Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:49
Пушинка
Темперамент у нас ещё не устоявшийся, но могу сказать однозначно, что мы не "моторчики" Поваляться любит, рисовать, мозаики складывать, подвижные игры у нас не актуальны. Даже сейчас лежит на диване и мультик смотрит, нога на ногу крест накрест сложена
Мы тоже собирались загранпаспорта делать, но не решив толком куда поедем и с кем оставим дочу, стопорнули это дело Наверное, не сильно ещё захотели отдыха..
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:04
Пушинка
А не подскажете,очереди сейчас большие?Я хочу с 1 марта тоже заняться паспортами.Что бы уже на 10 лет.И для детей отдельно паспорта надо,или их вписывают к родителям?
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:12
Пушинка
А мы не рассматривали вариант брать с собой муж любит активный отдых и наверняка бы нас с дочей компанию уговорил составить. Я то ещё могу вытерпеть а ребенок у нас режимный, если вовремя не поест или не поспит положенное, то истерики не миновать.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:40
ВитАня
мы на вас похожи.
Шило в жопе - про Алису не скажешь. Хотя иногда может раздурачиться, носится, визжит, котов лупит. Но мозайки, книжки, рисование всегда в почете.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
сегодня ходили в ПК, медсестра достала своими звонками.
Порадовала надпись в карточке "Патронаж на дому в 2 года. ребенок здоров, активен и т.д". К нам никто не приходил! Да они и нашего адреса не знают нового. Написали т.е от балды.
Медсестра сказала сдать анализы, типа она направления написала. И ничего не сказала, что на кровь надо еще талон брать. А мы сегодня пришли, а талоны только на пятницу. Мало того что встали такую рань, приехали на такси, т.к по морозу я не дотащу, а ногами будет идти до окоченения. Так еще сдали только половину. Я так разозлилась. Больше туда не пойдем, пока на улице +5 не будет. пусть даже не звонят.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:53
KPblCKA
Ну, подурачиться они все любят
Надо и нам свою карточку почитать, много нового узнаю, пока нас полгода не было у врача
Оля, а вы с дочей не в Водниковскую поликлинику ездите?
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:58
ВитАня
нет, на Октябрьскую-Орджоникидзе.
Хотя по новому месту жительства надо переводится куда-то к ж\д вокзалу, где-то там поликлиника наша. Но мне лень. А ехать до нее не меньше, чем в эту. Пока врач не пронюхала, будем там.