
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:27
Кристина М
бааа, какая...... я вчера своей на мобильный звонила, она мне явку назначила на 9, а я на узи только на 11 записалась. перенесла без проблем.