Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
льготы для многодетных семей в Алтайском крае
нормативные документы, отражающие льготы для многодетных

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ммама-мадама
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:00     Ответить с цитатой

анель
На школу выделен лимит на бесплатное питание - 60 мест, а заявления подали 98 человек.
Директор школы написал нам письменный отказ в предоставлении льготы, в связи с превышением этого лимита :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечтательная
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Мы платим 2р. день за накрывание на стол :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:43     Ответить с цитатой

MILenka
анель
Ну вот и я о том же , они мне начальная школа закончилась типа порция больше + обслуживание получается за 6 дней 144 р , в начале сентября вообще давали еду не как всем, т. Е всем кашу сосиску , моему запеканку , доплачивала меньше , возмутилась стали платить больше . Ну значит так и положено , а то у меня уже глаз дергаться начинает от школьных и садовских поборов. А за обслуживание сколько платите?

Добавлено спустя 59 секунд:

Ева-София
А за питание нет доплат?
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 16:36     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
Питание с обслуживанием шестой класс октябрь 472 р 26 дней.
Второй класс около 300 р
⮝ наверх ⮝

Мечтательная
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 13:19     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя писал(а):

Ева-София
А за питание нет доплат?

Больше ни чего не платим. Первоклассника и шестиклассника кормят одинаково. Питание немного отличается от не бесплатников, тем дают компот, нашим чай, иногда булочку одним дадут, другим нет...
⮝ наверх ⮝

oksa2

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:44     Ответить с цитатой

У нас так : за первоклассницу платим 10 руб в день и накрывание, за вторую примерно 40 руб в день и накрывание. Странно как то, у всех в школах по разному. Я думала везде одинаково должно быть, ведь все через КШП :aga-aga: мне, кажется, как то неправильно привязи ватт количество льготников к количеству учеников. В городе разные районы по обеспеченности, плюс в нашей школе много инвалидов. Мне завуч рассказала, что ее двое детей бесплатно питаются в Сигме, тк там льготников мало. Мож какую общую петицию в Администрацию направить? Я закон читала если правильно поняла, там нет ничего про связь обще е количество детей/ льготников.

КаЗяБаЗя

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Стоимость обеда должна быть везде одинаковая .Мне кажется за обслуживание могут разные суммы брать, хотя могу ошибаться .
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
⮝ наверх ⮝

Мечтательная
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:04     Ответить с цитатой

У меня старший учился во многих школах, и везде платили только за накрывание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:05     Ответить с цитатой

А мы "богатые", поэтому полную стоимость платим :haha:

Документ любопытный в сети появился:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2200201410150004?index=0&rangeSize=1

На бумаге красиво все, а как на деле будет - увидим. Но чет не верю я, что поддержка будет :aga-aga:

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите куда обращаться для получения справки о многодетной семье? (в соцзащиту?), какие доки надо принести (мне просто побыстрее надо, не успеваю темку прочитать :oops: )
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Олеся 30
Справку с места жительства и все свидетельства о рождении детей. можно в соцзащиту, можно в МФЦ. Но выдают ее не в этот же день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Олеся 30
В МФЦ выдают через 10 дней. Я ходила в соц защиту там мне дали сразу. Но соцзащиту индустриального района грозились расформировать с октября месяца, остальные районы не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Олеся 30
Я в соцзащиту Ленинского ходила. Выдали сразу при мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 18:39     Ответить с цитатой

MILenka
спасибочки, а справку с места жительства-это с паспортного стола-о составе семьи (т.е. деть должен быть прописан уже)?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ТайфА писал(а):
Олеся 30
В МФЦ выдают через 10 дней. Я ходила в соц защиту там мне дали сразу. Но соцзащиту индустриального района грозились расформировать с октября месяца, остальные районы не знаю.

спасибочки, тогда буду звонить туда-узнавать :aga-aga: если не будет соцзащиты-придется в МФЦ :-(

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

анель писал(а):
Олеся 30
Я в соцзащиту Ленинского ходила. Выдали сразу при мне.

ох...мне в Индустриальном надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Олеся 30
Цитата:
спасибочки, а справку с места жительства-это с паспортного стола-о составе семьи (т.е. деть должен быть прописан уже)?

обязательно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: