Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:06
Рамона
Вот я и приобрела пудру (1200 руб). Правда оказалось, что это не envy cat, а пудра Chilli (тайская). Ну вот со вчерашнего дня пользуемся. Буду рассказывать наши ощущения. Запах у пудры кстати прям медицинский (антибиотиком пахнет).
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 21:11
Рамона
Если честно, то нет. Персов было раз-два и обчелся. И то какие-то некрасивые. Из восточки вообще была одна сиамка и все. Галины Виват кэт вроде как не было, не видела. Короче были одни британцы, которые мне вообще неинтересны. Понравился один британ. Очень большой и красивый. Ну и мейнкунов парочка клевых была. Здоровые как собаки. Мейн-куны - это еще одна моя мечта!
Маркиз тоже ооочень боится людей. Особенно мужчин. Особенно в чёрном. Интересно, почему? Даже недавно в руках держу футболку черную, а он рядом стоит. Так он в позу встал, глаза выпучил, уши прижал, хвост дыбом!
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13545 Откуда: Местная
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:23
Blondie
Персов всегда мало на выставках Так что неудивительно
Я если пойду на выставку, то только на конкретное шоу. А так закрытые и пустые клетки смотреть неинтересно.
Британы и шотландцы - вот две породы, которые мне вообще никак. Просто кошки, самые обычные. У шотладцев даже больше страйты нравятся. Голыши нравятся со стороны. И вообще не как кошки, а как какое-то произведение искусства .
Куны, конечно, вызывают симпатию, но больше всех люблю плоскомордиков Kriss Tina Напугал может какой-то человек в черном?
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 8:40
Рамона
Вот и для меня шотландцы и британы - вообще никак. Редкие особи вызывают симпатию. А там они были в основном.
jaguar403
Наташа, да я бы с удовольствием... Но, к сожалению, ИКЕА работает без выходных, и редко, когда у меня выходные выходят на выходные. Поэтому то и не попадаю на выставки.
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:46
Девочки, отличная пудра Пользуемся ею четвертый день, уже видны улучшения. Конечно, глазки еще текут, но уже не так, и гоооораздо чище стали. а хватит ее правда ооочень надолго, даже при ежедневном использовании. На год точно хватит. Советую!
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13545 Откуда: Местная
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:40
Blondie
нам врач сказал, что от корма (белка) зависит количество выделений. Т.е. чем больше в корме белка, тем больше текут глаза. А уж правда это или нет - не знаю.