Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 330 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 13:42
Здравствуйте. На новое пособие подавала в апреле, в мае одобрили и перечислили. А вот июне денег все нет. Зашла на госуслуги там такая информация.
Перечисление денег — не позднее 5 дней после назначения, далее ежемесячно с 1 по 25 число. За месяц, в котором ребёнку исполнилось 17 лет, выплата придёт в полном размере. По истечении срока назначения нужно подать заявление повторно. Подайте новое заявление не раньше, чем за месяц до окончания текущего срока.
Были ли перечисления в июне у тех кому одобрили в мае?
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 19:33
RHelen77 писал(а):
Девочки, может знает кто, если назначили пособие 75% и я хочу подать на пересчёт, возможно что вместо 100% могут отказать вообще или например снизить до 50%? Может месяц сдвинулся и превышения ПМ не будет, а вдруг вобще откажут... Прибыль которую нам насчитали возможна от продажи машины, но там немного и если всё раскидать, то не получается по моим подсчётам превышение
Надо ехать и разбираться на месте. Могут и пересчитать, но через отказ и возврат средств, если уже перечислили.
Я думала, что всеми выплатами занимается ПФР, но они только с 8 до 17. Остальное делается в соцзащите. Время потеряла, завтра попробую по живой очереди попасть в соцзащиту.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 689 Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 10:27
Юлёка писал(а):
Здравствуйте. На новое пособие подавала в апреле, в мае одобрили и перечислили. А вот июне денег все нет. Зашла на госуслуги там такая информация.
Перечисление денег — не позднее 5 дней после назначения, далее ежемесячно с 1 по 25 число. За месяц, в котором ребёнку исполнилось 17 лет, выплата придёт в полном размере. По истечении срока назначения нужно подать заявление повторно. Подайте новое заявление не раньше, чем за месяц до окончания текущего срока.
Были ли перечисления в июне у тех кому одобрили в мае?
В конце мая одобрили, в начале июня перечислили за 3 мес( апрель, май, июнь)
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1216 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 7:33
Доброе утро
Подскажите, если я когда-то попаду под какие-то пособия (там где не учитывается доход, например, на школьную одежду), мне нужно оформлять карту МИР или будут на обычную (дебетовую) карту зачислять?