Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:43 |
|
|
О про работу я тоже с 15 лет работала...дворником курьером; сиделкой у бабушки...потом в универе куда поступала потом-натурщицей(с меня партреты студенты писали) и плюслм к зп можно было бесплатно на курсы ходить.....с третьего курса помощником дизайнера....а после универа забер.настей...фрилансила....потом чтоб дома не сидеть и настя при деле-воспитателем. И вот только потом по професси вот уж три года как... ну и опчть декрет и фриланс
Высказалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:08 |
|
|
одна я сегодня наверно без гречки на обед борщ был ужин еще не решила, может кефиром обойдусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanova-job
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:37 |
|
|
Поужинала творогом до этого был перекус яблоком. Блин, мало мне еды насчитала по калориям примерно 1200 за сегодня, вроде нормально, но чувствую упадок сил плюс треня была, там сожглось поди немного. А может спать просто хочу посмотрю какой завтра будет отвес, может хоть этому порадуюсь на завтра у меня овсянка на завтрак на воде, на обед кур.филе с овощами, на ужин фруктовый салат, на перекусы курага и немного орехов. Поди не загнусь порции что ль побольше делать? Ну обед нужно было 150 гр гречки, я только 100 гр осилила. И суп овощной, а я просто брокколи три штуки и брюссельскую столько же запекла съела. Поди поэтому и кажется мало мне  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:32 |
|
|
Нэська
Ну и я гречкой правда, парк ложек всего, т к перед тренировкой
Нэська
А что за мероприятие у вас в чт-то?
*дюймовочка*
а че б нет-то - силами и за счет родителей пополняют садиковскую казну!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Vanity
не, Вероник, не стала бы понаблюдала бы, сфотала мож на всякий случай если сильно подозритнльно б себя вели, если б наглели - прикрикнула бы но в полицию - нееее...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Нэська
Куда-то в бар пойти работать не?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ужинала дорадой с овощами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:06 |
|
|
Люба Любченко
я, Люб, ее тепрь неделю есть буду.
к концу недели это будет как "опять дорада????"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:10 |
|
|
82kfkf
тогда действительно сходи поработай у меня пока проходит
Xlinkas
Я тоже немножко, утром не могу есть
в четверг - мы ж Славе почти весь долг отдали (малость не хватило у него сегодня, на еду потратились 500р осталось отдать ) ну и Кирилл предложил ему посидеть у нас, только он думал в выходные, а Слава говорит - в четверг Маринка приезжает, давай сразу в четверг? Ну как бы давай. А щас переживает, что не успеет накопить на стол... абы какой виски "лишь бы было" он не хочет, а тут еще и я со своим ликером да и всё равно надо что-то еще... не поставишь же просто бутыль и всё И напиток такой, что солеными огурцами и помидорами не обойдешься. Выручил он нас хорошо, поэтому отблагодарить как-то надо. Сначала хотели просто виски хороший подарить, а потом как-то родилось, что вообще посидеть. Видимо у них совместно родилось
Про бар - Тут самое главное, что Кирилл категорически против. Он мне просто вынесет мозг, гораздо больше, чем если я буду трудиться в любом другом месте... потому как прям категорически. Да и я видишь, не бармен же. Я работала-то на точке, а там... ну типа магазина даже наверно. Знаю что так выглядит примерно - столовые! Вот что-то в этом духе Хоть и не совсем. Просто контингент определенный был - все свои, с примерно такими же увлечениями. Интересно было. Я ж не фанат просто пьяных людей, да и в обычных барах музыка - я поубиваю всех, если будет раздражающая меня, а меня поди не спросят что я сегодня хочу послушать Была у меня такая мысль - так-то я вполне обучаема. Только заговорила об этом с Кириллом (тогда у нас даже Ильи еще не было) и толком даже сказать ничего не успела  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:23 |
|
|
Люба Любченко, када уже можно будет к тебе на массаж записываться?! а то я жду с нетерпением
Девочки, спасибо про работу... Мне повезло с начальством, тоже бывший аналитик, разбирается в данном вопросе и имеет желание помочь... Сегодня разбирали откуда вылез огромный косяк конца прошлой недели, выявили ошибки, провели "работу над ошибками", надеюсь к концу этой неделе выравняемся
Ой вы тут про работу... иногда кажется была бы возможность не работать, я б не работала.. иногда ой как хоца потунеядничать а по хорошему я бы еще одну работу нашла, с небольшой занятостью, но это не от большой любви к работе, а от необходимости как говорится, ради денег я готов пойти даже на работу  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|