Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1029 Откуда: Барнаул, ул.Кавалерийская
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 10:14
Моя капуста Парижанка от Поиска
Выращиваю уже второй сезон. Сеяла 23 марта, уже всю сняла. Для себя сделала вывод - сеять на рассаду в 2 срока. Капуста созрела, а помидоров ещё мало, и перец зелёный. Либо в заморозку, либо есть)))) а я хотела ещё в баночки закатать.
_________________ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ быстро, качественно, красиво! 25-25-56, 8-923-728-8433
Я в инстаграм - @olga.dem.7
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 1:33
Доброй ночи!
Настюлечка sono io
По совету сибмам из этой же темы, я посадила в этом году брокколи сорт Лорд. От результата я в восторге, один качан 740 грамм, другой 520 грамм
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хочушка
У меня цветная всегда только в августе завязывается, ещё не было ни разу, чтобы пустую выкидывала. Единственное в прошлом году на одном кусту успел заязаться кочан размером с яблоко в конце сентября. Я выкопала этот куст и в горшке увезла в овощехранилище, где через 2 недели нарос кочан весом 500 грамм. Вот такой эксперимент получился
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 50944 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 9:46
Девочки, доброе утро, а может кто нибудь показать как сейчас выглядит капуста белокочанная, моя завязывается, но что то переживаю что тормозит, фотку не сделала, сейчас в городе
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 11:11
ГриТа писал(а):
Девочки, доброе утро, а может кто нибудь показать как сейчас выглядит капуста белокочанная, моя завязывается, но что то переживаю что тормозит, фотку не сделала, сейчас в городе
Моя белокочанная капуста на сегодня выглядит так
У меня все сорта для длительного хранения и квашения
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха