Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 19:03
silverheartcats писал(а):
Девочки, в двух словах, чтобы всю тему не шерстить - где расположен дельфинарий и есть океанариум-аквариум?
Посмотрите сайт дельфинария или группу в контакете, там все написано. С набережной Ялты даже бесплатная маршрутка ходит, на сайте тоже указано откуда. На общ.транспорте сложно туда добираться. А с детками прям надо посетить, учитывая цены у нас в городе. На сайте также указано какие скидки у них есть: для многодетных 400 руб цена, полная стоимость 800
Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Сб Сен 17, 2016 19:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10143 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 19:04
silverheartcats
Дельфинарий рядом с Ялтой - "Акватория", на набережной есть точки продаж билетов на представления.
Про океанариум рядом в Ялте не знаю.
Вашим ребятишкам может быть еще интересен крокодиляриум, он рядом около памятника Ленину на набережной Ялты (мы там не были)
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 749 Откуда: новосибирск центр
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 9:01
Доброго времени суток! В прошлом году забронировали авиабилеты в Крым в сентябре на август этого года. С учетом того, что нас пять человек, цены были весьма приятные. В этом году ситуация странная, на следующий год нет прямых рейсов ни в Симферополь, ни в Сочи. И цены на стыковочные, мягко скажем - вертолет. Может кто-нибудь в курсе с чем это связано?
_________________ Дочь Анастасия 25.02.2000г
Сын Герман 10.01.2005г
Дочь Вера 23.10.2013г
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4779 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 9:07
просто_фея
Каждый год ситуация разная, думаю никто ответа на вопрос не знет. обязательно прямые будут, наверно просто еще нет расписания. Будем следить всем форумом, результат будет .
На сайте с 01.06.11 Сообщения: 2675 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский район Карта № 005298
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 14:16
14-го сентября вернулись в Новосибирск. Только сейчас по-тихоньку начинаю снова привыкать к городу. Выйдя из самолета, вдохнув, и у видев дымку над городом, почти слезы навернулись, так назад захотелось.
Отдохнули хорошо, почти все понравилось. Люди хорошие, ни разу не столкнулись с хамством. Жили в Евпатории и Мисхоре. Все втроем переболели, у меня даже до антибиотиков дошло, хотя не помню вообще когда в своей жизни последний раз их принимала. 3 недели отпуска нам обошлись примерно в 150тыс (это вместе с билетами и проживанием).
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 14:44
Всем здравствуйте!
Мы были в Крыму в этому году уже в третий раз, всегда ездим в разные места, бываем и на море и в горах, всегда куча эмоций, впечатлений.
В этом году детки уже более самостоятельные, поэтому решилась полететь с ними одна, а потом уже муж прилетел к нам.
В общей сложности пробыли там 1,5 месяца.
Дети научились плавать в нарукавниках правда пока, но зато теперь нет боязни воды, будем доучиваться в бассейне.
Ну и заряд здоровья получили, у старшего аденоиды и к весне он говорит в нос, прямо гнусавит, после длительного пребывания на море это прошло, надеюсь на длительный результат.
Были в Севастополе, Ялте, Мисхоре, Алупке, Гаспре, Кацивели, Судаке, Новом Свете, Рыбачьем....
Погода и теплое море радовало. Мы были с 29 июля по 9 сентября
Да, есть в Крыму свои минусы: мусор на обочинах и улицах, отсутствие урн, многие пеняют на плохой сервис.
Но я езжу туда за морем и воздухом, сервис мне особо не нужен.
Готовим мы сами, иногда в кафе заходим покушать.
В этом году в горы ездили на Демерджи и окрестности- дух захватывает...
камень Екатерина
В общем природа там очень разнообразна, мечтаем побывать там в мае, чтобы сходить в поход в горы
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:40
Нестандарт
Нестандарт писал(а):
kupochka
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, Вы пишите, что готовите сами. Получается, вы снимаете жилье в частном секторе или в квартирах?
я не люблю квартиры, мы всегда частный сектор ищем, где во дворе народа немного, и дворик есть, чтобы вечером на улице сидеть.
osamarina
здорово!
а мы хотим прям в поход, чтобы с рюкзаками и палатками
я начиталась, что в горах в мае очень красиво, как раз все буйно цветет ну и жары еще нет особой
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15268 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 11:18
kupochka а как жилье ищете? я сейчас уже 2 недели мониторю. Такое впечатление, что по объявлениям сплошное вранье - начинаешь расспрашивать, мнутся. и цена сразу взлетает, как говорю о детях