Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Привет!
Этуаль
Смотрю, уже на каблуках захотелось побегать, значит процесс восстановления идет правильно :haha: .
Вот у меня со снимками такая же беда, там все ровно и красиво, а выступы прям кругленькие выпирают. Может, я придираюсь, но этот парадокс меня смущает :eek: .

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Nusha2104
Поляна
Ань, Кать, приезжайте в Барнаул, там новый ортопедический центр открылся, когда я оперировалась, его еще не было. У меня правда ни адреса его, ни телефона нет, но думаю, это сейчас не проблема. Почему-то мне кажется, что Чанцев должен там принимать, т.к. он из краевой б-цы, а доктора там все те же. А я у него в Добром докторе была. Я думаю нужно мнение разных врачей узнать, их мнение, подходы к лечению другие, разные методики :-)

Поляна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Привет, девочки!

Этуаль
На носки я после 2-х месяцев стала вставать, но было страшно, вдруг там чё-нибудь сломается или больно будет. :-) А спускаться, к примеру, с табуретки назад на пол на носок вообще долго страшно было. Прошло только к году. До этого спускалась только на полную ступню. А каблуки 8 см через 3 месяца на свой ДР уже надела.

Nusha2104
Ань, обувь так выгибается, потому что косточки остались. Вширь разламываешь боты, нос кверху задирается. У меня такая же фигня! :mad:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

@lesya
Надо написать твоему доктору. Но для этого надо снимки сделать, чтобы приложить их к письму. Чтобы полная картина была. А я все до НИИТО не доберусь.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Записалась сейчас к Пахомову на 30 июня. Думаю, а может, надо было на рентген самостоятельно записаться, чтобы уже со свежими снимками идти? Если честно, я уже боюсь в НИИТО ходить, что меня пошлют. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этуаль

На сайте с 22.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Привет, девчонки :-)
@lesya
Мне твои ножки очень нравятся :in_love: ттт на них. Я не очень придирчивая наверно)
У меня косточка округлилась :mad: отек спадает...ну не должна она такая быть! :eek:
Поляна
Катюш, ты в какой медтехнике полустельки брала? Я была сегодня на зыряновской, купила пока каркасные, вроде удобные, полустелек у них выбор не большой, орто донны нет. Заказывать вообще стоит стельки или вполне можно готовыми обойтись? Расскажите по своему опыту, девочки :-)
Я на массаж начала ходить, упражнения делаю дома. Хожу уже на приличные расстояния. За руль пока не села, хотя уже зудит...после массажа попробую, боюсь тормоз выжимать больно будет, все таки там усилие прилагать нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Поляна
Не понимаю, почему тебя в ниито не берут...может проявить настойчивость. Я думала на вторую ногу может мне не дадут направление, нет ведь дали без всяких. Правда на очередь я ток седня встала, но я еще подумаю, делать или нет :aga-aga: а то может и результата то не будет видно на правой ноге :-(
А и да... лучше с рентгеном идти к ИА, для ясности картины

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:

Я, по-моему, после удаления спиц, не показывала ноги...
Скрытый текст:

Вот чем правая от левой отличается? По большому счету, только цветом...хотя на фото до и после разница видна. Понятно, что еще отек и все такое...но что-то я в замешательстве
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:14     Ответить с цитатой

@lesya
Мне тоже ножки твои нравятся! У тебя вот именно, что "естественная округлость" ступни. Безо всяких там выступов ненормальных.

Этуаль
Завтра запишусь на рентген! Не знаю только, без направления можно или нет... Охота позырить, чо там у меня. Я, когда по лестнице поднимаюсь, у меня в правой ноге в косточке что-то прощелкивается так противно! Не больно, а противно, как бы срывается что-то. Я себе представляю, что это винт туда-сюда ходит. :haha:

Я брала стельки в Медтехнике на Красном. По поводу, заказывать или нет, не могу сказать. Тут всё индивидуально. Просто с покупными не всегда угадаешь, а тут под тебя сделаны. Носишь и не замечаешь. Покупных я несколько пар выбросила, потому что было неудобно носить. Орто Донна вот только подошли. Не знаю, корректируют они там чёнить или нет, мне просто с ними удобно, ноги устают меньше.

Ноги по цвету у тебя, конечно, очень различаются! Я уж и забыла, что они такие были. У нас с Аней еще и синяки страшенные были во всю ступню. По поводу выступа: мне не очень нравится, имхо. Напрягает, что он остренький какой-то. Возможно, что отек это всё же... Ведь на снимке ничего нет! У меня-то косточка маленько выступала после оп на этом месте на снимке... А покажи шов?
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Шовчики
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Ну хорошие, т-т-т! Я почему спросила, подумала, может, это от шовчика кожа как бы насборивается в месте косточки и она выглядит не такой округлой.
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Нога у меня не только красная, она еще и горячая. А синяки уже прошли, тоже были большие, феолетово-красные.
Вот что и смущает, на снимке все ровно, ну допускаю я выступ физиологический возможен, но такая шишка то откуда? Не стыкуется как то :eek: причем она твердая

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Швы, да...ттт . Сейчас еще надрез, где спица стояла, подживет и ура!)
⮝ наверх ⮝

siborthoprofi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки! индивидуальные стельки теперь можно изготовить за 10 минут в аптеке Эдельвейс, на красном 13.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Этуаль
Не паникуй раньше времени! Возможно, это отёк всё-таки! Он тоже может быть твердым. Мало времени еще прошло.

siborthoprofi
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Пригодится! :-)
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Поляна
Надеюсь на отек, что еще остается. Про рентген...меня без направления не приняли, я его дома забыла, пришлось мужу ездить туда сюда. Моих слов что мне нужен рентген оперированной стопы в двух проекциях было не достаточно, требовали бумагу. Позвони, узнай.
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Привет!
Поляна
У меня на крайний случай телефон сот его есть :-)
Этуаль
Вчера еще раз все свои фотки и снимки просмотрела. У меня тоже был такой выступ, прям углом смотрелся, и больше на правой ноге, а потом сгладился, нужно подождать :aga-aga: . Стельки после оп мне только индивидуальные рекомендовали, я в них год проходила, до дырочек :oops: . Силиконовые тоже хорошо, они мягкие, но своды там не выражены, а это важно. Я их в спортивной обуви ношу, в длительные прогулки, а полустельки мне не понравились.

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:59     Ответить с цитатой

@lesya
Олесечка, спасибо, обнадежила прям) а фото не покажешь? :oops: и через какое время сгладилось?
Силиконовые стельки очень толстые, я даже в башмак не смогла их вставить, взяла кожаные, сегодня хожу, вроде удобно, но я обязательно закажу себе еще индивидуальные, как возможность будет доехать.
Девочки, вы когда за руль сели после оп? Проблем не было?
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Всем привет!
Поляна
Катя, ну что за хрень у нас с тобой.вся эта маята и хождение туда сюда,вот во что вылилось,думать о повторной операции.Как так то :eek: вроде и клиника одна из самых дорогих и врач не студент какой то и все исполняли что скажут, а в итоге-полная ж*?
ты молодец что уже записалась в ниито...надо мне тоже разобраться с домашними проблемами и детскими болячками,да и собой опять заняться.
да, мне обувь прям жалко так загибать опять...особенно если мягкая кожа, то вообще капец,вся деформируется..а в грубой вообще не могу ходить

@lesya
жди нас... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Этуаль
красивый лапки...я бы больше ничего не делала прям, если конечно не усиливается деформация...

Последний раз редактировалось: Nusha2104 (Ср Июн 11, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Я даже не могу сказать точно, когда сгладилось, как-то постепенно. А фотки такие страшные, вчера посмотрела, думаю - хорошо, что две ноги сразу сделала, второй раз бы не решилась. Я покажу потом, сейчас некогда, уезжаем на праздники :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

Nusha2104
Ну, я то в Бийске :haha: , еще 200 км, и вы у меня в гостях. Приезжайте! ;)

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Nusha2104
Левая нога у меня приличней, чем правая была, она уже, но болели они одинаково и в последнее время увеличиваться шишки стали, так что по хорошему бы и вторую сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Скрытый текст:

Вот! Из далека вроде ничего левая, но в близи... хочу ровные ноги, что б не стесняться в открытой обуви ходить. Но я еще думаю по поводу второй оп :aga-aga: фифти фифти такскать)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: