Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Болтушка для своих :) Домик 20 - юбилейный!
Разговариваем :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Natashik78
Я вас с Сашей поздравляю , мы тоже сегодня там были, тоже первый раз сели на коняшку, Уля даже согласилась покормить ее яблоком, все было очень здорово, я тоже думала что наш максимум - подойдет и может быть погладит, а получилось замечательно . С такими темпами к концу лета дети устроят скачки или конкур ;)

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 20:52     Ответить с цитатой

Natashik78
Какое лето позитивное у нас начинается ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ТТТ
lenchik100
@@@@@@@@@@@@@@@ на садик, - чтоб и дальше так.
Тата Т
Здорово! 5ballov Потом, оглянуться не успеете, уже в опере петь будете!
ANKA
Ой, ну, вообще... :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ulinamama
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Класс!
Мы с вами на скачки. :haha: Я хотела своего повозить на учхоз к лошадкам, (там иппотерапии нет, только спорт), но по деньгам маленько решили ужаться перед отпуском. Может, с осени...

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 21:22     Ответить с цитатой

ZlaTa
Actra
ANKA
Инга 11
Спасибо!
Ага, в Аллюре . Кстати о парках, там же рядом совсем гэсовский парк с аттракционами, мы туда лет с двух ходим и никаких проблем, слава Богу не было. Один раз только меня не пустили вместе с ним на одну карусель купить, хотя до этого я там уже каталась и не раз, да ещё разок одна карусель ней *техник* мне давай учить, как надо детей воспитывать, типа чего я вокруг ребёнка так прыгаю, надо ему больше самостоятельно стиль давать. :aga-aga: Но это, я считаю, мелочи такие, что даже внимания не обращаю. А история про Центральный парк -- просто ужас :o :o Будь со мной такое, я бы чуть оправилась и на следующий день пошла бы аццццкие (!!!) разборки устраивать...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ulinamama
Класс! Вас тоже поздравляю :give_heart: Покормить мой не решился. Ну думаю потом и это сделаем. А вы во сколько ходите? Может в пятницу на карусельках деток покатаем?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Masleno'k
Спасибо! А у нас это бесплатно! По-моему, это единственная хорошая вещь лично в нашей бесплатной государственной реабилитации.

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 21:48     Ответить с цитатой

Natashik78
Цитата:
это единственная хорошая вещь лично в нашей бесплатной государственной реабилитации

Наташ, у вас в ИПРке прописана иппотерапия?

Девочки, кто-то писал, про бассейны. Что в них должна быть кабинка для переодевания, для мамы и ребенка-инвалида. Подскажите где документ это прописывающий посмотреть ( и есть ли вообще такой)?
И я, честно говоря, не совсем догоняю, как она должна выглядеть? Даже если будет в раздевалке отдельная кабинка, то в душ всё-равно придется через толпу полуобнажённых тёток продираться :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Natashik78
О, мы тоже на лошадке в Аллюре катались. Но постоянно туда ездить далеко для нас.

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Natashik78
Мы ходим в 11 ( среда и пятница ) , карусельки это хорошо, давайте по времени скоординируемся, или вы нас подождете, или мы пораньше приедем :-) , мы только за :-)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Инга 11
Неа, не прописана конечно, это проект какой-то совместный нашего местного ЦКСОН и конного клуба.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ulinamama
Мы в 10, но запросто подождём, на море сходим пока. Тогда в пятницу звоните мне, когда у вас лошади закончатся и мы подойдёт к каруселькам . УРА! Буду рада повидаться :give_heart:

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Natashik78
Договорились :-) .Рада была вас повидать в очень красивом платье на Дне открытых дверей :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Natashik78
Я так поняла Аллюр целенаправленно занимается инвалидами. Они даже соревнования проводят для людей с ограниченными возможностями. Я разговаривала с дядькой который Катю катал и поняла так.
А зарабатывают на частных покатушках, на тренировках и частных лошадях, сдают стойла , лошадей содержат.

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Natashik78
А-а, ну тоже неплохо :-)

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 2:31     Ответить с цитатой

lenchik100
Поздравляю с первой неделькой в садике! Пусть все и дальше будет хорошо и на пользу!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Natashik78
И вас поздравляю со смелым наездником!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Тата Т
С успехами вас, и с бытовыми, и с творческими!
Как педагог по вокалу советую вам сейчас не тратить деньги на индивидуального преподавателя - в этом возрасте "не в коня корм". Намного результативнее и дешевле будут групповые занятия. На индивидуалке такой малыш если и выдержит час, то скорее всего, именно "выдержит" с вокальной эффективностью минут в 10 . Остальное - развлекалки и общемузыкальные формы работы. В группе КПД намного выше, и ребенок час будет "в процессе" гораздо легче, чем в одиночку.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 7:10     Ответить с цитатой

ZlaTa
Ух, ты! Значит они просто молодцы и социально-ответственные люди.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ulinamama
:oops: а как же это я Вас не увидела?...... :oops:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 8:52     Ответить с цитатой

Natashik78
Бесплатно мы бы тоже ходили, без вопросов. :aga-aga: Это просто здорово, что у вас там есть такая возможность. 5ballov

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Masleno'k
Хотелось бы верить :aga-aga:
Евгения Краснова
Групповые у нас не получаются... в садике отходили полгода на вокал, так она даже рот там не открыла, хоть детей не так много было чел 10... поэтому и хочу попробовать индивидуальные занятия, может, что-то сдвинется. Если она одна, то может попеть, а вот если кто-то начинает, то сразу замолкает и слушает :aga-aga: Не знаю, как ее из этого вывести :eek:

Я вот все хочу дочку тоже сводить в парк, зоопарк, но все как-то не получается... она еще ни разу не была в таких местах :aga-aga:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Тата Т
Мой товарищ первый год в саду, (он в сад пошел в возрасте 3 года и 10 месяцев), в принципе, на музыкальные занятия не ходил. Изредка удавалось вывести в зал, но он там не занимался. Потом мы прошли стационар в Синеглазке, и я его через "кнут" затащила на занятие логоритмикой, (сказала: не зайдешь, - не поедешь к дельфинам). Ему понравилось. Но он там, все равно, не пел, только движения выборочно повторял. Но это уже был прогресс, - главное, что он участвовал в процессе.
На первом утреннике после лета, (ему как раз исполнилось 5 лет), он уже танцевал, но не пел, даже рот не открывал. (К слову, на музыкальных занятиях так и не работал, просто смотрел на остальных и запоминал). Запел на утреннике только через год! А еще через полгода, на днях, почти поступил в музыкальную школу, (я в хвастушках написала, - прослушивание прошел, единственного взяли кандидатом, обошел 9-10 более взрослых нейротипичных детей; в конце августа точно скажут).
Так что не все так быстро. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

А еще, девочки, вчера мне позвонил тренер из бассейна, сказал, что с осени в нгту собираются попробовать сформировать спортивную группу, (у них там когда-то были такие группы, но потом бассейн перешел на оздоровительную программу). И вот, он хочет взять туда Андрея. Я уточнила - паралимпийский спорт? Он - нет, исключительно, олимпийский! :haha:
Ой, ттт, чтоб не сглазить. Вообще, Андрей плавает хорошо, но не технично. И заставить его выполнять правильные, "красивые" движения почти невозможно. Он просто не понимает - зачем это надо.
Я так понимаю, для тренера это будет некой самоцелью, - он с нуля Андрея научил всему тому, что тот умеет, и, видимо, ему хочется, чтобы Андрюха добился успехов в этом виде спорта. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: