Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Рейтинг роддомов
Турция 2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 10
Поехали! @Ю.Гагарин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 17:49     Ответить с цитатой

Мартуся
красивый отель, но даже без топливного бюджет превысил

спасибо, что помогаете
первый год у меня такое, что никуда не влезаю блин

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14004
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 19:02     Ответить с цитатой

Family's писал(а):

Про снятие денежки с карты сбера никто не скажет?

Обычно комиссия 5-6 процентов, но я прочитала в интернете и опробовала снятие с карты Сбербанка в банкомате Halk-bank, курс почти совпадает с тем, по которому снимаются при расчете с карты - 9.53 рубля за лиру. До этого снимали в банкоматах двух разных банков и с учётом комиссии курс был 9.97 и 10.62.
Так что рекомендую Халк-банк. Но у них нет меню на русском языке, только английский и турецкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 19:29     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки, расскажите кто летал AZUR в этом году? Как кормят? Багаж можно объединять или нет? Можно ли докупить багаж при регистрации на рейс? (как то мало по 10кг на человека нам двоим :haha: )? еще б 10кг докупить на одного пассажира и нормально тогда.
Интересует все :-)

Кормили как обычно, второе на выбор, курица или рыба, салат, булочка, чокопай, напитки
Мне агент говорила можно объединить багаж 10+10,хотя для нас должны действовать нормы 2020 года?
Муж с сыном сегодня вылетают домой, муж переживает что обратно перевес 6 кг, не знаю пропустят?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 19:36     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 19:57     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
НЮСЯ10
я упустила, когда вы лелите, и куда?с работой совсем выпала из форумной жизни :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Юл'она
Мне агент наша сказала, что по объеденению нужно будет написать письмо в ак для обеденения багажа. нас четверо, хочу обьеденить 2*20пегас, летим нордвинами

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Juli_Lev
посмотрите , Альбу роял, квин, резорт, Беллу.
елси не принципиальна анимация, а тихо спокойно отдохнуть и променад вечером - то Санди бич, это все Сиде

Вот именно тихо отдохнуть, чтобы вечером можно было прогуляться, анимация не нужна ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 20:01     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва писал(а):
Ринуля=)
посмотрите ещё отель Euphoria Palm Beach в Кызылагаче, я там была в 2018 году, отличный отель, большой, зеленый, питание супер ( по крайней мере было ), единственный минус для меня был - пляж ( песок+камни ) , но почитайте может для вас это не существенно.

Мы с дочкой вдвоём там были. Территория огромная. Дочка изнылась вся, что ходить безмерно нужно. Питание отличное, это да. И речка с черепашками просто восхищение!. Но вот пляж, это что-то с чем-то. Именно оттуда у меня началась фобия дыр в плите. И вообще на плиты больше никогда в жизни не поеду. Пляж огромный минус.

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 21:38     Ответить с цитатой

Genek
6 кг это много, меня с 2 кг заворачивали. Пришлось выбрасывать сланцы, купальник, рыльно-мыльные и складной нож(вот его жалко было :-(). Если есть возможность распивать в ручную кладь, пусть попробуют, но у меня и к ней придерались. В итоге уже не знала, что выбросить... Попросила женщину один пакет из ручной к ней переложить, она с ребёнком была и они проходили. А так помню из НСК в Турцию летела как капуста, пришлось всё на себя нацепить под спортивный костюм, благо у нас прохладно было.
Надо мне "чумадан" менять уже точно😂, хороший, но очень тяжёлый. Смотрела здесь в закупке корбоновый нашего пр-ва, но чувствую мне безразмерный надо :lol: В Дружбе видела хорошие, мягкие и лёгкие (1,5-2,7 кг) производство Новосибирск, вот наверно его и надо брать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

С такими нормами как сейчас рюкзак брезентовый, в который лодка надувная 2х местная помещается, придётся брать.😂

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

В фейсбук видела многодетную семью, любители бюджетного отдыха. Так они чб колибратор Победы войти всем коробки для багажа сделали :lol: если найду фото, выложу. Так смешно выглядят. Дети сами коробки картинками обклеили

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 21:44     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):

С такими нормами как сейчас рюкзак брезентовый, в который лодка надувная 2х местная помещается, придётся брать.😂

Это точно :lol:

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:10     Ответить с цитатой

Кто может поделиться опытом, у меня сос ситуация :-( У ребенка сотрясение, сегодня получил. Вылет должен быть 6.09. Можно забыть об отпуске? :-(
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:15     Ответить с цитатой

latyna
Сознание терял, рвало?
⮝ наверх ⮝

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:26     Ответить с цитатой

Юлиана
Нет, но вялый, в сон тянуло, тошнило. Поехали в больницу, госпитализировали, сказали примерно на неделю
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:30     Ответить с цитатой

Подскажите, результаты пцр сейчас требуют в распечатанном виде с мокрой печатью или можно с телефона показать, с почты

Добавлено спустя 23 секунды:

Пегас ТО
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:37     Ответить с цитатой

latyna писал(а):
Юлиана
Нет, но вялый, в сон тянуло, тошнило. Поехали в больницу, госпитализировали, сказали примерно на неделю

Вам точно не здесь советоваться надо, а с лечащим врачом поговорить. Только сразу в лоб не надо, что вы лететь собираетесь. Зайдите издалека, ну а там по обстановке. Врачи чб подстраховать себя, могут сказать сразу нет, но летают же люди после очень сильных травм, спортсмены например. Что скажет врач, а потом сообщите, что в отпуск все летите и он уже подберёт лечение

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:39     Ответить с цитатой

sonya.1011
Да, конечно все с врачом буду обсуждать. Может кто сталкивался просто, я потеряна вся :-(
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2021 22:42     Ответить с цитатой

latyna
Да не расстраивайтесь сильно. За неделю обследуют, сделают мрт наверно, а там будет видно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: