Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
АвтоБолтушка
давайте просто поболтаем :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Девочки, ну раз столько сов, может, вечерком, а?)))

Мне главное НЕ до 12 :oops:

Добавлено спустя 17 секунд:

nata9
не за что :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Я! Я жаворонок! Чистый жаворонок. И если встреча будет до 12 в воскресенье, то я точно приеду!

Давайте часов в 9-10 и увидим картинку: куча сонных зевающих дам и одна бодрая Многоточие :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ну раз 12 - такой рубеж, то может в 12?
Мне конечно лучше всего часов в 19-20-21))))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Грозу-то пашинскую звать будем? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Vi
дык nata9 и предлагает на ее выступление полюбоваться :lol:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:43     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
AlinaTa писал(а):
Olga писал(а):
Vi
Мы покоцанное место попами прикроем :haha:

+1

у меня тоже обвес коцаный :oops:

аХа, и у меня опоры стоек "стучат" :svist: тоже будем п...опами прикрывать???

Просто некоторые стесняются фотографироваться :oops: Лично мне самой пофигу...

nata9
Так они у тебя гремят , кажется, с прошлого года.... До сих пор не сделала?

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Кстати, девочки, кто ругал ул. Кирова-то??? Я тут вчера по Б.Хмельницкого проехала - вот это да, по сравнению с ней Кирова вообще чуть ли не автодром)))

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Давайте уже определяться, к какому времени в воскресенье тащить свои попы и машины к Меге и где именно там парковаться?)))
И в первый пост крупным текстом))))
Хотя нам судя по количеству страниц, скоро нужно второй топик-болтушку заводить :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Докладываю :haha: на разведку съездила. Парковаться действительно лучше или под выступом, где Леруа, или напротив Ашана, ряд А9 между 5 и 6 столбом от въезда :-)

Vi
Я Кирова ругала :oops: Но я на Богдашке вроде нормально ездила )))) Правда я там бываю краааааайне редко ;)

Кыса
Кстати у меня тож машин чумазый :oops: А летнюю воду, к которой у нас мойка была подключена, свёкры перекрыли :-( Сказать по секрету - на платной автомойке я ни разу не была )))) Либо ручками, либо кёрхером :-) Только вот ручками щас не разбежишься - отморозишь их нафиккк :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Vi писал(а):
Грозу-то пашинскую звать будем?

:lol: Интересно было бы глянуть

AlinaTa
Я сама фотаться не люблю, на мой взгляд я не просто не фотогенична, мне это вообще должно быть противопоказано :haha: Машин свой фотать не стесняюсь. За ради общего дела и сама сфотаюсь, народ на форуме попугаю :witch:

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Кстати, девочки, кто ругал ул. Кирова-то??? Я тут вчера по Б.Хмельницкого проехала - вот это да, по сравнению с ней Кирова вообще чуть ли не автодром)))

Вот кстати второе утро по Кирова поток машин гораздо больше чем раньше... и вчера вечером тоже. Ну я соответственно в утренние и вечерние часы пик имею ввиду...

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Многоточие, а в какое время часы пик? :oops:
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:33     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):

nata9
Так они у тебя гремят , кажется, с прошлого года.... До сих пор не сделала?

:roll:

ну не "гремят"... :haha: подстукивают маленько... (это я так себя успокаиваю...) причем, только когда похолодает... :eek: а летом - ни-ни (даже Алтай нормально прожили), тишина... :eek: а сейчас опять звук слышу.... вот и езжу: когда холодно становится - погромче музыку включаю :haha: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Девочки, ну так что по времени? :aga-aga: В выходные там в любое время народу много (может конечно утром и поменьше, но я утрами там не была, сплю :haha: ). Поэтому если не рано, то принципиального значения не имеет во сколько. Жаворонок пока только один откликнулся, Многоточие :-) Но тоже не думаю, что жаворонки часа в 3 например уже спят ;) В общем я за любое время кроме утра, дальше определяйтесь :yes:

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 19:39     Ответить с цитатой

nata9
не страшно так ездить? :oops: у меня прям какой-то подгон на этот счет... если мне хотя б покажется, что где-то звук не тот, что двиг шумит или еще что, сразу на диагностику :oops:

по времени согласна с Olga :-) согласна на любое время, кроме утра :aga-aga:
Да и папа наш спит обычно до умопомрачения, сранья точно вставать сидеть с ребенком не станет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
nata9
не страшно так ездить? :oops: у меня прям какой-то подгон на этот счет...

сначала страшновато было (зимой), потом машину отправила на ремонт в "Автомир" (на мосту который), отдала тридцатку.... через некоторое время - опять стук... :mad:
летом - тишина
сейчас - опять. Вот думаю - то ли ехать "в ремонт", то ли доездить уж до весны и не вкладывать в ЭТУ машинку уже больше ничего. Всё равно с ней расставаться, уже поездила здесь почти 4 года :aga-aga: Знакомый смотрел/слушал, - говорит, что пока терпимо, а там - посмотрю. Сейчас пока совсем времени нет, без машины пока никак не могу (с учетом того, что так далеко живу). В общем, всё оттягиваю (а летом думала, что вообще всё стало нормально - :haha: , но не тут то было :-( )
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 20:30     Ответить с цитатой

nata9
Чего молчишь по времени встречи? ;)

⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
nata9
Чего молчишь по времени встречи? ;)

ой, а ЧЁ я :oops: как скажешь, командир, так и будет ;)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Кыса
Я тоже подгоняюсь... прям панически боюсь, чтоб не довести до такого, что придётся агрегаты менять. Зимой вообще засада, на моей машине на 4 вд нельзя колёса выкручивать на полную (а они у меня выкручиваются больше, чем у других машин), т.к. начинает вылетать правая граната из редуктора :o Что уже с ней только не делали, ничего не помогает :-( Остаётся только аккуратно рулить... А за тёплый сезон расслабляешься, привыкаешь выкручивать руль как хочется... :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

nata9 писал(а):
ой, а ЧЁ я :oops: как скажешь, командир, так и будет ;)

:haha: Вот хитрюга, отмазалась типа? :lol: ;) Решаем коллегиально. Я так вообще в любое время приеду, мне ближе всех получается :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: