Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1987 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:43
Vileya, когда я приползаю домой мне кажется еще чуть-чуть и сердце вообще остановится мне же приходится коляску постоянно поднимать:ступеньки, ит.д.
Helenysia, вот и у нас эта микроспория. теперь осматривают детей постоянно. У моей какое-то пятнышко нашли, которое только в микроскоп можно разглядеть, теперь придется сходить к дерматологу на всякий случай
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14098 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:11
Нам тоже вместо оценок (пятерок) дают картинки сов. У дочи 36 штук! Может сегодня-завтра еще принесет
Завтра у них после уроков праздник - посвящение в лицеисты!
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:31
Хы..интересно как про сов. В разных школах одна система оценивания. А вот у нас дают в виде хорошей оценки кусочек паззла. В итоге в конце недели усердный ребенок собирает целый паззл. Так происходит не каждую неделю - потому что всех конечно спросить не успевают. Кроме того небольшие поощрения в виде наклеек - это за особенные заслуги. Типа за стихотворение (в дневнике достижений учитель так и пишет)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20002 В дневниках: 7490 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:38
Сегодня проверяю тетрадку по письму и вижу такую картину. На левом листе разворота выполнены задания не до конца страницы. Справа сверху одна строчка буквы "я"написана ни к селу ни к городу. Спрашиваю, зачем стала писать с нового листа, отвечает: "А это не я мама писала!" Я в недоумении: "А кто?" Отвечает гордо: "Да моя соседка по парте Маша забыла тетрадку, вот я и поделилась своей!"
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:43
Eugene 17
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:02
пчель
У нас на теннисе нет каникул(только летом, но в следующее лето наверное не будет уже), а в музыкалке осталось 2 дня завтра на гитару и в субботу будет поздравление первоклассников в 15-30(да и у вас тоже наверное ).
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1987 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 22:38
Eugene 17, добрая у Вас дочка Ксюша ,ну это же хорошо- так удивляться.
А вот мне сегодня на собрании сказали что поведение опять испортилось. Вот не знаю уже что делать с ней: учится легко и непринужденно, а вот не сделать никакой ерунды в школе- не может долго. Говорит: забываю что нужно себя хорошо вести. Вообще ребенок не знает зачем делает плохо. Я думаю что внимание привлечь хочет. Вобщем, у меня опять полная голова дум- что делать
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 23:45
Интересно, а мы 1,2,3 ещё учимся
у нас 3го только посвящение в лицеисты
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.