Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Вязание. Фотовыставка
Новогодний домик золотых телят - малышат 2009 (11)
шалуны-проказники, в дом приходят праздники!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Cпасибо девочки за комплименты!
fellicity
Вовчик сразу такой взрослый со стрижкой смотрится :aga-aga: :give_heart:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:13     Ответить с цитатой

fellicity
ой, а я так уже мечтаю поскорей на работу выйти. Я свою работу называю - гулять по магазинам :haha: Всё обшарю, что можно, на своем пути :haha:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Kaizen
fellicity
спасибо

fellicity
а в Пекоксе для какого возраста одежка? для годовасиков или мы для себя тоже что-то найдем? Я в Пекокс часто ходила пока он в Океане был. Но я тогда на детскую одежку внимание не обращала:)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Milena 23
там есть с рождения и до 18-летия ;) как зайдешь в Пикокс- до конца и направо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Feona
меня сегодня отпустили на встречу с подружкой, так я тоже по пути все магазины прошерстила ;)

sanflauas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:33     Ответить с цитатой

мы сегодня тоже решили новогодние фото сделать.. в гостях у бабушки))
Илюшка - колокольчик))
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:59     Ответить с цитатой

sanflauas
и правда колокольчик :give_heart:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:44     Ответить с цитатой

fellicity
спасиб :-)

sanflauas
какой завидный жених :-)

⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Девы, всех именинников с датками!!
читать вас совсем не успеваю-мы теперь спим только один раз днем минут 40 всего...и все, второй раз не укладывается :mad:
Видимо мы так резко после НГ перешли на одноразовый сон :aga-aga:

И капризулим :eek: видимо точно кризис возраста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Всем привет! Давненько меня не было, да если честно времени вообще не было, то готовка, то уборка - потом опять уборка, готовка :eek:
Девочки, мы 2-го числа упали :o с дивана, на пол, без ковра - представляете...я просто не успела её поймать - ребенок через голову кувыркнулся и упал - тааак жалко детку, я так плакала - а она так сильно плакала- ну что вызвали скорую, фельдшер приехал - такой типа ну у вас же ни рвоты ни потери сознания не была, я а мало ли может сотрясние у ребенку - сразу же может и не проявится - вообщем увезли нас в 3 - в нефтах. Дежурил Приображенский. Вообщем все хорошо - вроде обошлось. Но я до сих пор не могу вспоминать... :cry:

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Говядина
:o бедная Диди и ты. Берегитесь :give_heart:
Девочки, у меня сорвало крышу, я капитально трачусь себе на шмотки. Целый год пополнялся только катин гардероб, а щас все пособие на себя спустила :oops: Великая сила распродаж :aga-aga:
а еще я выхожу на работу, кажется :shuffle:
Скрытый текст:
токо не на свою, педагогом английского в развивайку

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Говядина
бедняги :o Я сама как представлю, что Лиза может с кровати упасть, так с сердцем плохо становится :aga-aga: Тем более, что очень маленькое расстояние между нашей кроватью и ее. Так что сли она упадет, то об нее обязательно головой звезданется :-(
Хорошо, что у вас все обошлось :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ttatta
ну себя любимую тоже нужно немного поублажать :-)

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Говядина
ну это бывает) сильно себя не казнить, и самое главное соблюдать здравый рассудок в таких ситуациях.
самое лучшее место- пол))))

ttatta
а я наиборот с большим удовольствием трачу на себя :oops: сегодня готова была расстаться с деньгами, но мой пуховик не нашел меня :-(
вещи детям смотрим часто, но получается так - у нас все есть))) наверное только ближайшие траты - обувка для старшей...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Feona писал(а):
Milena 23
да и сами вещи уже другие. мы вот больше стали колготочки осваивать, маечки, уже "взрослые" вещи :-)

А мы уже давно "взрослые" вещи носим :aga-aga: Как только доросли до колготок (в месяц), так и носим.

Ladana

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Приветы, девули!:)

Говядина
Не переживай, такое наверное с каждым ребятенком случается. Мы уже 2 раза падали с кровати на линолеум, причем я рядом была - мгновения мне не хватило, чтобы поймать.
ttatta
Ты же на работы выходишь, как тут без обновок! Вполне объяснимое желание! Получай удовольствие с покупок и не парься!:)

sanflauas, какие симпотяшки на фотках:)

fellicity, с первой стрижкой вас! У нас тоже волосья хоть и жиденькие, но уже в глазки лезут, но бабушки строго запретили до года стричь, вот мучаемся

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:48     Ответить с цитатой

всем привет!!!
а мы сегодня резвились всю ночь. Проснулись где-то в 3 или 4, не помню сквозь сон, знаю, что она пинала меня, брыкалась-веселилась, потом села еще играла. в 4.30 она меня разбудила, я включила ей телек, потому что у самой не было сил ее развлекать, а ей было ну очень весело. спать мы легли в 6.30, а в 8.30 уже проснулись. Учитывая мои проблемы со сном, я зомби в полном смысле слова.
Говядина
бедняжка :give_heart: хорошо, что все хорошо. а мы, страшно сказать, раз пять падали, правда у нас ковер, но плакали все-равно жутко, у меня тоже паника была, но потом дочка достаточно быстро успокаивалась. я бы после такого падения точно полдня ревела :cry:
ttatta
я сейчас тоже начала себе вещички прикупать - на работу скоро :aga-aga:
я к тебе в группу приду английский подучить :haha:
iriska_20
да я знаю, что на младенца можно и джинсы одеть и другие вещи, но я просто люблю деток в ползунках :give_heart: Это ведь так мило :give_heart: в колготах еще находятся, а ползуны потом уже не напялишь :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: