Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 1:17
Сибуша
да стих хороший - простой и душевный, давненько уже нашла его на просторах интернета.
тоже ждал...пирожков
и это настроение после кукловстречи - вот все совпало!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
лимон-чик
Бонька еще в любимицах ходить будет - это ж столько с ней возишься
Последний раз редактировалось: Tasha75 (Вс Авг 23, 2015 17:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 3:20
Stelena
пересматривала посты, которые появились пока я на даче трудилась, и кажется вижу что никто не ответил на ваш вопрос:
...а этот обречённый мужчина тоже наш?
отвечаю - НАШ!!!
это сынок, чей не помню, может Tasha75?
он же фотограф общего фото. Измучился мальчуган, ожидая пока мама освободится, "наиграется" но, молодец, весьма терпелив.
девочки
я сегодня "укушенная" в затылок злой осой на даче. Полголовы болело с ухом, шишка, пришлось ехать домой принимать противоаллерг-е и обезболивающее. Из-за этого не доехала до Дэйна . Но всё равно счастливая, потому что почтальон принёс бандероль с париком для Бэтси МакКэл с сайта Моник (был заказ оптовый на Бэбиках). Паричок подошёл! Он на сеточке с резиночкой. Я правильно понимаю, что его не надо приклеивать? сидит довольно крепко, не "елозит".
а ещё держу кулачки, чтобы удалось купить капустку 16см с мягким телом, но руки, ноги, голова винил (отправила заявку на Бэбиках, не знаю повезёт ли...) но хочу хочу хочууу давно такую искала.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 12:24
англичанка28
спасибо, хорошо, таблетка кетонала всё вылечила абсолютно они сейчас злые (осы), к спячке готовятся, гнездо охраняют, а я потревожила, сама виновата. Ну зверюги они ещё те...муж рассказывал как его пару недель назад укусила тож в глову, дак говорит, был один, вечерело, в первое мгновение подумал что сзади кто-то подкрался и по голове палкой ударил, оглянулся...никого, тогда сообразил что оса укусила, они как торпеды сверху со всей силы врезаются, боль кошмарная. Зверюги.
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 17:14
Мила!!! Дорогой, вы, наш человек! Я же вспомнила, у вас с моей мамой в один день ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю здоровья, чтобы хватило его на все ваши желания! Бодрости! Близких и родных людей рядом, и, чтобы они вас радовали!!!
Последний раз редактировалось: svatik (Вс Авг 23, 2015 17:58), всего редактировалось 1 раз