Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 15:58
Milena 23
Если точно уверены, что дует с окна, пусть едут и проверяют, это их работа, особенно если окна на гарантии. А если нет, то может какого стороннего мастера пригласить или из ЖКО, правда кого я не знаю. А еще можно у верхних и нижних соседей спросить, также у них дует или нет.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:02
Kaizen
она меня начала грузить, мол если у вас нет конкретной претензии и вы точно не знаете откуда дует, то мастера не стоит вызывать. А соседи не в той фирме окна ставили, смысл спрашивать
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:11
Девочки, всем привет! У нас проблемка возникла - доча трет ступни друг о друга иногда( не постоянно, периодически, но так, что я обратила на это внимание)Уже щиколотки себе расцарапала ногтями немного. Что это может быть? Никто не сталкивался, может это возрастное? Сегодня массажик второй раз сделали, может с этим связано?
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:18
Irisika
Кожа сохнет наверное, вот и чешется. У нас так из-за аллергии было, только сынка руками себе ножки расцарапывал.
Ну, и ногти почаще стричь, чтоб царапать нечем было.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:22
Atashic
нет, высыпаний нет. Пока аллергии ни на что не было, а массаж нам делают без масла.
Ногти стричь очень стараюсь, если успеваю ногу словить и удержать
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:32
margritta писал(а):
Milena 23
на счет того, что при ГВ нельзя многие продукты - с этим я тоже не согласна... правда, первый месяц я не экспериментировала, придерживалась диеты. после замечала, что если переберу со сладким - моська у сына будет в пятнышку. а теперь могу есть все абсолютно в любых количествах - нет вообще никаких последствий... я, конечно, не злоупотребляю, но сам фаакт))
ВЗОР (всё зависит от ребенка) Я вот покусала яблочко (свое, домашнее) аж 2 раза по приходу из роддома (ну очень я их люблю, со старшим ела и нормально). А малявка потом сутки почти орала В общем, яблочки я люблю, но спать я люблю больше Теперь смотрю на них и думаю: "Ну какая зарразза принесла их полмешка..." Кроме меня их никто не ест, приходится на пирог изводить (пирог-то все едят).
Зато жутко аллергенная клубника - нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7559 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:09
Счастливые Родители
Молодцы, хорошо растете)
Я мы гуляли полтора часа и спали хорошо, правда сока на улице выдул почти поллитра. Такая погода предновогодняя
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:15
всем привет!
Milena 23
я согласна, сходите к соседям и спросите, какая у них темпа в квартире, ничего ли не дует. если у них все нормально, то смело требуйте себе мастера, если же дует и у них, то дело в межпанельных швах или в перекрытии, тогда в ЖКО, пусть они приходят и замеряют температуру, нормак у нас если не ошибаюсь 22 градуса. У нас тоже квартира угловая (у нас вообще все квартиры угловые, дом 16ти этажка свечкой ) но в тех комнатах, где окна стоят тепло (хотя окна мы ставили дешевые, 4 камерные, откосы сами делали и подоконник тоже все сами запенивали), а вот в зале похолоднее, там старое окно.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Дайте совет! Совсем не узнаю своего ребенка, вчера плакала весь день горьго-горько, не кушала почти, сегодня вроде довольная, игралась сама, но меня уже дня 3 настораживает то, что она всего боится, вздрвгивает, лежит допустим я с ней играю погремухой или просто разговариваю, чуть сильнее тряхну погремушку или наклонюсь к ней, она пугается, ручки раскидывает вздрагивает и плачет потом Что это? Просто начала понимать резкие звуки и движения или нам пора к неврологу??? И еще, глазик у нас все никак не проходит, еще и руками стала их тереть, уже второй заболел, чем полечить можно?