Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:42
всем привет))
концерт был восхитителен с весом непонятки - 68,4 (-300 от прошлого пн), в талии -2см. Непонятка в том, что я вчера пила пиво. Правда почти не ела весь день. Вот и думаю - отчитаться или завтра цифры уже не такие красивые будут? Илюшка у меня большой молодец подходил, конечно, но что съесть нашел сам. Я встала в 14,00
Поделился со мной новостью:
-мама, я съел мелкий-мелкий
-что?
-шоколадку папа вчера купил, мелкий-мелкий
если кто не догадался - милки вэй Дубинушка Натульке выздоравливать
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:43
annushka77
нееет, шторы не канают . Надо обои. А я же больше 2-х раз в эту комнату зайти не смогу с такими обоями. Да и ему самому тяжко станет. И так мальчик не сильно спокойный и уравновешенный.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:43
ТрубаДурь
Я знаю, что бесплатно можно,так и делала сама, но нет времени идти к терапевту вот за этой бумажкой. Я ходили мне не трудно , но не моему мужу
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:44
Всем привет
Новый домик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59743179#59743179 Переезжаем, как доболтаем этот
Я вся в домашних хлопотах, и в машинах)) В субботу психанула, начала смотреть Демки, и Кубики, Кирилл ржет: "Мама выбирает себе обтягивающую машину ", а одна Демка ещё и красная была
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:50
Нэська
если пиво пила и не ела - то онок ак мочегонное сработало! так что все логично!
милки вэй зашифровал знатно
Vanity
у нас в таблице видимо пропуск будет за прошлую неделю? уже за эту все отчитываются. или можно сразу две выставить.
я так понимаю, тебе там совсем не до того было...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:50
Xlinkas, ага! сама в шоке я ж порывалась в икее купить новый, но чет деньгоф жалко было... типа пока стоит и даж не сыпется чуть позже задумаюсь над этим вопросом
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:51
ТрубаДурь
Для прикрепления нужно моё присутствие, присутствие мужа, приёмные часы заведующей.
у меня муж-то с областной пропиской. Без меня его никто не прикрепит даже по заявлению.
ТрубаДурь
с однйо стеной предлагала. Выбрал длинную стену. Самую видимую в комнате.
пока есть время - будем искать компромисс.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:54
Дубинушка
Скрытый текст:
Расскажи, чем болеет Ната - ОРВИ?
Тебе не показалось, такой запах - частое явление при ОРВИ, ангинах и т.д. Это и результат интоксикации, и расщепления белков в организме, в результате чего образуются кетоновые тела, от этого и запах. НО! Помни про мои слова про диабет после панкреатита, при этом заболевании тоже есть запах ацетона. Проанализируй все признаки диабета - красные щеки, жажда сильная, голод, похудение, кожный зуд. Если это результат ОРВИ, то просто пусть пьет сладенькую водичку (морсы, чай с сахаром), теплую, не горячую. Сладкая - не сироп, а подслащенная. И старайся кормить, не пичкай, но понастойчивей будь.
Как поправится - ОАМ, ОАК, биохимию крови. Если будут признаки диабета - кровь на сахар.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Последний раз редактировалось: Люба Любченко (Пн Апр 13, 2015 15:56), всего редактировалось 1 раз