Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.15 Сообщения: 182 Откуда: Кировский
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:17
Nasty@ писал(а):
Девочки, а после оп алкоголь ведь можно уже? 2 недели прошло.
А всякие ботоксы/диспорты? Хочу к косметологу попасть, вдруг пора начинать колоться, может доросла наконец
Я диспорт ставила через 2 недели после оп,у него противопоказания прием антибиотиков и алкоголя)
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:46
Ой девченки я погорячилась. Алкоголь видимо рано, а может вообще просто мне нельзя((( только что обобрали до нитки. Ни никому ни кому никогда, никакой пароль про переводы низззя говорить. Вот скока раз не говорили "не говорить" вот все равно вляпалась(((
Извиняюсь за офф топ
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:13
Я на авито объявление выставила сегодня. На работе праздник ясное дело. Позвонил парень: давайте заберу. Я вам деньги на карту закину, а приедет другой. И понеслось. ... у меня айфон, мне надо то сделать, се сделать....ваи таи смска пришла- скажите номер, ой чето не получилось, ща еще придет, скажите номер... Через 5 мин, когда я очнулась, денег не было. Не то что на карте, на всех смедных счетах и номерах телефонов(((
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10280 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:18
Нск
О-фи-геть
Вот уроды (простите за мой французский ). Как чувствуют когда звонить надо..
Посоветовать не переживать не могу, знаю что бесполезно. Сама бы вся извелась. Но я рассуждаю в таких ситуациях так, значит этой денежной потерей отвел нас Бог от другой какой то. Деньги дело очень важное но наживное, к счастью