| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ринуля=)
Академик

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14004 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 19:02 |
|
|
| Family's писал(а): |
Про снятие денежки с карты сбера никто не скажет? |
Обычно комиссия 5-6 процентов, но я прочитала в интернете и опробовала снятие с карты Сбербанка в банкомате Halk-bank, курс почти совпадает с тем, по которому снимаются при расчете с карты - 9.53 рубля за лиру. До этого снимали в банкоматах двух разных банков и с учётом комиссии курс был 9.97 и 10.62.
Так что рекомендую Халк-банк. Но у них нет меню на русском языке, только английский и турецкий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genek
Профессор

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 6965 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 19:29 |
|
|
| Ola писал(а): | Девочки, расскажите кто летал AZUR в этом году? Как кормят? Багаж можно объединять или нет? Можно ли докупить багаж при регистрации на рейс? (как то мало по 10кг на человека нам двоим )? еще б 10кг докупить на одного пассажира и нормально тогда.
Интересует все  |
Кормили как обычно, второе на выбор, курица или рыба, салат, булочка, чокопай, напитки
Мне агент говорила можно объединить багаж 10+10,хотя для нас должны действовать нормы 2020 года?
Муж с сыном сегодня вылетают домой, муж переживает что обратно перевес 6 кг, не знаю пропустят?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10306 В дневниках: 3450 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2606 В дневниках: 38 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 19:57 |
|
|
| Iren_ka писал(а): | НЮСЯ10
я упустила, когда вы лелите, и куда?с работой совсем выпала из форумной жизни
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Юл'она
Мне агент наша сказала, что по объеденению нужно будет написать письмо в ак для обеденения багажа. нас четверо, хочу обьеденить 2*20пегас, летим нордвинами
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Juli_Lev
посмотрите , Альбу роял, квин, резорт, Беллу.
елси не принципиальна анимация, а тихо спокойно отдохнуть и променад вечером - то Санди бич, это все Сиде |
Вот именно тихо отдохнуть, чтобы вечером можно было прогуляться, анимация не нужна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЮСЯ10
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 20:01 |
|
|
| ЛепеSHEва писал(а): | Ринуля=)
посмотрите ещё отель Euphoria Palm Beach в Кызылагаче, я там была в 2018 году, отличный отель, большой, зеленый, питание супер ( по крайней мере было ), единственный минус для меня был - пляж ( песок+камни ) , но почитайте может для вас это не существенно. |
Мы с дочкой вдвоём там были. Территория огромная. Дочка изнылась вся, что ходить безмерно нужно. Питание отличное, это да. И речка с черепашками просто восхищение!. Но вот пляж, это что-то с чем-то. Именно оттуда у меня началась фобия дыр в плите. И вообще на плиты больше никогда в жизни не поеду. Пляж огромный минус._________________ У нас тут своя атмосфЭра! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sonya.1011
Профессор

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6919 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 21:38 |
|
|
Genek
6 кг это много, меня с 2 кг заворачивали. Пришлось выбрасывать сланцы, купальник, рыльно-мыльные и складной нож(вот его жалко было ). Если есть возможность распивать в ручную кладь, пусть попробуют, но у меня и к ней придерались. В итоге уже не знала, что выбросить... Попросила женщину один пакет из ручной к ней переложить, она с ребёнком была и они проходили. А так помню из НСК в Турцию летела как капуста, пришлось всё на себя нацепить под спортивный костюм, благо у нас прохладно было.
Надо мне "чумадан" менять уже точно😂, хороший, но очень тяжёлый. Смотрела здесь в закупке корбоновый нашего пр-ва, но чувствую мне безразмерный надо В Дружбе видела хорошие, мягкие и лёгкие (1,5-2,7 кг) производство Новосибирск, вот наверно его и надо брать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С такими нормами как сейчас рюкзак брезентовый, в который лодка надувная 2х местная помещается, придётся брать.😂
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В фейсбук видела многодетную семью, любители бюджетного отдыха. Так они чб колибратор Победы войти всем коробки для багажа сделали если найду фото, выложу. Так смешно выглядят. Дети сами коробки картинками обклеили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мартуся
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
latyna
Школьные годы

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:10 |
|
|
Кто может поделиться опытом, у меня сос ситуация У ребенка сотрясение, сегодня получил. Вылет должен быть 6.09. Можно забыть об отпуске?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлиана
Студент

На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1813 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:15 |
|
|
latyna
Сознание терял, рвало? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
latyna
Школьные годы

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:26 |
|
|
Юлиана
Нет, но вялый, в сон тянуло, тошнило. Поехали в больницу, госпитализировали, сказали примерно на неделю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:30 |
|
|
Подскажите, результаты пцр сейчас требуют в распечатанном виде с мокрой печатью или можно с телефона показать, с почты
Добавлено спустя 23 секунды:
Пегас ТО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sonya.1011
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:37 |
|
|
| latyna писал(а): | Юлиана
Нет, но вялый, в сон тянуло, тошнило. Поехали в больницу, госпитализировали, сказали примерно на неделю |
Вам точно не здесь советоваться надо, а с лечащим врачом поговорить. Только сразу в лоб не надо, что вы лететь собираетесь. Зайдите издалека, ну а там по обстановке. Врачи чб подстраховать себя, могут сказать сразу нет, но летают же люди после очень сильных травм, спортсмены например. Что скажет врач, а потом сообщите, что в отпуск все летите и он уже подберёт лечение |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
latyna
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:39 |
|
|
sonya.1011
Да, конечно все с врачом буду обсуждать. Может кто сталкивался просто, я потеряна вся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sonya.1011
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:42 |
|
|
latyna
Да не расстраивайтесь сильно. За неделю обследуют, сделают мрт наверно, а там будет видно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|