Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 2 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 13:00
анель
На школу выделен лимит на бесплатное питание - 60 мест, а заявления подали 98 человек.
Директор школы написал нам письменный отказ в предоставлении льготы, в связи с превышением этого лимита
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 535 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 13:43
MILenka анель
Ну вот и я о том же , они мне начальная школа закончилась типа порция больше + обслуживание получается за 6 дней 144 р , в начале сентября вообще давали еду не как всем, т. Е всем кашу сосиску , моему запеканку , доплачивала меньше , возмутилась стали платить больше . Ну значит так и положено , а то у меня уже глаз дергаться начинает от школьных и садовских поборов. А за обслуживание сколько платите?
Добавлено спустя 59 секунд:
Ева-София
А за питание нет доплат?
_________________ "Не подскажите ли, по какой дороге мне идти?" - спросила Алиса
"Это зависит от того, куда Вы хотите попасть" - ответил Кот
"Да мне, в общем-то, все равно" - начала Алиса
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 2246 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 13:19
КаЗяБаЗя писал(а):
Ева-София
А за питание нет доплат?
Больше ни чего не платим. Первоклассника и шестиклассника кормят одинаково. Питание немного отличается от не бесплатников, тем дают компот, нашим чай, иногда булочку одним дадут, другим нет...
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:44
У нас так : за первоклассницу платим 10 руб в день и накрывание, за вторую примерно 40 руб в день и накрывание. Странно как то, у всех в школах по разному. Я думала везде одинаково должно быть, ведь все через КШП мне, кажется, как то неправильно привязи ватт количество льготников к количеству учеников. В городе разные районы по обеспеченности, плюс в нашей школе много инвалидов. Мне завуч рассказала, что ее двое детей бесплатно питаются в Сигме, тк там льготников мало. Мож какую общую петицию в Администрацию направить? Я закон читала если правильно поняла, там нет ничего про связь обще е количество детей/ льготников.
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 535 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:52
Стоимость обеда должна быть везде одинаковая .Мне кажется за обслуживание могут разные суммы брать, хотя могу ошибаться .
_________________ "Не подскажите ли, по какой дороге мне идти?" - спросила Алиса
"Это зависит от того, куда Вы хотите попасть" - ответил Кот
"Да мне, в общем-то, все равно" - начала Алиса
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:51
Девочки, подскажите куда обращаться для получения справки о многодетной семье? (в соцзащиту?), какие доки надо принести (мне просто побыстрее надо, не успеваю темку прочитать )
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 13:16
Олеся 30
В МФЦ выдают через 10 дней. Я ходила в соц защиту там мне дали сразу. Но соцзащиту индустриального района грозились расформировать с октября месяца, остальные районы не знаю.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 18:39
MILenka
спасибочки, а справку с места жительства-это с паспортного стола-о составе семьи (т.е. деть должен быть прописан уже)?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ТайфА писал(а):
Олеся 30
В МФЦ выдают через 10 дней. Я ходила в соц защиту там мне дали сразу. Но соцзащиту индустриального района грозились расформировать с октября месяца, остальные районы не знаю.
спасибочки, тогда буду звонить туда-узнавать если не будет соцзащиты-придется в МФЦ
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
анель писал(а):
Олеся 30
Я в соцзащиту Ленинского ходила. Выдали сразу при мне.