Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4952 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 8:58
Дорогие участники игры, наш бессменный орг White Cat, моя внученька, мои дедушки морозы
С Новым годом! Искренне желаю простого человеческого счастья – родных людей рядом, крепкого здоровья и мирного неба над головой. Именно о таких маленьких радостях люди забывают в предпраздничной суете, а ведь эти моменты бесценны! Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные желания, а дедушка Мороз подарит то, о чем мечтается. Успехов, вдохновения и праздничного настроения!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16260 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 14:21
Amante писал(а):
Дедушка! Я забрала наконец-то свой подарочек
Выдали мне пакетик с интригующей надписью "хрупкое"
Открывали всей семьёй) еле успела сфотать - Гномики растащили
И чаёк, и кружечку, и каждому по конфеточке, и соль для ванны дедушка положил) А ещё имбирное печенье - всей семьёй заценили - очень вкусное
Но самое главное - это блокнот. Дедушка, я не знаю, где ты такой нашёл - но он волшебный)))
Листочки все цветные, с рисуночками - очень мне понравился
Выходи обниматься
Я Ваш Дедушка Мороз
Очень старалась, чтобы подарок понравился
Так хотелось чем-нибудь удивить
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вот и наступил Новый год!
В этом году мы дотерпели до 31.12. И открыли подарок сегодня.
Дорогой мой Дедушка Мороз!
Огромное спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Очень душевная открытка с пожеланиями
Все украшения заняли почётное место на нашей новой елке! Дед Мороз такой милый Наша собачка пыталась «украсть» его Пряник с символикой Нового года займёт сегодня своё место на праздничном столе. Он такой красивый, как новогодние открытки из детства Любимый шоколад моих деток они забрали себе
Варежки с милыми снегирями и новогодние носочки - действительно несут тепло, как ты и хотел
Ну и самое мое любимое (даже не знаю как ты угадал) - это кружка! Обожаю прозрачные кружки. Она именно такая, но в тоже время с напыление и волшебными новогодними картинками Теперь все норовят пить из неё
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5564 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 16:09
Уиии, я открыла свои подарки спасибо вам, дедуленьки, за кусочек счастья и волшебное настроение!
Итак, по порядку - сначала открыла первый сундучок, набитый, казалось бы, конфетами под завязку
Но нет, кроме конфет, там оказалась ещё целая куча подарков! Итак - книга, чтобы не скучать, и няшные мягкие носки, чтоб не замёрзнуть) чай и печенье в очаровательной банке (я сорока, люблю такие баночки, красиво же ), а ещё конфитюр из облепихи (ооо ) и хрустальная креманка для него) Шишечка (уже на елке ), салфетки с символом года, и открытка, конечно же
Пуская слюну от конфитюра восторга, я принялась шелушить второй подарок от самозванного дедули) ещё куча приятностей
Ещё одна суперская банка для мелочей (ох, люблю я рождественских оленей ) , а там - мм, пряник и шикарное мыло ещё очень красивые салфетки и крем, всегда нужная вещь!
Котоинспекция подарки одобрила дедуля, это же правда мыло, не надо пробовать его на зуб?
Спасибо, дорогие, выходите из тени, будем обниматься
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 17:36
Дедушки, девушки снегурочки! Сердечно поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Я в этом году молчаливый участник игры, и все мои дедушки, простите за то что, может быть, не так эмоционально писала отзывы как вы ожидали, но у меня конец этого года выдался крайне эмоционально тяжёлым, я вообще сомневалась до последнего участвовать ли в теме в этом году, но всё таки решила что должно в моей жизни оставаться что-то стабильное и радостное. Поэтому всё таки осталась, но моральных сил на дополнительные подарки просто не хватило, так же как и на всё остальное.
Но всё таки я рада сто участвовала и зарядилась, как всегда, положительными эмоциями.
Ещё раз всех всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть у всех сбудутся всё самые заветные мечты.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский р-н ост.Плановая
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 19:22
Глажу ежа
Я Ваш дедушка с первым подарком. Надеюсь, конфитюр жив и вкусный! И всё остальное пригодится! Я себе так и представляю новогодний вечер, уютно и с книжечкой.
Поздравляю Вас и всех с наступающим! Здоровья, мира, добра!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 21:52
Olxa писал(а):
Открыла я последний подарочек от СЗ дедушки.
А, там столько всего полезного для кухни, и главное дедушка меня хорошо знает, полотенстко зелененькое, как я люблю. И шарик на ёлку необычный светящийся. И корзинка со сладостями.
Спасибо дедушка, выходи обниматься будем
выхожу, обнимаю
да по зелёному полотенчику ты наверное уже догодаласт, что это йа
Снаступающим новым годом! пусть всё нехорошее уйдёт вслед за уходящим годом, а с наступающим годом пусть в нашу жизнь вихрем ворвётся счастье, удача и всё хорошее!
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18140 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 22:38
Всех поздравляю с Наступающим новым годом и желаю, чтобы главные подарки были от судьбы. Пусть она подарит всем крепкого, здоровья, счастья, удачи и мирного неба над головой!