Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2384 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:48
меня волнами останавливают, то полгода тишина, то по 2 раза в день
штрафов было несколько, повернула не там, знак не видела, один раз за ремень в самом начале вождения, я тогда такую жалобу накатала, передо мной ехал нач. милиции без ремня , мне обидно стало, типа дискриминация и того гаишника наказали, правда не за дискриминацию, а он на 20 коп штрафа больше взял с меня вот потом меня доооолго не останавливали, но это в районе было, давно
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 23:12
Анекдот из жизни:
Говорю мужу, что мне нужен восклицательный знак на машину, т.к я 100 лет не ездила и сейчас все, словно в первый раз. Тем более машина здоровая, к таким габаритам я не привыкла. Он говорит: "зачем тебе знак "глухой водитель?"
Объяснила, что это "начинающий водитель".
Он :"А я то думал, откуда столько глухих водителей". "
Последний раз редактировалось: KPblCKA (Вс Окт 14, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 23:32
KPblCKA
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
ВитАня писал(а):
Цитата:
меня за 10 лет езды всего пару-тройку раз останавливали.
Цитата:
Меня тоже за 10 лет всего два раза остановили для проверки док-тов,ттт,не сглазить
Ого, поудивлялась!
И дальше нам в том же духе водить, ТТТ
ттт, что самое интересное, мужа на этой же машине останавливают периодически, причем я на ней езжу чаще чем он ттт еще раз а сколько раз права оставляла, то дома, то на работе
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:22
ВитАня
c первым разом первый раз всегда волнительно
Из машины выходить не надо.
Меня тут летом на Маркса в 5 утра (сына из аэропорта встречала) вообще с мигалками тормозили, документы проверить А так за 5 лет вождения тормозили раз 5. пара штрафов
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:21
KPblCKA
Меня 2 раза останавливали за 4 года,оба раза я не выходила,не считаю что это не уважение. Не уважение,если хамят и грубят,а если девушка не выходит из машины и дружелюбно настроена, в чем тут не уважение? Хотя второй раз пришлось выйти и пройти в машину сотрудника,припарковалась в не положенном месте.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:52
Olesya22 почему так считаете?
KPblCKA знаешь я начала ездить с 11 месяцев ребенка и очень неспокойного ребенка. И как-то не было ситуации когда невозможно было бы выйти - не надо же никуда идти. Просто выйти и встать у дверей. Ренбенок тебя слышит и видит.
Всме садят ребенка в кресло и пристегивают. А уж потом сами садятся в машину. Что ребенок эту минуту не сидит один? Так и здесь проверка документов занимает минуту не больше. Не считаю конечно нарушения. Знакомая у меня одна ходила даже в машину гаи с ребенком. Я ее спрашиваю и как? Она говорит да нормально отнеслись. Там какое то нарушение было мелкое - номера чтоли грязные
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:53
Оличка
Мне кажется, на высокой машине, когда на уровне лица инспектора располагаешься - можно и не выходить.
А из низкой всё же удобнее выйти, чтоб не снизу вверх смотреть.
Про вопросы уважения и вежливости как то не задумывалась..
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:55
ВитАня
Раньше этого знака не было в опознавательных знаках в ПДД, да и сейчас он "рекомендован", а не обязателен. А желтый фон и навеял ассоциацию с "глухим водителем".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:03
ВитАня
А почему не выйти и на высокой? Это же не трудно. Что за барские замашки на ровном месте? А потом недовольство , что общество делится на господ и холопов. Так сами же и делим. Только сегодня мы господа, а завтра эти господа могут лежать носом в капот.