Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Май 29, 2018 22:30
Кто-то видел этот процесс собственными глазами? Я вот вообще не верю в эти сказки. Вот представьте иглой в арбуз. Да он загниет через 2 дня. Как, собственно, и помидоры.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Май 29, 2018 23:09
Сегодня была на ленинском рынке.
Женщина продает свои помидоры и огурцы!
Говорит высаживает в теплицы в декабре и уже с урожаем.
Томаты огромные, 2шт больше кг вытягивают
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский Ж/м
Добавлено: Ср Май 30, 2018 8:31
Я была в одной теплице(с отоплением), так там уже неделю назад виноград висел... Так что про помидоры не удивляюсь)))) Прям позавидовала белой завистью, как там тепло, все организовано Тоже такую хочу
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Май 30, 2018 9:00
Kalendula
это же какие по квадратуре иметь туалеты, чтобы в них еще что-то хранить .
Покупая фрукты и овощи на рынке, мы вообще не знаем где они росли, чем их обрабатывали, где хранили .
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2371 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 30, 2018 15:32
Девочки, опытные огородники, подскажите, сегодня в такую жару в закрытой теплице сгорят помидоры ? Нет возможности съездить на дачу, только в пятницу вечером туда попаду. Первый год поставили теплицу, свекровь сейчас звонила, спрашивает остались еще помидоры, если я закрыла, то все, им крындец.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 30, 2018 15:54
Я только что с дачи вернулась. В теплице было так жарко, что я зайти не смогла сразу. Помидоры конечно зачуханные. Сначала они мерзли а потом жариться начали. После проветривания и полива прям на глазах ожили. Вообщем нижние листья точно позже уберу. Но есть и приятные моменты! Почти на всех помидорках цветочки. Некоторые махровые, это наверное от стресса. И еще есть впечатление будто завершковались. Пока не пойму, думаю в субботу картина проясниться полностью. Оставила форточки открытыми, завтра дождь с ветром обещают. Все. Больше ничем не могу им помочь.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 5004 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Май 30, 2018 20:06
Кузина, ищите по запросу "термопривод для теплицы" или "автомат для проветривания теплицы". Можно и на форуме в СП поискать. Я покупала в Сибирском Меридиане на Левобережке (года два назад). Можно поспрашивать в фирмах, торгующих теплицами.