Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 288 Откуда: г.Омск
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:13
Девочки, на первый взглдя, судя по фотографии, поильник как у Натальи_из Омска, очень схож с поильником "Мир детства" - у нас такой был. Он тоже с силиконовой трубочкой, с клапаном, тоже закрывается (можно в дорогу брать, ничего не прольется). Стоит только дешевле на порядок.
А вообще у меня доча поильники не уважала, сразу пила из чашки вот и сейчас- ложкой не хочет есть, а зато с года пьет из чашки с одной ручкой
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:14
Valemi
про СП, я сдерживаюсь уже.. осталось по одной получить и все. и я свободна... надолго ли.... конечно хочется все и подешевле... легко написать заказ... а расчитываться....
Valemi
Ой,знаешь сколько денег я впустую выкинула на то,чего у нас не было,но очень хотелось.Вот только доча не всегда мои желания поддерживает.Ну хоть поильник ей по душе пришелся и то хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Polinusik
Видела Мир детства,я правда близко его не смотрела,но мне показалось,что он совсем не так устроен.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:22
Polinusik
ты куда пропала? сьездили? А мы с Надюшкой познакомились на прошлой неделе - красавица! За Иришку очень рада
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:23
Nati
ни чего в след раз она успеет, а ты нет
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:23
Nati
наша, когда дела сделает, встает, мне кивает или говорит что-то там. потом стоя посмотрит, сколько там, я ее похвалю и вроде все пока Надеюсь не дойдет до более детального исследования
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:26
Мы были сегодня в ДМ бегемоте - там таких нет. А кто говорил что в континете ДМ закрыт по тех причинам?
Детки 2008