Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
***Детки-конфетки 2006***(2часть)
мамы деток 2006

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:21     Ответить с цитатой

У нас Даша мне оч с Викой помогает сейчас, сообщает мне, если Вика куда то полезла. сама может снять со стула, например, (Вика у нас еще тот верхолаз, она в год залазила за неск секунд на свои стул для кормления и начинала танцевать на столешнице :eek: ) , если Даша кушает , суп например, и Вика к ней приходит на кухню, то она и ее накормит супом, лучше ,чем я даже))) Вообщем во многом помогает ))) Купаться вместе года в пол Викиных начали, если не больше)))
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Leana
В круге Лиза, Стас сидя - показывает ей игрушки, но Лиза на игрушки слабо реагирует, рассматривает, но не хватает. Но ей просто общество брата нравится.
Ну и так по мелочам помогает, но мы и постарше вас, с нами уже можно и поиграться немного (рожицы например строит ей, а она улыбается). На самом деле мне временами даже легче, когда Стас дома: он Лизу развлекает, я могу что то свое поделать
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
Илончик
:oops: А можно уже поздравлять??? :oops:

не-не, я пока собираю инфу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Leana
мы тоже рано начали девочек вместе купать, где-то в полмесяца аниных. Аня в круге плавала, или на ручках папиных, а старшая ее развлекала :lol: всем было хорощо. :-)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Жани
Жанна, а у тебя обучающий красный круг или что-то другое?
Илончик
Не волнуйся!
Просто без садика мне казалось, что мы в обучении много теряем(((

Вернулись из сада, Соне понравилось: было четыре занятия - музыка, английский, что-то по творчеству (делали птичку из ткани) и занятие с психологом (объясняли про безопасность :aga-aga: ) Группа маленькая 12 детей. Муж говорит, что слишком мало. Мы как-то привыкли, что в частных садиках группы побольше.
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:12     Ответить с цитатой

@Elis@
хорошо :-)

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:39     Ответить с цитатой

@Elis@
ну 12 человек, совсем красота (это типа развивашка на пол дня?) почему так мало то?
Ксеничка
Цитата:
танцевать на столешнице
5ballov даа уж глаз,да глаз!

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:44     Ответить с цитатой

@Elis@
неее это следующий этап.
у меня сейчас круг на шею - бери не пожалеешь! :-)

Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:

@Elis@
Не дописала, отвлеклась (у меня седня Лиза не знает, что хочет).
Круг на шею, встречала в инете две фирмы babykrug, babyswimmer. У меня неименитый, куплен в дм. Доче нравится, может и 40 мин купаться, купаемся в нем где-то с полутора мес.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Акварельная
Нет, это ДС. Там несколько вариантов: можно с 8 до 18 и позже. Но это дороже. Нам показалось оптимальным 9-16, входят все занятие, питание 3 раза (без ужина), прогулка и дневной сон. У них достаточно интересно организовано. ДС занимает третий этаж здания, на втором этаже детская студия, где проводятся развивающиеся занятия и преподаватели, что ведут занятия доп. занятия оттуда. Это кроме воспитателя с обычной программой.
Жани
Про такую штуку читала. Тоже хочу приобрести.
А Swimtrainer у нас тока Сонин оранжевый, хочу Сереже красный взять. Соня б тоже составила компанию по купанию.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:22     Ответить с цитатой

@Elis@
у меня и свимтрейнер есть и красный и оранжевый, но если честно, он Стасу не слишком подошел :-(
с кругом поторопись :-) для наших ван, девочнки пишут, что после 4 месяцев сложно в нем - дети уже ходят.
Лиза ногами ванну достает, сейчас заныривать пытается, но купается долго и главное сама (спасение для спины папы).
попозже хочу или в свитрейнер пересадить, или куплю пенопластовую шапку и жилет - Стас в таких научился плавать
что-то мы не в той теме разговорились :-)

:-) главное чтобы Соне сад нравился :-)

девочки, а еще помните Вежку из нашей болтушки? она родила 04.02. :holding: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Нам круг пока не подойдет (но иметь ввиду буду нашейный)...без круга-то орет :-( Соню в 2недели я уже в большой ванной нырять учила, а Симу в тазике по ускоренной программе моем, чтобы быстрее из воды достать :-(

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Leana
все наладится :-)

Вежка
Вера, если вдруг читаешь :-) поздравляю с лялькой :salut_big: на самом деле очень интересно, как Милана поживает, как у вас дела?
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Вежка и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Мамочке с лялечкой крепкого здоровья! :ura_ura: :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Я Вежку помню раньше она активно общалась

Поздравляю с лялечкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:46     Ответить с цитатой

лялечка, кстати, братик кажется :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: