Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Мартовский домик-2 крысят-малышат 2008 (15)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, на первый взглдя, судя по фотографии, поильник как у Натальи_из Омска, очень схож с поильником "Мир детства" - у нас такой был. Он тоже с силиконовой трубочкой, с клапаном, тоже закрывается (можно в дорогу брать, ничего не прольется). Стоит только дешевле на порядок.
А вообще у меня доча поильники не уважала, сразу пила из чашки :-) вот и сейчас- ложкой не хочет есть, а зато с года пьет из чашки с одной ручкой :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Valemi
:lol: :lol:
про СП, я сдерживаюсь уже.. осталось по одной получить и все. и я свободна... надолго ли.... конечно хочется все и подешевле... легко написать заказ... а расчитываться.... :eek:

Angel-Lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Valemi
Ой,знаешь сколько денег я впустую выкинула на то,чего у нас не было,но очень хотелось.Вот только доча не всегда мои желания поддерживает.Ну хоть поильник ей по душе пришелся и то хорошо. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Polinusik
Видела Мир детства,я правда близко его не смотрела,но мне показалось,что он совсем не так устроен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:21     Ответить с цитатой

мама Даши
Кристина М
Julismile
не успела что-то взять......... :lol: я сразу к ней подбежала, она руку убрала. :haha:

⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Татьяна0409
ага, хочется.. а еще хочется чтобы дома печатная машинка для денег стояла :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Polinusik
ты куда пропала? сьездили? А мы с Надюшкой познакомились на прошлой неделе - красавица! За Иришку очень рада
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Valemi
мда.... мужа милионара летом поеду искать.

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Nati
ни чего в след раз она успеет, а ты нет :lol: :lol:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08

Nati
наша, когда дела сделает, встает, мне кивает или говорит что-то там. потом стоя посмотрит, сколько там, я ее похвалю и вроде все пока :haha: Надеюсь не дойдет до более детального исследования :lol:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197

В ДМ в Континенте такие поильники были. И в Лялечках тоже.

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Angel-Lena писал(а):

Видела Мир детства,я правда близко его не смотрела,но мне показалось,что он совсем не так устроен.

По описанию Натальи, складывается впечатение, что похож. "Мир детсва" я описала по своему опыту.
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Пирожок, смейся смейся :lol: :lol: :lol: Верунчик тоже в горшек лазить будет. :haha:

⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08

Татьяна0409
тебе везет, ты еще найти можешь:haha: А я уже нет :lol: Только если лепить собственноручно придется. :lol: :lol:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Мы были сегодня в ДМ бегемоте - там таких нет. А кто говорил что в континете ДМ закрыт по тех причинам?
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Татьяна0409
кстати, судя потому, что разорилось много миллиардеров, то миллионеров стало еще больше :lol: :lol:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: