Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 21:22
Kaizen fellicity
спасибо
fellicity
а в Пекоксе для какого возраста одежка? для годовасиков или мы для себя тоже что-то найдем? Я в Пекокс часто ходила пока он в Океане был. Но я тогда на детскую одежку внимание не обращала:)
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:45
Девы, всех именинников с датками!!
читать вас совсем не успеваю-мы теперь спим только один раз днем минут 40 всего...и все, второй раз не укладывается
Видимо мы так резко после НГ перешли на одноразовый сон
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 0:05
Всем привет! Давненько меня не было, да если честно времени вообще не было, то готовка, то уборка - потом опять уборка, готовка
Девочки, мы 2-го числа упали с дивана, на пол, без ковра - представляете...я просто не успела её поймать - ребенок через голову кувыркнулся и упал - тааак жалко детку, я так плакала - а она так сильно плакала- ну что вызвали скорую, фельдшер приехал - такой типа ну у вас же ни рвоты ни потери сознания не была, я а мало ли может сотрясние у ребенку - сразу же может и не проявится - вообщем увезли нас в 3 - в нефтах. Дежурил Приображенский. Вообщем все хорошо - вроде обошлось. Но я до сих пор не могу вспоминать...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 0:13
Говядина бедная Диди и ты. Берегитесь
Девочки, у меня сорвало крышу, я капитально трачусь себе на шмотки. Целый год пополнялся только катин гардероб, а щас все пособие на себя спустила Великая сила распродаж
а еще я выхожу на работу, кажется
Скрытый текст:
токо не на свою, педагогом английского в развивайку
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 0:16
Говядина
бедняги Я сама как представлю, что Лиза может с кровати упасть, так с сердцем плохо становится Тем более, что очень маленькое расстояние между нашей кроватью и ее. Так что сли она упадет, то об нее обязательно головой звезданется
Хорошо, что у вас все обошлось
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ttatta
ну себя любимую тоже нужно немного поублажать
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 0:47
Говядина
ну это бывает) сильно себя не казнить, и самое главное соблюдать здравый рассудок в таких ситуациях.
самое лучшее место- пол))))
ttatta
а я наиборот с большим удовольствием трачу на себя сегодня готова была расстаться с деньгами, но мой пуховик не нашел меня
вещи детям смотрим часто, но получается так - у нас все есть))) наверное только ближайшие траты - обувка для старшей...
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:32
Приветы, девули!
Говядина
Не переживай, такое наверное с каждым ребятенком случается. Мы уже 2 раза падали с кровати на линолеум, причем я рядом была - мгновения мне не хватило, чтобы поймать.
ttatta
Ты же на работы выходишь, как тут без обновок! Вполне объяснимое желание! Получай удовольствие с покупок и не парься!
sanflauas, какие симпотяшки на фотках:)
fellicity, с первой стрижкой вас! У нас тоже волосья хоть и жиденькие, но уже в глазки лезут, но бабушки строго запретили до года стричь, вот мучаемся
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:48
всем привет!!!
а мы сегодня резвились всю ночь. Проснулись где-то в 3 или 4, не помню сквозь сон, знаю, что она пинала меня, брыкалась-веселилась, потом села еще играла. в 4.30 она меня разбудила, я включила ей телек, потому что у самой не было сил ее развлекать, а ей было ну очень весело. спать мы легли в 6.30, а в 8.30 уже проснулись. Учитывая мои проблемы со сном, я зомби в полном смысле слова.
Говядина
бедняжка хорошо, что все хорошо. а мы, страшно сказать, раз пять падали, правда у нас ковер, но плакали все-равно жутко, у меня тоже паника была, но потом дочка достаточно быстро успокаивалась. я бы после такого падения точно полдня ревела ttatta
я сейчас тоже начала себе вещички прикупать - на работу скоро
я к тебе в группу приду английский подучить iriska_20
да я знаю, что на младенца можно и джинсы одеть и другие вещи, но я просто люблю деток в ползунках Это ведь так мило в колготах еще находятся, а ползуны потом уже не напялишь