Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:06
Всем привет!!!
Ksyusha
Поздравляю!!!! скоро все переберутся в беременную болталочку леся)))
Я думаю уж лучше хоть как-то уговорить, пусть даже и конфеткой, а там сама поймет что на горшок ходить лучше и конфет не будет.
Larissa
здорово на горке все вместе детишкам очень нравиться когда и с мамой можно прокатиться, у меня Настенка прямо от этого в восторге
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:24
всем привет! Лариса!,ну супер!!!! очень красочно и весело,судя по фоткам!
Лелена
привввет!!! пропавшим,как дела,как Полина,покажи хоть фотки,а?
Inna i Nastena а мы еще вместе не катались,хоть та горка,про которые Оля говорит в соседнем дворе,вчера вот мимо ее ехали,там ни одного человека)))вроде как не горочная погодка была,да и Даша вся в одежду вжалась(на санках сидела),одни глаза торчат,я даже пытаться не стала ее на горку посадить...может февраль будет добрее,хотя,мда..там крещенские морозы,вроже как должны быть
Добавлено спустя 21 секунду:
надо сегодня добить 13 холоднючий домик.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:27
nadulecek
Да, приличный, самой не верится. По-хорошему надо бы уже пакетик в РД собирать
Самочувствие хорошее... еще бы лето было Ботинки тяжело зашнуровывать
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:35
Лелена да!!!
Танэк ну что сказать! после такого перерыва! потом опять привыкать надо будет? да? наверное,это очень плохо!
прикиньте,нам вчера звонят свекры и говорят,если вам садик не дадут,привозите Дашу на год к нам! .........нормально,да?
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:42
nadulecek нуууу тут свои подводные камни!))(во-первых,Я! я просто на год не отдам! ) ну и главный камень-это Даша.....она им устроит там веселую жизнь,думаю,на год,это они загнули)