Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 21:55     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Чартеры в расписании появляются иногда за неделю до вылета.
Но да, вообще не факт, что на Даламан полетят в итоге

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 22:47     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Lully
Я их видела. Но пока вылет прямым рейсом не подтверждён . Есть и Крит прямым рейсом,я туда очень хотела. ТО ставят в продажу туры,а по факту есть только прямой рейс из Москвы в Афины и это не чартер. Так и Мармарис тур с прямым рейсом заявлен,а по факту его нет🙁.

И даже если и рейс состоится , не точно , что он будет прямой :haha: мы один год так летели в Даламан ) ожидали прямого перелёта , а в итоге была сначала посадка в Анталии , 70 % людей вышли из самолета , а мы полетели дальше до Даламана :pln:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 23:17     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
По факту это прямой рейс, но с промежуточной посадкой. И в расписании такие рейсы стоят как прямые. Вы ведь даже из самолета не выходите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 6:26     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
sansv
Ого,я о таком и не знала даже😬. Я просто очень летать боюсь,да и с двумя детьми не хотим пока лишних взлетов и посадок.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 7:23     Ответить с цитатой

Девочки, к моим вопросам, почему цена выше. Вы сказали эт топливный сбор.
Заскринила
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 9:39     Ответить с цитатой

Innk
лучше смотреть на оф.сайте туроператора ( в данном случае ТУИ ) , там самые актуальные цены ;)
в Вашем случае всё-таки первый скрин это с топливным, второй без ( смотрю у ТУИ )

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

недавно писали на турфорумах, что операторы сейчас дают повышенную комиссию агентствам, так что если если покупать тур в агентстве можно наверно ещё скидку небольшую попросить :oops:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Мама Карапуза писал(а):
ЛепеSHEва
sansv
Ого,я о таком и не знала даже😬. Я просто очень летать боюсь,да и с двумя детьми не хотим пока лишних взлетов и посадок.

так вот о том и речь, мы тоже думали один раз взлетим и один раз сядем, а получилось - что не получилось :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 10:24     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Элина-01 писал(а):
Милана*
привет красотка! :give_heart: Че в Турцию собираешься ? :haha: "Второй год".

Наташенька, Привет! :give_heart: Да, не говори, опять собираемся :haha: в том году то не судьба нам случилось, так же как и вам, в этот раз надеюсь новая зараза наш мир не настигнет :obstenu:
А вы же тоже собирайтесь, насколько мне известно? ;)
:give_heart: Светик прости выпала с темке. Света, у нас кино и немцы. Второй год летим в Лонисеру :evil: В этом году у нас также нет брони в отеле, отель мне ответил, что они с Тезом не будут договор подписывать. Зато у нас у теза в личном кабинете стоит отель Лонисера, и они утверждают что в переговорах с отелем. Если помнишь в том году у меня тоже самое было. Как то так. Пока успокаивает, что на 2 неделе в июле мы в Сочи летим. :in_love: все купили и забронировали. Света, а у Вас все с отелем нормально? Есть вылеты в него через вашего оператора ?

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 11:03     Ответить с цитатой

Девочки!
Мне вчера ни с того, ни с сего вдруг смска пришла от Анекса, с таким содержанием: Заявка №такой-то, рейс из NOVOSIBIRSK 11.07.2021/04:20/ZF 469/OVB-AYT 2.
О нашем перенесенном туре, получается, не забыли?! И даже самолёт назначили?!
Меня, если честно, это как-то обнадежило что ли...
⮝ наверх ⮝

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Элина-01
На какие даты у вас тур? У меня тоже перенос с прошлого года - в сентябре. Вот думаю, когда нужно с отелем списываться, чтобы проверить мою бронь.

⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 16:26     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, паспорт оказывается заканчивается скоро, сегодня подала доки на новый, забронировать я никак не могу получается? (у мужа и одно ре, действующий)
⮝ наверх ⮝

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 16:38     Ответить с цитатой

Innk
Мы так бронировали, пока сын паспорт делал, в агентстве сказали позже можно копию паспорта донести. Лучше у турагента этот момент уточнить.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 16:45     Ответить с цитатой

Innk
Ни как , нам не бронировали пока паспорта новые не были готовы

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 18:53     Ответить с цитатой

микаса
А нам бронировали спокойно. Потом копии новых паспортов скинули и все.

Элина-01
Ой, как это бесит все. Эта неопределенность.
Мне тоже пришлось все перелопатить
самой, чтобы добиться подтверждений
брони. И у ТО и в отеле.

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 18:59     Ответить с цитатой

НЮСЯ10
:pyatak: наверно у нас был сильно переживающий агент :lol: причём у нас паспорта уже должны были быть готовы через два дня нет сказала и все только когда будут :eek:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 19:38     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девушки!
Любители Кемера, подскажите, какие отели глянуть, территория побольше, пляж мелкая или очень мелкая галька, пологий вход.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: