Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:21
У нас Даша мне оч с Викой помогает сейчас, сообщает мне, если Вика куда то полезла. сама может снять со стула, например, (Вика у нас еще тот верхолаз, она в год залазила за неск секунд на свои стул для кормления и начинала танцевать на столешнице ) , если Даша кушает , суп например, и Вика к ней приходит на кухню, то она и ее накормит супом, лучше ,чем я даже))) Вообщем во многом помогает ))) Купаться вместе года в пол Викиных начали, если не больше)))
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:00
Leana
В круге Лиза, Стас сидя - показывает ей игрушки, но Лиза на игрушки слабо реагирует, рассматривает, но не хватает. Но ей просто общество брата нравится.
Ну и так по мелочам помогает, но мы и постарше вас, с нами уже можно и поиграться немного (рожицы например строит ей, а она улыбается). На самом деле мне временами даже легче, когда Стас дома: он Лизу развлекает, я могу что то свое поделать
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:38
Leana
мы тоже рано начали девочек вместе купать, где-то в полмесяца аниных. Аня в круге плавала, или на ручках папиных, а старшая ее развлекала всем было хорощо.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:03
Жани
Жанна, а у тебя обучающий красный круг или что-то другое?
Илончик
Не волнуйся!
Просто без садика мне казалось, что мы в обучении много теряем(((
Вернулись из сада, Соне понравилось: было четыре занятия - музыка, английский, что-то по творчеству (делали птичку из ткани) и занятие с психологом (объясняли про безопасность ) Группа маленькая 12 детей. Муж говорит, что слишком мало. Мы как-то привыкли, что в частных садиках группы побольше.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:44
@Elis@
неее это следующий этап.
у меня сейчас круг на шею - бери не пожалеешь!
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
@Elis@
Не дописала, отвлеклась (у меня седня Лиза не знает, что хочет).
Круг на шею, встречала в инете две фирмы babykrug, babyswimmer. У меня неименитый, куплен в дм. Доче нравится, может и 40 мин купаться, купаемся в нем где-то с полутора мес.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:44
Акварельная
Нет, это ДС. Там несколько вариантов: можно с 8 до 18 и позже. Но это дороже. Нам показалось оптимальным 9-16, входят все занятие, питание 3 раза (без ужина), прогулка и дневной сон. У них достаточно интересно организовано. ДС занимает третий этаж здания, на втором этаже детская студия, где проводятся развивающиеся занятия и преподаватели, что ведут занятия доп. занятия оттуда. Это кроме воспитателя с обычной программой.
Жани
Про такую штуку читала. Тоже хочу приобрести.
А Swimtrainer у нас тока Сонин оранжевый, хочу Сереже красный взять. Соня б тоже составила компанию по купанию.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:22
@Elis@
у меня и свимтрейнер есть и красный и оранжевый, но если честно, он Стасу не слишком подошел
с кругом поторопись для наших ван, девочнки пишут, что после 4 месяцев сложно в нем - дети уже ходят.
Лиза ногами ванну достает, сейчас заныривать пытается, но купается долго и главное сама (спасение для спины папы).
попозже хочу или в свитрейнер пересадить, или куплю пенопластовую шапку и жилет - Стас в таких научился плавать
что-то мы не в той теме разговорились
главное чтобы Соне сад нравился
девочки, а еще помните Вежку из нашей болтушки? она родила 04.02.
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:27
Нам круг пока не подойдет (но иметь ввиду буду нашейный)...без круга-то орет Соню в 2недели я уже в большой ванной нырять учила, а Симу в тазике по ускоренной программе моем, чтобы быстрее из воды достать