Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 15:22
Llenka
Тооочно,я вспомнила как мы тоже в первый раз подскочили в кровати на рассвете ...реально не поймешь сразу то ли война началась то ли дом сейчас рухнет такой грохот стоит .И все же как-то же есть способы отвлечь их.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37750 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 15:29
Я_Анюта
хороши перчики
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Планетарная туманность писал(а):
1. Три банки с огурцами замутнели, надулись. Крышки я сняла, рассол выпустила, пахнут хорошо и вкусные Выкинуть или как-то можно переработать на рассольник например (порезать, пассеровать и заморозить).
2. Капуста брокколи так и не достигла такого вида, как на базаре продают (розеточки такие), но похоже собралась цвести, бутоны какие-то и внутри цветы желтые . Она точно товарного вида не была, я ручаюсь, каждый день на нее смотрела. Это неудача с завязью, все-таки перерост или все еще наладится и ее можно будет оприходовать?
1. из таких огурцов можно сделать очень вкусную заготовку на зиму для рассольника. В интернете рецептов много.
В прошлом году делала из свежих, совсем не тот вкус.
2. Вам надо постоянно срезать "готовые" соцветия и их все больше и больше отрастать. Вы теперь срежьте те, которые отцвели и ждите на этом растении еще другие кочанчики-соцветия.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 20:13
мамашка-очаровашка
я сделала соус. Мужу не понравился - кисловатый. И компот. И варенье двух видов: с орехами руглый, и второе блендером измельчила и через сито пропустила
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 22:32
Elenk@
У меня вторая мысль после войны это : кто то лезет в дом, а у меня нет телефона охраны Так потом и не смогла уснуть тут видимо только шумоизоляция, пугать их чем то наверное бессмысленно, они уже ни чего не бояться, продвинутые становятся
Про муравьв помню, я наверное не так выразилась, интерисует продолжительность действия и не вернулись ли они с подмогой на дожор
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
мамашка-очаровашка Люляшка-труляляшка
Тоже компот делаю, если силы остаются а когда лень, то в заморозку и зимой компот. Это самое удачное что из него получается
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 22:45
Llenka
Буквально вчера в соцсетях смотрела видео как ворона катается на крышечке с крыши по снегу. прям встаёт на крышку , съезжает берет её в клюв, поднимается и снова съзжает
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8679 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 22:51
Я_Анюта
Я перекручиваю 1кг.крыжовника,1лимон,1кг сахара.(если послаще..то 1,2кг).....потом по контейнерам и замораживаю...очень вкусно зимой.
Здравствуйте
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 23:16
тасёнок
Варенье, которое через блендер варите или прям свежим закрываете?
Llenka
В заморозку целиком? Тоже часть заморозить, что-ли, а то я со всем не справлюсь.. Два куста зеленых, куст фиолетового и куст розового
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Elena54
Тоже интересный рецепт, а зачем лимон? Крыжовник вроде и так кислинку дает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах