Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 3164 Откуда: Барнаул Кавалерийская Карта № 008913
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:19
КсюшОКчек TiaRa Пикусёнок Леди Винтер
Девочки, спасибо!!!!
Работа давалась оооочень тяжело и на картине это видно, небо чуток стянуто.... Но я довольна очень сильно, что эта картина уже готова
Теперь совушка и домик
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
alena_pusch
Спасибо!
Одновременно писали. Шить мне было трудно. Обычно я не размечаю и на пяльца не натягиваю и мне всегда так нравилось...
А тут.... Белый непонятный, три оттенка практически одинаковых и видно это только и ярком освещении... Непонятно, где вышивалось, где нет.... Да и что-то шла сама картина не сильно просто. Но, слава Богу))))
У меня еще белый кот есть, вот теперь задумалась, а оно мне надо
Домик и совушка у меня размеченные теперь: домик на станке, совушка на пяльцах. Теперь я поменяла тактику.)))
Но домик, первый дим, боюсь, что поведет без натягивания кресты, полукресты... А совушка тоже первая работа с неполной зашивкой и на темносиней канве.... Все впервые у меня теперь