Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Автоледи
Автошколы, автомобили и все что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:48     Ответить с цитатой

меня волнами останавливают, то полгода тишина, то по 2 раза в день
штрафов было несколько, повернула не там, знак не видела, один раз за ремень в самом начале вождения, я тогда такую жалобу накатала, передо мной ехал нач. милиции без ремня , мне обидно стало, типа дискриминация :lol: и того гаишника наказали, правда не за дискриминацию, а он на 20 коп штрафа больше взял с меня :lol: вот потом меня доооолго не останавливали, но это в районе было, давно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Анекдот из жизни:
Говорю мужу, что мне нужен восклицательный знак на машину, т.к я 100 лет не ездила и сейчас все, словно в первый раз. Тем более машина здоровая, к таким габаритам я не привыкла. Он говорит: "зачем тебе знак "глухой водитель?"
Объяснила, что это "начинающий водитель".
Он :"А я то думал, откуда столько глухих водителей". ":haha:

Последний раз редактировалось: KPblCKA (Вс Окт 14, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:14     Ответить с цитатой

KPblCKA
:lol: :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:32     Ответить с цитатой

KPblCKA
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

ВитАня писал(а):
Цитата:
меня за 10 лет езды всего пару-тройку раз останавливали.

Цитата:
Меня тоже за 10 лет всего два раза остановили для проверки док-тов,ттт,не сглазить

Ого, поудивлялась!
И дальше нам в том же духе водить, ТТТ :-)

ттт, что самое интересное, мужа на этой же машине останавливают периодически, причем я на ней езжу чаще чем он :haha: ттт еще раз :haha: а сколько раз права оставляла, то дома, то на работе :o

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:34     Ответить с цитатой

KPblCKA
:lol: :lol: :lol:

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 0:57     Ответить с цитатой

KPblCKA
Вот это открытие :lol:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 8:22     Ответить с цитатой

ВитАня
c первым разом :-) первый раз всегда волнительно :haha: :haha:
Из машины выходить не надо.

Меня тут летом на Маркса в 5 утра (сына из аэропорта встречала) вообще с мигалками тормозили, документы проверить :lol: :lol: :lol: А так за 5 лет вождения тормозили раз 5. пара штрафов :oops:

КРЫСКА

муж приколист :lol:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Из машины выходить не надо.

Почему не выйти? Зачем с первых минут создавать барьер и показывать свое неуважение?
Случай - маленький ребенок в салоне, исключение.

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:21     Ответить с цитатой

KPblCKA
Меня 2 раза останавливали за 4 года,оба раза я не выходила,не считаю что это не уважение. :aga-aga: Не уважение,если хамят и грубят,а если девушка не выходит из машины и дружелюбно настроена, в чем тут не уважение? Хотя второй раз пришлось выйти и пройти в машину сотрудника,припарковалась в не положенном месте. :oops:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Тач
Цитата:
и того гаишника наказали, правда не за дискриминацию, а он на 20 коп штрафа больше взял с меня

:lol:
KPblCKA
Ничего, какое открытие для мужа сделала :haha:
олли
Спасибо!
Цитата:
вообще с мигалками тормозили, документы проверить
ого :o оригинально :haha:

Веселая темка получилась :-)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Olesya22 почему так считаете?

KPblCKA знаешь я начала ездить с 11 месяцев ребенка и очень неспокойного ребенка. И как-то не было ситуации когда невозможно было бы выйти - не надо же никуда идти. Просто выйти и встать у дверей. Ренбенок тебя слышит и видит.

Всме садят ребенка в кресло и пристегивают. А уж потом сами садятся в машину. Что ребенок эту минуту не сидит один? Так и здесь проверка документов занимает минуту не больше. Не считаю конечно нарушения. Знакомая у меня одна ходила даже в машину гаи с ребенком. Я ее спрашиваю и как? Она говорит да нормально отнеслись. Там какое то нарушение было мелкое - номера чтоли грязные :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

олли почему не надо выходить? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Оличка
Мне кажется, на высокой машине, когда на уровне лица инспектора располагаешься - можно и не выходить.
А из низкой всё же удобнее выйти, чтоб не снизу вверх смотреть.
Про вопросы уважения и вежливости как то не задумывалась..
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:55     Ответить с цитатой

ВитАня
Раньше этого знака не было в опознавательных знаках в ПДД, да и сейчас он "рекомендован", а не обязателен. А желтый фон и навеял ассоциацию с "глухим водителем". :-)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:01     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Про вопросы уважения и вежливости как то не задумывалась..

:shock: :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:03     Ответить с цитатой

ВитАня
А почему не выйти и на высокой? Это же не трудно. Что за барские замашки на ровном месте? А потом недовольство , что общество делится на господ и холопов. Так сами же и делим. Только сегодня мы господа, а завтра эти господа могут лежать носом в капот.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: