Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 13:54
Кстати, девочки, кто ругал ул. Кирова-то??? Я тут вчера по Б.Хмельницкого проехала - вот это да, по сравнению с ней Кирова вообще чуть ли не автодром)))
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Давайте уже определяться, к какому времени в воскресенье тащить свои попы и машины к Меге и где именно там парковаться?)))
И в первый пост крупным текстом))))
Хотя нам судя по количеству страниц, скоро нужно второй топик-болтушку заводить
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:33
Докладываю на разведку съездила. Парковаться действительно лучше или под выступом, где Леруа, или напротив Ашана, ряд А9 между 5 и 6 столбом от въезда
Vi
Я Кирова ругала Но я на Богдашке вроде нормально ездила )))) Правда я там бываю краааааайне редко
Кыса
Кстати у меня тож машин чумазый А летнюю воду, к которой у нас мойка была подключена, свёкры перекрыли Сказать по секрету - на платной автомойке я ни разу не была )))) Либо ручками, либо кёрхером Только вот ручками щас не разбежишься - отморозишь их нафиккк
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Vi писал(а):
Грозу-то пашинскую звать будем?
Интересно было бы глянуть
AlinaTa
Я сама фотаться не люблю, на мой взгляд я не просто не фотогенична, мне это вообще должно быть противопоказано Машин свой фотать не стесняюсь. За ради общего дела и сама сфотаюсь, народ на форуме попугаю
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27654 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:48
Vi писал(а):
Кстати, девочки, кто ругал ул. Кирова-то??? Я тут вчера по Б.Хмельницкого проехала - вот это да, по сравнению с ней Кирова вообще чуть ли не автодром)))
Вот кстати второе утро по Кирова поток машин гораздо больше чем раньше... и вчера вечером тоже. Ну я соответственно в утренние и вечерние часы пик имею ввиду...
nata9
Так они у тебя гремят , кажется, с прошлого года.... До сих пор не сделала?
ну не "гремят"... подстукивают маленько... (это я так себя успокаиваю...) причем, только когда похолодает... а летом - ни-ни (даже Алтай нормально прожили), тишина... а сейчас опять звук слышу.... вот и езжу: когда холодно становится - погромче музыку включаю
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:51
Девочки, ну так что по времени? В выходные там в любое время народу много (может конечно утром и поменьше, но я утрами там не была, сплю ). Поэтому если не рано, то принципиального значения не имеет во сколько. Жаворонок пока только один откликнулся, Многоточие Но тоже не думаю, что жаворонки часа в 3 например уже спят В общем я за любое время кроме утра, дальше определяйтесь
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 19:39
nata9
не страшно так ездить? у меня прям какой-то подгон на этот счет... если мне хотя б покажется, что где-то звук не тот, что двиг шумит или еще что, сразу на диагностику
по времени согласна с Olga согласна на любое время, кроме утра
Да и папа наш спит обычно до умопомрачения, сранья точно вставать сидеть с ребенком не станет
nata9
не страшно так ездить? у меня прям какой-то подгон на этот счет...
сначала страшновато было (зимой), потом машину отправила на ремонт в "Автомир" (на мосту который), отдала тридцатку.... через некоторое время - опять стук...
летом - тишина
сейчас - опять. Вот думаю - то ли ехать "в ремонт", то ли доездить уж до весны и не вкладывать в ЭТУ машинку уже больше ничего. Всё равно с ней расставаться, уже поездила здесь почти 4 года Знакомый смотрел/слушал, - говорит, что пока терпимо, а там - посмотрю. Сейчас пока совсем времени нет, без машины пока никак не могу (с учетом того, что так далеко живу). В общем, всё оттягиваю (а летом думала, что вообще всё стало нормально - , но не тут то было )
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 20:44
Кыса
Я тоже подгоняюсь... прям панически боюсь, чтоб не довести до такого, что придётся агрегаты менять. Зимой вообще засада, на моей машине на 4 вд нельзя колёса выкручивать на полную (а они у меня выкручиваются больше, чем у других машин), т.к. начинает вылетать правая граната из редуктора Что уже с ней только не делали, ничего не помогает Остаётся только аккуратно рулить... А за тёплый сезон расслабляешься, привыкаешь выкручивать руль как хочется...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
nata9 писал(а):
ой, а ЧЁ я как скажешь, командир, так и будет
Вот хитрюга, отмазалась типа? Решаем коллегиально. Я так вообще в любое время приеду, мне ближе всех получается