Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 18:27
У меня сегодня тушеная картошка с говядиной, рулет из лаваша с корейской морковкой. Вчера наконец-то приобрела терку для моркови, сама сделала морковь по-корейски.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1301 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 19:52
ИРРА
А хлеб, который в магазинах продается, весь дрожжевой ? Не представляю даже на что похож тот, что на закваске. Пока что не готова я на такие подвиги похоже.... Может позже дорасту
Скрытый текст:
Ремонт в доме кучу сил отнимает, поэтому на данный момент мне проще не заморачиваться, а пользоваться хлебопечкой
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 20:05
Счастливые
Да, Таня на это надо созреть ! Но втягиваешься быстро
По поводу вкуса - для меня даже первые булки, которые были не очень , были в 100 раз вкуснее магазинного
Так как я выводила закваску сама, первая булка вообще плохо поднялась , потому что не зрелая закваска- так я её на сухари порезала и всё равно съели
Была Натусиk
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 20:43
Счастливые
Поддерживаю Наташу. Он просто другой.
В магазине в основном дрожжевой. Хотя бывает в некоторых, у нас в Эдеме, например, хлеб на закваске. Здесь надо смотреть рецепт, они очень часто, для ускорения процесса, добавляют дрожжи.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 11:58
Сын с вечера просил вафли испечь, чет прям не хотелось их делать. Утром опять вспомнил про них. На удивление, получились, хотя не было настроения что-то делать)
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 12:25
Сладкая Соне4ка
Я его обожаю. На пиццу даже хорошо. Правда у меня кабачки крупными кусочками. В этом году их помельче нарежу. Меня все родственники хвалят. Лечо ещё стоит в хранилище, а Анкл Бенс последнюю банку урвала.
Девочки всем советую, кто ещё не пробовал!!!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 12:26
эльсинор писал(а):
Сладкая Соне4ка
Я его обожаю. На пиццу даже хорошо.
Правда у меня кабачки крупными кусочками. В этом году их помельче нарежу.
Меня все родственники хвалят. Лечо ещё стоит в хранилище,
а Анкл Бенс последнюю банку урвала.
Девочки всем советую, кто ещё не пробовал!!!