Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:10
mutabor писал(а):
Девчата, есть возможность распить тестер La Muguet Annick Goutal http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/La-Muguet-2756.html
Это лимитка 2001 года, для меня лично очень позитивный яблочный ландыш, очень весенний аромат. Мы его уже пили, покупали на ибее, сейчас в группе ВК продают, цена отличная - всего 2700 за флакон 100 мл! Я на флакон не претендую, у меня есть, но я бы себе миликов 10-15 долила (флакон сплеш!), потому что весной им активно поливаюсь. Да, сейчас не его время, конечно же. Но эта лимитка очень редко бывает в продаже, тем паче по такой цене. Так что если будут желающие, проведу распив. По стоимости пересылки еще не уточняла у продавца и бронь не просила. Но думаю, что конечная цена выйдет в районе 305 рублей за 10 мл. Фото реального флакона:
На сайте с 25.06.11 Сообщения: 9143 В дневниках: 429
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 17:39
Swift писал(а):
Доброго дня всем!
Предлагаю выпить вот этого восточного красавца
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Journey-Woman-25252.html
Для меня этот аромат звучит красиво и зимой, и летом, хотя и по-разному )))
Покупать хочу у частного продавца в Парфпосиделках. Продавец надёжный
Цена замечательная! С учетом пересылки до меня и процентов за перевод 10 мл - 760 руб., 5 мл - 380 руб.
Во флаконе 95 мл, себе хочу 20-25 мл с флаконом.
В Новосибирск перешлю общей посылкой или ТК, на усмотрение принимающего, по пересылке в другие города договоримся
Вот фото нашего флакона: