Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 19:33
Катико
Катя,у меня тоже посылка каталась по отделениям,один из моих первых распивов,с кучей флаконов Тесори...вот я тогда адреналина хапнула выловила кое-как,причем отделение хоть и в моем районе,но никоим образом не касалось ни места проживания,ни прописки!
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 0:22
Стою себе, пакую дольки из распива. Подходит муж. "Как думаешь, -говорит, - из соседнего милицию не вызвали еще? А то странную картину они наблюдают..." Тут я поняла, что пристроилась на окошке дольки паковать. От домашних шторкой отделилась, а с улицы виден женский силуэт, что-то фасующий, и куча мелких сверточков А пару дней назад я еще и отпшикивала на этом же окошке
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 12:19
klepishka
Точно! Хотя я с нашим отделом полиции активно сотрудничаю: то сообщаю о том, что кладку ищут за домом, то про цыган, ходящих по подъездам. Я та еще бабка 👵 стала, как детей родила
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 12:40
imagine
Лен, ты поосторожней там, ага Я тут же вспоминаю, как на парфвстречах в кафе охранники напрягаются, когда мы начинаем шприцы доставать и нюхать друг другу руки и шеи.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11723 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 13:39
imagine
А в аэропорте Краса в феврале такими свертками в моем чемодане не заинтересовались совсем хотя у меня этих сверточков штук 20-25 было мелких....зря напрягалась
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:38
Фрагранита
да уж))) а когда на парковке возле "Олимпии" стоит толпа приличных женщин и слышны выкрики типа "Кто видел Мышь городскую?" - это тоже то еще зрелище.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:34
imagine писал(а):
Стою себе, пакую дольки из распива. Подходит муж. "Как думаешь, -говорит, - из соседнего милицию не вызвали еще? А то странную картину они наблюдают..." Тут я поняла, что пристроилась на окошке дольки паковать. От домашних шторкой отделилась, а с улицы виден женский силуэт, что-то фасующий, и куча мелких сверточков А пару дней назад я еще и отпшикивала на этом же окошке
Главное эти сверточки через форточку не отдавать, иначе все карты сойдутся