Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
nadulecek
ну планировали уложиться по всем трем тысяч в 16-18. сейчас много профессионалов, предлагают свои услуги дорого, но явно можно найти и дешевле. Ну а качество: к тамаде - чтобы гостям весело было и ненавязчиво, к фотографу - красивые зимние фотографии, задумки, к оператору так же. Думаете, нереально за такие деньги найти?
Milena 23
ну я фотографа планировала подешевле. объявлений много сейчас от начинающих и любителей - от 3 тыс и выше, вот хотела узнать по качеству, может кто подскажет
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33218 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:27
Zaka
ну совет: на операторе можно и сэкономить. по фотографу здесь гляньте работы и цены здесь http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=82412
про тамаду ищите по теме... но цена тамады это как правило 8-9 тысяч... минимум!!!!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:28
Zaka
вот если по чесноку, то те кто просит 3 тыщи и снимают на 3 тыщи. Я бы лучше на тамаде сэкономила, нежели на фотографе. Хотя вот у нас на форуме есть Таня (ник Рыжик), достаточно не плохо фотографирует, и не дорого. У нее час фотосессии 500рэ стоит.
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:32
Zaka
кстати, у нас небыло оператора на свадьбе. Точнее один друга на свою камеру снимал. И я так ни разу этот диск не посмотрела. Я заранее знала, что мне не будет это интересно...
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:38
Zaka
там по ссылку 8-й фотограф это тот кто нас фотал на свадьбе. Хороший мальчик. Отработал от начала до конца. Правда мы ему в свое время 7 тыс платили...
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:54
Zaka
видео зачем? цель? у меня 2 диска видео и в определенный момент уже неинтересно - видео с загса вполне хватает)))))... я бы предпочла побольше фото))))