Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanij
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:29     Ответить с цитатой

очень люблю блюда приготовленные в горшочках - и быстро и вкусно и полезно! продукты беру разнообразные-мясо кусочками к нему овощи любые , очень вкусно с замороженными овощными смесями , можно добавлять грибы, картофель, капусту,немного растительного масла и воды чтобы не пригорело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Салат, который приготовила сегодня на ужин. (Опять же нашла в ШГ)
500 гр квашеной капусты с морковью
100 гр изюма
1 яблоко
200 гр белого винограда
сок половинки лимона
2 ст.л. раст. масла

Изюм запарить, капусту отжать, яблоко нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело). Виноград вымыть :) Я еще порезала каждую ягодку на половинки.

Все смешать, заправить маслом. Я еще добавила немножко зеленого луку.

Очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Нет девочки! Тесто в наполеоне практически несладкое. Оно не песочное, но не слоеное точно. Такое сухое (пока не пропитается) мы в детстве его пекли каждый день рождения, но рецепт утрачен. Там рецепт правда с уксусом и возможно с содой (не факт). Честное слово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Потягушка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, заглянула в тему - маринадами хвалитесь?

Я вот так мариную куриные кусочки для запекания - кетчуп,майонез,мед, горчица,чеснок, черный перец. И полежать курочке ну с полчаса хватит...
Девочки, запах потом из духовки мммм...
А вкус... :aga-aga: :oops: :in_love:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Девочки! Не ходите в тему про неудачные покупки, я теперь долго курицу есть не смогу. А то вы так вкусно рассказываете, а там такое!
⮝ наверх ⮝

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Кристина М
:o

Потягушка
в каких пропорциях твой маринад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:52     Ответить с цитатой

KPblCKA
очень нужен. Найдите пожалуйста :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:14     Ответить с цитатой

ПотягушкаА пропорции какие?Все в равных частях?

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Roux_lis
очень понравился рецепт сезрнного печенья.
Только не получилось, мне кажется, :(
После остывания оно не режется, оно разваливается.
Кушать это можно только ложкой.
Делала исключительно по рецепту, все меры \объемы соблюла. Но почему-то жидковато вышло...
Единственное что - может быть хурмы были крупноваты..., мякоти и сока многовато...

Хотя есть еще одно объяснение - руки растутне из того места...
ох наверное не мое это - готовить ....

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Нет, все-таки я думаю дело было в хурме :)
Надо наверное было муки подкинуть, что ли...
⮝ наверх ⮝

Потягушка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 19:17     Ответить с цитатой

пропорции на глаз - кто любит острее, кто кислее, кто слаще..
Я делаю в равных пропорциях майонез и кетчуп, ложку столовую горчицы (на кг мяса), ложку столовую меда. чеснок если острый-свежий - то полголовки, если старый можно всю выдавить... Так мы любим чесночек :haha:

⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Кура с солеными огурцами.
Нужно: курица- 1 штука, упаковка сердечек куриных(400-500 грамм), 2 средних морковки, 2 средних соленых огурца, томатная паста 4-5 ложек столовых, 2 луковицы, зелень петрушки(сухая пойдет), 2 зубчика чеснока(можно больше), оливковое масло, маслины штук 10( если нет, то и не страшно)

Итак...в казанок закидываем порезанную куру(не сильно мелкие куски, но и не крупные...с треть крылышка) и сердечки. Добавляем оливкового масла, перемешиваем, ставим на медленный огонь. Морковку рубим на тоненькие пятачки, то же и с огурцами. Лук режем полукольцами. Чеснок просто рубим как получится(можно и на чеснокодавке). Маслины режем на половинки. Все это в казан. Сверху прям кучкой томатную пасту, соль, черный перчик(на любителя). И сверху на эту кучку выливаем стакана 2 кипятка. Тщательно перемешиваем. Огонь ставим на максимум, казан накрываем крышкой...минут на 30, периодически помешиваем. Затем огонь уменьшаем и томим содержимое еще минут 20.

Под самый конец засыпаем зелень.
Приятного аппетита :puding:
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Я тоже думаю, что дело было в хурме. Не расстраивайтесь - у меня однажды сырники получились именно такими, как Вы описываете. Обидно было - страсть, учитывая, что сами по себе получились вкусными. Тоже дело было в неправильно выбранном твороге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Котобелочка
Это типа гуляша или солянки получается???
⮝ наверх ⮝

kinder.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Решила поделиться своим рецептом домашнего творога!
Покупаете кефир 1%, выливаете его в банку. Ставите на ночь в морозильник. Утром достаете и на ситечко ставите стекать. Сыворотка стечет, а вот творожок останется. Приятного аппетита. Мой малыш ест за обе щеки. На вкус, как творожная масса.
Кстати из этой сыворотки окрошка классная!!! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: