Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:44
Минута
Я, кстати, "Голубое сало" ещё не читала.
Ну ладно, я кроме Буковски купила "Осень в Петербурге" и "Мосты округа Мэдисон" (её хочу первой начать читать).
Ну и "Колонию нескучного режима". Здесь рекомендовали.
В общем, окончательно деградировать после книги Ч. Буковски не должна.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43773 В дневниках: 59875 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:22
Девочки, рекомендую Люси Монтгомери "Аня из Зеленых мезонинов"! Оказывается, американская классика, а я и не слушала. Замчателное душевное произведение! И детям читать можно
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 15:07
Наташка
Читаю "Американские боги". Не могу пока однозначного мнения составить.. в какой-то момент чуть ли не с "Мастер и Маргарита" сравнить можно, а в какой-то подкатывает ощущение того, что книга написана под экранизацию.. как-то по-киношному Но интересно, захватила..
Спасибо за рекомендации, прислушиваюсь
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Я при выборе книги ориентируюсь на этот и другие соседние форумы книголюбов, частично на рекомендации журналов (например, Психология), остальное-классика..Вот мне и стало интересно: Девочки, а откуда вы вычленяете себе книги к прочтению?
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 15:57
iri6ka
Я тоже читаю рекомендации на этом и ещё одном форуме, спорт.литературу ищу в специальных сообществах.
Кроме того, у меня есть друг-книгоман, он за свою жизнь прочёл КУЧУ книг. Рассказывал, что в начале вёл тетрадь, в которой писал автора, название и краткое содержание книги, но как за 2000 перевалило бросил.
Часто разговариваешь с ним, а он говорит: "О! Как раз об этом писал *** в книге ***, хорошее произведение, надо принести тебе почитать".
Благодаря ему, прочла уже много хороших книг, одна из них стала моей любимой.
В журнале "Русский репортёр" часто пишут о хороших книгах. Многое заинтересовывает, но пока с их подачи ничего не прочитала. Руки не дошли.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:10
iri6ka писал(а):
Наташка
Читаю "Американские боги".
Хочу прочитать тоже.
И Буковски хочу прочесть.
Что у него самое короткое? чтобы много времени не потерять?
iri6ka писал(а):
Девочки, а откуда вы вычленяете себе книги к прочтению?
я уже не ориентируюсь на материаллы жёлтых журналов.
Однажды прочитала книгу, которую якобы Иван Ургант советовал. Что-то типа Женщина-обезьяна или Женщина и обезьяна. Вот точно заняться нечем было.
Теперь читаю по отзывам.
Из последнего: проглотила Империю ангелов и последующие книги,
35 кило надежды (тут подсмотрела)
Сейчас дочитаю Муравьёв (серию книг Вербера)
уже закуплена книга 3 чашки чая (она мне сильно нравится даже внешне, её и в руках держать приятно) - тоже тут подсмотрела.
Кроме всего прочего читаю литературу по сыроедению, психологии...
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:50
Минута
Имхонет
а я так поняла что там рейтинг то проставлен,НО! например сама книга ещё не издана на русском(я люблю больше иностр.авторов),или проставляют рейтинг,а сама книга ещё не написана ,но есть в планах написания,так что ли выразиться
может я как-то не так смотрю
а я ищу книги и отзывы к ним с Дамского клуба!обожаю их!там и книги советуют на форуме,о каждом авторе есть мнение и прочее если не найдете,не сориентируетесь,кину ссылочку