Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 20:13
Natashik78
Я вас с Сашей поздравляю , мы тоже сегодня там были, тоже первый раз сели на коняшку, Уля даже согласилась покормить ее яблоком, все было очень здорово, я тоже думала что наш максимум - подойдет и может быть погладит, а получилось замечательно . С такими темпами к концу лета дети устроят скачки или конкур
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 20:52
Natashik78
Какое лето позитивное у нас начинается ТТТ
lenchik100
@@@@@@@@@@@@@@@ на садик, - чтоб и дальше так.
Тата Т
Здорово! Потом, оглянуться не успеете, уже в опере петь будете!
ANKA
Ой, ну, вообще...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ulinamama Класс!
Мы с вами на скачки. Я хотела своего повозить на учхоз к лошадкам, (там иппотерапии нет, только спорт), но по деньгам маленько решили ужаться перед отпуском. Может, с осени...
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 21:22
ZlaTa Actra ANKA Инга 11
Спасибо!
Ага, в Аллюре . Кстати о парках, там же рядом совсем гэсовский парк с аттракционами, мы туда лет с двух ходим и никаких проблем, слава Богу не было. Один раз только меня не пустили вместе с ним на одну карусель купить, хотя до этого я там уже каталась и не раз, да ещё разок одна карусель ней *техник* мне давай учить, как надо детей воспитывать, типа чего я вокруг ребёнка так прыгаю, надо ему больше самостоятельно стиль давать. Но это, я считаю, мелочи такие, что даже внимания не обращаю. А история про Центральный парк -- просто ужас Будь со мной такое, я бы чуть оправилась и на следующий день пошла бы аццццкие (!!!) разборки устраивать...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ulinamama
Класс! Вас тоже поздравляю Покормить мой не решился. Ну думаю потом и это сделаем. А вы во сколько ходите? Может в пятницу на карусельках деток покатаем?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Masleno'k
Спасибо! А у нас это бесплатно! По-моему, это единственная хорошая вещь лично в нашей бесплатной государственной реабилитации.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 21:48
Natashik78
Цитата:
это единственная хорошая вещь лично в нашей бесплатной государственной реабилитации
Наташ, у вас в ИПРке прописана иппотерапия?
Девочки, кто-то писал, про бассейны. Что в них должна быть кабинка для переодевания, для мамы и ребенка-инвалида. Подскажите где документ это прописывающий посмотреть ( и есть ли вообще такой)?
И я, честно говоря, не совсем догоняю, как она должна выглядеть? Даже если будет в раздевалке отдельная кабинка, то в душ всё-равно придется через толпу полуобнажённых тёток продираться
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 22:23
Natashik78
Мы ходим в 11 ( среда и пятница ) , карусельки это хорошо, давайте по времени скоординируемся, или вы нас подождете, или мы пораньше приедем , мы только за
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 22:44
Инга 11
Неа, не прописана конечно, это проект какой-то совместный нашего местного ЦКСОН и конного клуба.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ulinamama
Мы в 10, но запросто подождём, на море сходим пока. Тогда в пятницу звоните мне, когда у вас лошади закончатся и мы подойдёт к каруселькам . УРА! Буду рада повидаться
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 0:15
Natashik78
Я так поняла Аллюр целенаправленно занимается инвалидами. Они даже соревнования проводят для людей с ограниченными возможностями. Я разговаривала с дядькой который Катю катал и поняла так.
А зарабатывают на частных покатушках, на тренировках и частных лошадях, сдают стойла , лошадей содержат.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 2:31
lenchik100
Поздравляю с первой неделькой в садике! Пусть все и дальше будет хорошо и на пользу!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Natashik78
И вас поздравляю со смелым наездником!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Тата Т
С успехами вас, и с бытовыми, и с творческими!
Как педагог по вокалу советую вам сейчас не тратить деньги на индивидуального преподавателя - в этом возрасте "не в коня корм". Намного результативнее и дешевле будут групповые занятия. На индивидуалке такой малыш если и выдержит час, то скорее всего, именно "выдержит" с вокальной эффективностью минут в 10 . Остальное - развлекалки и общемузыкальные формы работы. В группе КПД намного выше, и ребенок час будет "в процессе" гораздо легче, чем в одиночку.
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 10:35
Masleno'k
Хотелось бы верить Евгения Краснова
Групповые у нас не получаются... в садике отходили полгода на вокал, так она даже рот там не открыла, хоть детей не так много было чел 10... поэтому и хочу попробовать индивидуальные занятия, может, что-то сдвинется. Если она одна, то может попеть, а вот если кто-то начинает, то сразу замолкает и слушает Не знаю, как ее из этого вывести
Я вот все хочу дочку тоже сводить в парк, зоопарк, но все как-то не получается... она еще ни разу не была в таких местах
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 11:03
Тата Т
Мой товарищ первый год в саду, (он в сад пошел в возрасте 3 года и 10 месяцев), в принципе, на музыкальные занятия не ходил. Изредка удавалось вывести в зал, но он там не занимался. Потом мы прошли стационар в Синеглазке, и я его через "кнут" затащила на занятие логоритмикой, (сказала: не зайдешь, - не поедешь к дельфинам). Ему понравилось. Но он там, все равно, не пел, только движения выборочно повторял. Но это уже был прогресс, - главное, что он участвовал в процессе.
На первом утреннике после лета, (ему как раз исполнилось 5 лет), он уже танцевал, но не пел, даже рот не открывал. (К слову, на музыкальных занятиях так и не работал, просто смотрел на остальных и запоминал). Запел на утреннике только через год! А еще через полгода, на днях, почти поступил в музыкальную школу, (я в хвастушках написала, - прослушивание прошел, единственного взяли кандидатом, обошел 9-10 более взрослых нейротипичных детей; в конце августа точно скажут).
Так что не все так быстро.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А еще, девочки, вчера мне позвонил тренер из бассейна, сказал, что с осени в нгту собираются попробовать сформировать спортивную группу, (у них там когда-то были такие группы, но потом бассейн перешел на оздоровительную программу). И вот, он хочет взять туда Андрея. Я уточнила - паралимпийский спорт? Он - нет, исключительно, олимпийский!
Ой, ттт, чтоб не сглазить. Вообще, Андрей плавает хорошо, но не технично. И заставить его выполнять правильные, "красивые" движения почти невозможно. Он просто не понимает - зачем это надо.
Я так понимаю, для тренера это будет некой самоцелью, - он с нуля Андрея научил всему тому, что тот умеет, и, видимо, ему хочется, чтобы Андрюха добился успехов в этом виде спорта.