Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ: МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ДИСЦИПЛИНОЙ 
Самый лучший роддом - Голосование!
Домик Золотых Телят - Малышат 2009 (6)
болтушка для ровесников и их друзей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Milena 23
Если точно уверены, что дует с окна, пусть едут и проверяют, это их работа, особенно если окна на гарантии. А если нет, то может какого стороннего мастера пригласить или из ЖКО, правда кого я не знаю. А еще можно у верхних и нижних соседей спросить, также у них дует или нет.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Kaizen
она меня начала грузить, мол если у вас нет конкретной претензии и вы точно не знаете откуда дует, то мастера не стоит вызывать. А соседи не в той фирме окна ставили, смысл спрашивать :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Milena 23
Смысл в том, что они тоже живут в угловой квартире в старом доме как и вы. И наверняка если дует не из-за окон то должно дуть и у них.

Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! У нас проблемка возникла - доча трет ступни друг о друга иногда( не постоянно, периодически, но так, что я обратила на это внимание)Уже щиколотки себе расцарапала ногтями немного. Что это может быть? Никто не сталкивался, может это возрастное? Сегодня массажик второй раз сделали, может с этим связано?

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Счастливые Родители писал(а):
iriska_20
Привет, поздравляю с дочкой! :4u:

Счастливые Родители, спасибо!

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Irisika
А высыпаний ни каких на коже нет? Может аллергия на массажное масло или крем...
⮝ наверх ⮝

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Irisika
Кожа сохнет наверное, вот и чешется. У нас так из-за аллергии было, только сынка руками себе ножки расцарапывал.
Ну, и ногти почаще стричь, чтоб царапать нечем было.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Irisika
мне кажется в этом возрасте это происходит случайно... просто ногти подстриги...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ladana

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Atashic
нет, высыпаний нет. Пока аллергии ни на что не было, а массаж нам делают без масла.
Ногти стричь очень стараюсь, если успеваю ногу словить и удержать :-)

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:32     Ответить с цитатой

margritta писал(а):
Milena 23
на счет того, что при ГВ нельзя многие продукты - с этим я тоже не согласна... правда, первый месяц я не экспериментировала, придерживалась диеты. после замечала, что если переберу со сладким - моська у сына будет в пятнышку. а теперь могу есть все абсолютно в любых количествах - нет вообще никаких последствий... я, конечно, не злоупотребляю, но сам фаакт))

ВЗОР (всё зависит от ребенка) :-) Я вот покусала яблочко (свое, домашнее) аж 2 раза по приходу из роддома (ну очень я их люблю, со старшим ела и нормально). А малявка потом сутки почти орала :o В общем, яблочки я люблю, но спать я люблю больше ;) Теперь смотрю на них и думаю: "Ну какая зарразза принесла их полмешка..." Кроме меня их никто не ест, приходится на пирог изводить (пирог-то все едят).
Зато жутко аллергенная клубника - нормально (тьфу-тьфу-тьфу)

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Были в ПК
8940 (+275)гр 71 (+2)см Все нормально, теперь нас никто не ругал :in_love:

Воть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
молодцы!!!
а до этого ругали чтоли?

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Молодцы, хорошо растете)
Я мы гуляли полтора часа :shuffle: и спали хорошо, правда сока на улице выдул почти поллитра. Такая погода предновогодняя :in_love:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:15     Ответить с цитатой

всем привет!
Milena 23
я согласна, сходите к соседям и спросите, какая у них темпа в квартире, ничего ли не дует. если у них все нормально, то смело требуйте себе мастера, если же дует и у них, то дело в межпанельных швах или в перекрытии, тогда в ЖКО, пусть они приходят и замеряют температуру, нормак у нас если не ошибаюсь 22 градуса. У нас тоже квартира угловая (у нас вообще все квартиры угловые, дом 16ти этажка свечкой :oops: ) но в тех комнатах, где окна стоят тепло (хотя окна мы ставили дешевые, 4 камерные, откосы сами делали и подоконник тоже все сами запенивали), а вот в зале похолоднее, там старое окно.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Дайте совет! Совсем не узнаю своего ребенка, вчера плакала весь день горьго-горько, не кушала почти, сегодня вроде довольная, игралась сама, но меня уже дня 3 настораживает то, что она всего боится, вздрвгивает, лежит допустим я с ней играю погремухой или просто разговариваю, чуть сильнее тряхну погремушку или наклонюсь к ней, она пугается, ручки раскидывает вздрагивает и плачет потом :o Что это? Просто начала понимать резкие звуки и движения или нам пора к неврологу??? И еще, глазик у нас все никак не проходит, еще и руками стала их тереть, уже второй заболел, чем полечить можно?

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:36     Ответить с цитатой

RomanoFF
по поводу глаз я ездила на лермонтова, чтоб все сомнения развеяли, там есть детский платный прием, сходите :shuffle:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: