Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 444 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:08
Afdi
Согласна с Полиной, тут практика нужна. У меня дома цанговый нож прекрасный, только все равно резать красиво получается далеко не всегда - изрезала всю линейку, скатерть, и еще потом края бумаги подравнивать приходится Вот уж точно - руки не оттуда выросли. А вообще мечтаю о машинке для вырубки.
Полина Т
Скрытый текст:
Да и ладно, не все же одним скрапом заниматься. Зато в остальном вон сколько результатом!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 46 минут 28 секунд:
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:34
ой, как у нас тут интересно...мммм:)
Катя, у тебя работы как всегда супер!!!!!
ну и офтоп
Скрытый текст:
про саймон - отличная новость
Полина, успеешь наскрапить
а мы в первый день же в деревне заболели...ангина сейчас в омске, периодически температура 38, горло краснючее.....чтото мы не можем из болячек повылезти, кошмар какойто третий раз за полтора месяца ...
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:48
iceling
Катя, ну как всегда!!! На высоте!!! Сейчас ты тут у нас самая активная мастерица, в основном твои работы и рассматриваем...
NatMan
Скрытый текст:
Ой, не знаю, думаю не успею, срок по УЗИ 10-11 мая, чувствую, что уже рядом, головка опустилась и прихватывает... до Новосиба бы доехать...
Ну а вы, давайте выздоравливайте, вроде лето скоро, а вы что то болеть вздумали..?
NATA-117
Открытка понравилась! А что еще будет в черн-белой серии?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Девочки, а я пока только наслаждаюсь общением с сестрой и своими покупками на e-bay... привезли мою посылочку... но сколько волка не корми... короче, я с вами в СП на скрапбукинг-плюс...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:51
девочки, красота какая!!!! а я переутомилась видимо, слишком прессовало то что в короткий срок надо было сделать столько. да еще и не совсем как хотела... даже не хочется подходить к шкафчику исо скрап-материалами((( вдохновения вообще 0!
Добавлено спустя 1 час 57 минут 33 секунды:
NatMan
Наташа, поправляйтсь!!!
Полина Т
хорошего тебе настроения!!! и пусть все пройдет легко!!!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 444 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:33
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Мне даже как-то неловко, все хвалят и хвалят. На самом деле я много делаю сейчас для вот этого события. Хочется там и людей посмотреть, и себя показать NatMan
Наташа, поправляйтесь скорее, лето на носу!
Полина Т
Полина, пусть все у тебя пройдет хорошо, без неожиданностей! Буду держать за тебя пальцы.
Оффтоп:
Скрытый текст:
Думаю, что в СП на плюсе включусь, а еще думаю собирать у себя новую СП, только не придумала пока, на каком сайте. Ко мне и так уже едут две посылки - с саймона и с блюмуна, но скрап-тягу просто так не уймешь