Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:02
Цитата:
Секвойя писал(а):
Девочки, это ужас- ужасный Где теперь можно скачать бесплатно книги??? Ф*либуста заблокирована, лит*мир через одну сокращенные варианты....
Все прочитала скаченное, и тут такая подстава(((
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:14
Как мы синхронны!
Я тоже сейчас читаю Автобиографию. Ну очень нравится, как написано! Даже жалею, что она не победила в ФМ, сколько моментов можно было бы обсудить. Потрясающая женщина, и шикарная книга!
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 22:38
Natuly)
Не они совсем разные: ГГ из "Пропавшей весной" и Агата Кристи. Автобиографичность только в том, что Кристи также пришлось несколько дней просидеть в пустыне ,с двумя книгами. Но ее одиночество вынужденное думаю никогда не тяготило, она же сочиняла сюжеты книг в голове сначала, проговаривала за всех героев диалоги. Агата Кристи где то между ГГ и ее взбалмошной одноклассницей Как я уже писала выше: добропорядочная английская авантюристка. ИРРА Согласна с вами. Агата Кристи оказывается незаурядная личность,постоянно училась чему то новому. [/spoiler]
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:51
Шагане писал(а):
Это для того общества нормально.
Меня гораздо больше шокирует Катя Мириманова. Ведь она тоже оставила своих детей мужу и навещает их по выходным. Она называет себя "мама - праздник", и вполне довольна собой.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6572 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:26
Eugene 17 писал(а):
Happy-mary
Библиография Абгарян
Манюня
2011 - Манюня. Все приключения Манюни, смешные и невероятные!
- Манюня (2010)
- Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (2011)
2012 - Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения
2012 - Все о Манюне
Другие произведения
2011 - Понаехавшая
2012 - Семен Андреич. Летопись в каракулях
2014 - Люди, которые всегда со мной
2015 - С неба упали три яблока
Спасибо!!! "Семён Андреич..." я не читала , надо поискать!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Vileya писал(а):
Happy-mary, Наринэ блог ведёт в жж. Там постоянно выкладывает свои зарисовки.
Из них потом делает книги. Так что можно там читать))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:44
Дочитала я "Мужиков" не знаю мрачно,зло, завистливо. Конечно жизнь мужика тяжела, радости мало, но... народ злой , ненавистный. Ни одного человечного там не увидела. Если только Куба и Витек. Гануся конечно сильная баба, молодец, не сдалась, махом все в оборот взяла и хозяйство не растеряла. Сам Мацей был конечно мужичара, но повелся на прелести Ягуси и все прохлопал. И с Антосем разругался и сам так плохо кончил. Жаль. Может ято болею сама и мне показалось все такое мрачно-злобное, не знаю. У Ф.Абрамова "Пряслины" тоже про деревню, мужиков, трудности, но нет там такой злобы и желчи. Послевкусие остается приятное.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов