Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15069 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 18:11
Eugene 17
Женя, скорейшего выздоровления
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Selene-von-Sirius
Юля, выздоравливай, легко перенести недомогание.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
djv
Юлечка, быстрого восстановления Текстилька
Галя, не расслабляемся, обратно в строй здоровых
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Девочки, а у меня и смех, и грех.
Скрытый текст:
С конца октября лечу коленный сустав. Были уколы, МТ и опять уколы. Хожу - хромая, но хоть не просыпаюсь ночью от боли. И вуаля, я в пятницу на улице благополучно поскользнулась и грохнулась. Забываем, что было до этого, лечимся заново
Сегодня еще раз упала. Капец.
Мама уже алмаг привезла и опять уколы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 18:55
Eugene 17 djv Selene-von-Sirius Текстилька
Девочки, выздоравливайте за эту неделю! Чтобы за новогодним столом все были бодры и веселы!
Шагане
Лена, Соня тоже пусть быстрее поборет свои сопли!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
LinaV
Галя, ну как ты так?! Давай тоже уже притормаживай по жизни и быстрее восстанавливайся!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14241 В дневниках: 32125 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 19:11
Девочки, всем здоровья! что же такое!
А у меня принцесса заболела ночью( пришлось утром с дачи уехать. я такая расстроенная. просто руки опускаются. на вторник билеты на Золушку( уже не пойдем, видимо(((( она сама так грустит(((((
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 19:20
Девочки, кончайте болеть. В предновогоднее время обычно скачут как лошадки!
Новый год отвели, проснулись после обеда первого января, похмелились. тогда можно и расслабиться - выдохнуть.
А сейчас самое время скачек!