Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Играем в Тайного Деда Мороза!
список сданных подарков на странице 84

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чей снежный шар Вам понравился больше?
galcenok
64%
 64%  [ 37 ]
Superpodruga
15%
 15%  [ 9 ]
Amante
19%
 19%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 57
опрос проводился до Сб Дек 17, 2022 10:21

Автор Сообщение
@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 8:58     Ответить с цитатой

Дорогие участники игры, наш бессменный орг White Cat, моя внученька, мои дедушки морозы
С Новым годом! Искренне желаю простого человеческого счастья – родных людей рядом, крепкого здоровья и мирного неба над головой. Именно о таких маленьких радостях люди забывают в предпраздничной суете, а ведь эти моменты бесценны! Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные желания, а дедушка Мороз подарит то, о чем мечтается. Успехов, вдохновения и праздничного настроения!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 12:17     Ответить с цитатой

Наконец-то мы поставили ëлочку. Подарочек честно под ней переночевал.
Спасибо большое дедушке морозу за приятный подарочек :give_heart:

Lizzy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 13:35     Ответить с цитатой

Всех Дедов Морозов и их внучек Снегурочек с наступающим новым годом!!!! :dm_snegurochka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 13:56     Ответить с цитатой

Мы ёлочку наряжаем:

Lizzy
Спасибо за волшебные ёлочные игрушки! :give_heart:
Котомафия что-то замышляет:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 14:21     Ответить с цитатой

Amante писал(а):
Дедушка! Я забрала наконец-то свой подарочек
Выдали мне пакетик с интригующей надписью "хрупкое"
Открывали всей семьёй) еле успела сфотать - Гномики растащили
И чаёк, и кружечку, и каждому по конфеточке, и соль для ванны дедушка положил) А ещё имбирное печенье - всей семьёй заценили - очень вкусное
Но самое главное - это блокнот. Дедушка, я не знаю, где ты такой нашёл - но он волшебный)))
Листочки все цветные, с рисуночками - очень мне понравился

Выходи обниматься :give_heart:

Я Ваш Дедушка Мороз :give_heart:
Очень старалась, чтобы подарок понравился :give_heart:
Так хотелось чем-нибудь удивить :heav:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Вот и наступил Новый год!
В этом году мы дотерпели до 31.12. И открыли подарок сегодня.

Дорогой мой Дедушка Мороз!
Огромное спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Очень душевная открытка с пожеланиями :give_heart:
Все украшения заняли почётное место на нашей новой елке! Дед Мороз такой милый :give_heart: Наша собачка пыталась «украсть» его :haha: Пряник с символикой Нового года займёт сегодня своё место на праздничном столе. Он такой красивый, как новогодние открытки из детства :give_heart: Любимый шоколад моих деток они забрали себе :haha:
Варежки с милыми снегирями и новогодние носочки - действительно несут тепло, как ты и хотел :heav:
Ну и самое мое любимое (даже не знаю как ты угадал) - это кружка! Обожаю прозрачные кружки. Она именно такая, но в тоже время с напыление и волшебными новогодними картинками :give_heart: Теперь все норовят пить из неё :haha:

Кто же ты, мой Дедушка Мороз? Выходи, обниму!

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 14:40     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Спасибо ещё раз и за подарочки, и за праздничное новогоднее настроение :give_heart:
Счастья и благополучия Вам и вашей семье :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 14:44     Ответить с цитатой

Amante
Спасибо большое!
Вам и Вашей семье тоже всего наилучшего!!!

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть будут только хорошие дни в нашей жизни в новом году !

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 16:09     Ответить с цитатой

Уиии, я открыла свои подарки :puh: спасибо вам, дедуленьки, за кусочек счастья и волшебное настроение!
Итак, по порядку - сначала открыла первый сундучок, набитый, казалось бы, конфетами под завязку :haha:

Но нет, кроме конфет, там оказалась ещё целая куча подарков! Итак - книга, чтобы не скучать, и няшные мягкие носки, чтоб не замёрзнуть) чай и печенье в очаровательной банке (я сорока, люблю такие баночки, красиво же :haha:), а ещё конфитюр из облепихи (ооо :in_love:) и хрустальная креманка для него) Шишечка (уже на елке :haha:), салфетки с символом года, и открытка, конечно же :give_heart:

Пуская слюну от конфитюра восторга, я принялась шелушить второй подарок от самозванного дедули) ещё куча приятностей :give_heart:
Ещё одна суперская банка для мелочей (ох, люблю я рождественских оленей :give_heart:) , а там - мм, пряник и шикарное мыло :pyatak: ещё очень красивые салфетки и крем, всегда нужная вещь!
Котоинспекция подарки одобрила :pyatak: дедуля, это же правда мыло, не надо пробовать его на зуб? :haha:

Спасибо, дорогие, выходите из тени, будем обниматься :dance2:

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 17:36     Ответить с цитатой

Дедушки, девушки снегурочки! Сердечно поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Я в этом году молчаливый участник игры, и все мои дедушки, простите за то что, может быть, не так эмоционально писала отзывы как вы ожидали, но у меня конец этого года выдался крайне эмоционально тяжёлым, я вообще сомневалась до последнего участвовать ли в теме в этом году, но всё таки решила что должно в моей жизни оставаться что-то стабильное и радостное. Поэтому всё таки осталась, но моральных сил на дополнительные подарки просто не хватило, так же как и на всё остальное.
Но всё таки я рада сто участвовала и зарядилась, как всегда, положительными эмоциями.
Ещё раз всех всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть у всех сбудутся всё самые заветные мечты.

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 18:27     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Наконец-то мы поставили ëлочку. Подарочек честно под ней переночевал.
Спасибо большое дедушке морозу за приятный подарочек :give_heart:

С наступающим Новым годом!
Я ваш дедушка)

Добавлено спустя 29 секунд:

Я прошу прощения у моего дедушки не получилось забрать подарок у меня...

Маша Р
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 19:22     Ответить с цитатой

Глажу ежа
Я Ваш дедушка с первым подарком. Надеюсь, конфитюр жив и вкусный! И всё остальное пригодится! Я себе так и представляю новогодний вечер, уютно и с книжечкой.
Поздравляю Вас и всех с наступающим! Здоровья, мира, добра!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 20:34     Ответить с цитатой

Маша Р
Спасибо, дедушка, порадовал :pyatak:
С наступающим всех однотемников! :olen_krasiv:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 21:52     Ответить с цитатой

Olxa писал(а):
Открыла я последний подарочек от СЗ дедушки.

А, там столько всего полезного для кухни, и главное дедушка меня хорошо знает, полотенстко зелененькое, как я люблю. И шарик на ёлку необычный светящийся. И корзинка со сладостями.

Спасибо дедушка, выходи обниматься будем :obnim:
выхожу, обнимаю :obnim:
да по зелёному полотенчику ты наверное уже догодаласт, что это йа :dance2:
Снаступающим новым годом! пусть всё нехорошее уйдёт вслед за уходящим годом, а с наступающим годом пусть в нашу жизнь вихрем ворвётся счастье, удача и всё хорошее! :horovod:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 22:38     Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Наступающим новым годом и желаю, чтобы главные подарки были от судьбы. Пусть она подарит всем крепкого, здоровья, счастья, удачи и мирного неба над головой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Katerina23
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2022 23:54     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Здравствуйте. Это я ваш дедушка, очень рада что понравилось))) С новым годом :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: