Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:14
эх пошла я мыться и спать
а то вчера до 3 грузы разбирала а потом до 8 максом занитмалась спала 1,5 или 2 час
всем споки
и всем удачных теток в привывочных
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:27
Всем привет! Детишкам после прививки скорейшей адаптации, мы сами только недавно от этого отходили... три дня кошмара , а тут второй вечер твориться что-то непонятное. Укладываю, а Жека начинает кричать дурниной, ну я сидьно не заставляю спать, начинаю с ним играть, а он психует так как будто спать хочет, опять укладываю и снова крик, ночью просыпается и кричит. Бури магнитные чтоль
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)