Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 93
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:22     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
:give_heart:

Скрытый текст:
у меня мама-то, я отвыкла уже, что шумная... одуреваю, а если это весь день да даже полдня будет - я с ума сойду

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:43     Ответить с цитатой

О про работу :haha: я тоже с 15 лет работала...дворником :oops: курьером; сиделкой у бабушки...потом в универе куда поступала потом-натурщицей(с меня партреты студенты писали) и плюслм к зп можно было бесплатно на курсы ходить.....с третьего курса помощником дизайнера....а после универа забер.настей...фрилансила....потом чтоб дома не сидеть и настя при деле-воспитателем. И вот только потом по професси вот уж три года как... ну и опчть декрет и фриланс :aga-aga:
Высказалась :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:56     Ответить с цитатой

И я тоже с гречкой сегодня. :lol:
Vanity
Хорошо, что с тёткой той все разрешилось.

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:02     Ответить с цитатой

А я тунеядец, хочу на работу, что это со мной? Вообще работать не хотела, с тех пор как дети появились, а тут с ума схожу от скуки, надо свой дом и машину, и меня отпустит.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:08     Ответить с цитатой

одна я сегодня наверно без гречки :lol: на обед борщ был ;) ужин еще не решила, может кефиром обойдусь :-)
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Тему тяжелую подняли про работу. Я сейчас в активных поисках. И тоже с понтами наверно. :haha: Денег сейчас в обрез, но на маленькую зарплату выходить не хочу. Сидела уже на одном окладе, вообще ни о чем, как будто и нет этой зарплаты. Хочу в офисе работать пятидневку, меня такой режим полностью устраивает. Надеюсь скоро найду свою работу. :give_heart:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:10     Ответить с цитатой

82kfkf
пойди полежи - всё пройдет :haha:
Риган
@@@@@@@@@@@@@@ найдешь)))

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Нэська
:give_heart:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:30     Ответить с цитатой

Нэська
Пробовала не отпускает :-) , Светику исполнится полтора года, если к этому времени в свой дом не заедем, пойду в садик работать.

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Поужинала творогом :aga-aga: до этого был перекус яблоком. Блин, мало мне еды :mad: насчитала по калориям примерно 1200 за сегодня, вроде нормально, но чувствую упадок сил :eek: плюс треня была, там сожглось поди немного. А может спать просто хочу :aga-aga: посмотрю какой завтра будет отвес, может хоть этому порадуюсь :mrgreen: на завтра у меня овсянка на завтрак на воде, на обед кур.филе с овощами, на ужин фруктовый салат, на перекусы курага и немного орехов. Поди не загнусь :oops: порции что ль побольше делать? Ну обед нужно было 150 гр гречки, я только 100 гр осилила. И суп овощной, а я просто брокколи три штуки и брюссельскую столько же запекла съела. Поди поэтому и кажется мало мне :oops:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Нэська
Ну и я гречкой :haha: правда, парк ложек всего, т к перед тренировкой

Нэська
А что за мероприятие у вас в чт-то?

*дюймовочка*
:lol: а че б нет-то - силами и за счет родителей пополняют садиковскую казну! :haha:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Vanity
:lol: не, Вероник, не стала бы :haha: понаблюдала бы, сфотала мож на всякий случай если сильно подозритнльно б себя вели, если б наглели - прикрикнула бы :haha: но в полицию - нееее...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Нэська
Куда-то в бар пойти работать не?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Ужинала дорадой с овощами :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):

Ужинала дорадой с овощами :aga-aga:

Хватит хвастаться :mad: :mad:

:haha: :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Люба Любченко
я, Люб, ее тепрь неделю есть буду. :haha:

к концу недели это будет как "опять дорада????" :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:10     Ответить с цитатой

82kfkf
тогда действительно сходи поработай :haha: у меня пока проходит :oops:
Xlinkas
Я тоже немножко, утром не могу есть :oops:
в четверг - мы ж Славе почти весь долг отдали (малость не хватило у него сегодня, на еду потратились 500р осталось отдать :-) ) ну и Кирилл предложил ему посидеть у нас, только он думал в выходные, а Слава говорит - в четверг Маринка приезжает, давай сразу в четверг? Ну как бы давай. А щас переживает, что не успеет накопить на стол... абы какой виски "лишь бы было" он не хочет, а тут еще и я со своим ликером :oops: да и всё равно надо что-то еще... не поставишь же просто бутыль и всё :aga-aga: И напиток такой, что солеными огурцами и помидорами не обойдешься. Выручил он нас хорошо, поэтому отблагодарить как-то надо. Сначала хотели просто виски хороший подарить, а потом как-то родилось, что вообще посидеть. Видимо у них совместно родилось :aga-aga:
Про бар - Тут самое главное, что Кирилл категорически против. Он мне просто вынесет мозг, гораздо больше, чем если я буду трудиться в любом другом месте... потому как прям категорически. Да и я видишь, не бармен же. Я работала-то на точке, а там... ну типа магазина даже наверно. Знаю что так выглядит примерно - столовые! Вот что-то в этом духе :haha: Хоть и не совсем. Просто контингент определенный был - все свои, с примерно такими же увлечениями. Интересно было. Я ж не фанат просто пьяных людей, да и в обычных барах музыка - я поубиваю всех, если будет раздражающая меня, а меня поди не спросят что я сегодня хочу послушать :haha: Была у меня такая мысль - так-то я вполне обучаема. Только заговорила об этом с Кириллом (тогда у нас даже Ильи еще не было) и толком даже сказать ничего не успела :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Люба Любченко, када уже можно будет к тебе на массаж записываться?! ;) а то я жду с нетерпением :haha:

Девочки, спасибо про работу... Мне повезло с начальством, тоже бывший аналитик, разбирается в данном вопросе и имеет желание помочь... :oops: Сегодня разбирали откуда вылез огромный косяк конца прошлой недели, выявили ошибки, провели "работу над ошибками", надеюсь к концу этой неделе выравняемся :-)

Ой вы тут про работу... иногда кажется была бы возможность не работать, я б не работала.. :oops: иногда ой как хоца потунеядничать :oops: :lol: а по хорошему я бы еще одну работу нашла, с небольшой занятостью, но это не от большой любви к работе, а от необходимости :aga-aga: как говорится, ради денег я готов пойти даже на работу :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: