Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 2:44
Planetgreen
Извините, не поняла где абзац поставить у меня ни на компьютере, ни на смартфоне ничего не растягивается, поэтому не могу понять что сделать
На смартфоне картинки просто друг под дружкой идут.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13689 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 15:07
Shundrova
Вы когда картинки загружаете, не вводите их одной строкой, а каждую третью, например, ставьте новой строчкой или с предпросмотром все делайте, но тогда не так зрелищно получится.
Я исправила.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 2:44
Посмотрела Что у Сеньки было 1984г. http://www.kinopoisk.ru/film/45523/ Ой, забавный фильм такой советский-советский. Но местами мне было страшно. Вот раньше оставляли младенцев на "старших" 5-6летних детей. Ужас. Моя мама эти эпизоды смотреть не смогла. Так ей страшно было за младенца. А как дети одни по деревне бегали с 4 лет. Тоже эпизод как девочка тонуть стала, но это так сняли как будто ничего страшного. Но местами фильм смешной. Актеры, мальчик и девочка, такие замечательные
Добавлено спустя 53 секунды:
Ох, и обсуждательный же фильм для мамского форума был бы
Какие сложные фильмы Вам нравятся, Пилар Я пыталась вникнуть в суть фильма. Поняла про эксперимент с крысами, про параллель с людьми. Но события в фильме связать не смогла. У меня вопросы почти к каждому эпизоду - а это зачем? что хотел сказать автор? Голова кругом от фильма Почему он один из Ваших любимых?
История любви и непростых отношений женщины-режиссера по имени Салли и аргентинского танцора Пабло, рассказана с такой чарующей красотой с какой в наше время о любви даже не говорят, ибо почти разучились.
Немного похожая на сказку история, чередуемая фейерверком бальных танцев, смешавшей внутри себя признаки мюзикла, мелодрамы, комедии, психологической драмы.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:07
Shundrova писал(а):
Какие сложные фильмы Вам нравятся, Пилар
Это не так.
Я люблю фильмы в жанре экшн. А любимый режиссер Квентин Тарантино.
Господин оформитель мне действительно нравится, иногда его пересматриваю.
А Американского дядюшку, я не видела, просто заинтересовало описание на кинопоиске.
Увидела тему ФМ и сразу подумала про Урок танго.
Фильм потрясающий.
Кинопоиск обещает нам историю не простых отношений мужчины и женщины.
Но это история любви к танцу.
Музыка позвала Салли и интерес к музыке перерос в страсть к танцу.
Фильм перевернул мое представление об этом танце.
Аргентинское танго - это портовый танец, свобода импровизации.
Никогда не бывает двух одинаковых исполнение аргентинского танго.
Его оказывается можно танцевать не только в троем, но и в четвером.
Думаю я бы как героиня откликнулась на звуки тягучей музыки Астора Пьяццолла.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 13:59
Shundrova
Я до сих пор помню знакомство с фильмом и те яркие впечатления.
Мы готовимся к репетиции и тут вбегает худрук со словами: " Всем срочно сюда, я нашла нечто потрясающее!"
Смотрели его толпой, разместившись перед ноутом на деревянном полу танц зала.
Нам тогда всем захотелось в Аргентину.
И конечно, тут же изменили хореографию танца, добавив импровизации.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 15:10
Мы опять пробыли на даче, и не успела ничего предложить.
Проголосовала за "Урок танго" и "Грязные танцы". Не знаю, какой фильм победит, но я буду смотреть эти два.