Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 18:03
PoNaRoShku
Мы ходили в ПК на массаж, сын капризничал, когда ручки-плечики делали. Но не сильно, на игрушки отвлекался. Ну у него зажаты как раз эти мышцы. И это нам слабенько делали. А если прям разрабатывать проблемные места, то может покричать первые сеансы, так массажистка сказала. Ты понаблюдай за дочей, если через 2-3 раза будет спокойнее реагировать, значит, все норм. У нас хороший прогресс после массажа, сразу перевернулся, и вообще видно, что лучше стал своим телом управлять.
Через месяц еще курс пройдем. Девочки, кто остался доволен массажистами, подскажите, плиз, контакты и по стоимости сориентируйте
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 18:49
Оксана Решетникова
С трешечкой малышку!
Привет, девочки!
А я расстроилась вчера из-за авы своей, гуляла по форуму и на две такие же наткнулась надо до компа добраться, поменять
Мы начинаем по маленькую на домашнюю еду переходить, тушила овощи с мяском, дала немного сыночку, дак возмущался что мало, сегодня папа наш зепекал овощи в духовке, размяла ему капустку цветную с морковочкой тоже понравилось
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 18:52
Tanushik
Да уж, с этим покаком... Мы сегодня ночью тоже прокакались наконец-то... Я подозреваю, что у нас был так называемый "голодный запор", так как отсутсвие стула сына ни как не беспокоило. А вчера вечером докормила ему ещё сцеженное днем молоко и грудь поел, вот и набралось чем наконец покакать PoNaRoShku
У меня старший дуром орал на массаже, так как он один сплошной тонус был Думала поседею, но обошлось Потом когда уже разработали более или менее, только на ногах орал
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 19:46
Полярная писал(а):
PoNaRoShku
Мы ходили в ПК на массаж, сын капризничал, когда ручки-плечики делали. Но не сильно, на игрушки отвлекался. Ну у него зажаты как раз эти мышцы. И это нам слабенько делали. А если прям разрабатывать проблемные места, то может покричать первые сеансы, так массажистка сказала. Ты понаблюдай за дочей, если через 2-3 раза будет спокойнее реагировать, значит, все норм. У нас хороший прогресс после массажа, сразу перевернулся, и вообще видно, что лучше стал своим телом управлять.
Через месяц еще курс пройдем. Девочки, кто остался доволен массажистами, подскажите, плиз, контакты и по стоимости сориентируйте
И мы на плечиках возмущались сильно, если бы был плаксой как старший сынок, то ревел б дурниной, а так просто кряхтел и вырывался но через 4-5 сеансов стало значительно лучше и прогресс обалденный. Могу контакьы нашей массажистки написать, но она не всех берет, только в нашем районе (не совсем удобно с работой совмещать) или может посоветовать кого-нибудь из коллег, но за них ручаться не могу
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*LEVa* писал(а):
Тишина такая второй день...
Меня сегодня за комп целый день не пускал старший сынок и голова разрывается пополам, даже гулять не пошли, что-то прямо тяжко
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 20:00
*LEVa*
Я всегда в марте актовегин капельницами ставила, а тут и осень выпала и весной пока нельзя кормящей, чувствую к осени придется принудительно проставлять, а то страшно, когда сидишь на стуле и резкое ощущение, что из-под тебя его выдернули, не хочу такое еще раз испытать кстати надо почитать, может можно актовегин кормящим
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 21:48
Чарлик 13
У меня к вечеру тоже с молоком пробоемы-весь день есть хорошо а последние кормлениЯ кушает минуты 2 нормально,потом бросает грудь и орет я уже не знаю что делать!неохото докармливать блин
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:35
irinka28
У меня ночью и с утра нормально, я за это время успеваю сцедить свое молоко. Вот его и докармливаю ему... А так не знаю я даже, сегодня вот вечером опять ни фига нету, прям расстройство одно
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:43
Чарлик 13
У меня тоже и ночью и днем дофига,сцеживаю ночью,теперь буду оставлЯть на вечер,думала получится так увелить-прикладываниями,но видимо придется ночным допаивать
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:00
irinka28 Чарлик 13
ну не знаю у меня с обоими к вечеру было мало молока.. Настя сосала лучше, поэтому было больше, чем сейчас с кириллом. Он ленивый сосун но все равно... не хватает с одной тити, так и перекладываю от одной к другой, слушая возмущения его я как Женя-Мигуночек терпеливая в этом плане