Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лесовички и снеговички 2014-2015 №6
И ветер нежный и протяжный повеял с южной стороны… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:03     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Мы ходили в ПК на массаж, сын капризничал, когда ручки-плечики делали. Но не сильно, на игрушки отвлекался. Ну у него зажаты как раз эти мышцы. И это нам слабенько делали. А если прям разрабатывать проблемные места, то может покричать первые сеансы, так массажистка сказала. Ты понаблюдай за дочей, если через 2-3 раза будет спокойнее реагировать, значит, все норм. У нас хороший прогресс после массажа, сразу перевернулся, и вообще видно, что лучше стал своим телом управлять.
Через месяц еще курс пройдем. Девочки, кто остался доволен массажистами, подскажите, плиз, контакты и по стоимости сориентируйте :oops:

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Tanushik писал(а):

Оксана Решетникова
Доченьку с даткой!!!
.

С даткой твою большеглазенькую!! :4U:

Привет, девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
С трешечкой малышку! :give_heart:

Привет, девочки!
А я расстроилась вчера из-за авы своей, гуляла по форуму и на две такие же наткнулась :-( надо до компа добраться, поменять :aga-aga:
Мы начинаем по маленькую на домашнюю еду переходить, тушила овощи с мяском, дала немного сыночку, дак возмущался что мало, сегодня папа наш зепекал овощи в духовке, размяла ему капустку цветную с морковочкой тоже понравилось :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Tanushik
Да уж, с этим покаком... Мы сегодня ночью тоже прокакались наконец-то... Я подозреваю, что у нас был так называемый "голодный запор", так как отсутсвие стула сына ни как не беспокоило. А вчера вечером докормила ему ещё сцеженное днем молоко и грудь поел, вот и набралось чем наконец покакать :aga-aga:
PoNaRoShku
У меня старший дуром орал на массаже, так как он один сплошной тонус был :eek: Думала поседею, но обошлось :-) Потом когда уже разработали более или менее, только на ногах орал
⮝ наверх ⮝

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Тишина такая второй день...

⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Полярная писал(а):
PoNaRoShku
Мы ходили в ПК на массаж, сын капризничал, когда ручки-плечики делали. Но не сильно, на игрушки отвлекался. Ну у него зажаты как раз эти мышцы. И это нам слабенько делали. А если прям разрабатывать проблемные места, то может покричать первые сеансы, так массажистка сказала. Ты понаблюдай за дочей, если через 2-3 раза будет спокойнее реагировать, значит, все норм. У нас хороший прогресс после массажа, сразу перевернулся, и вообще видно, что лучше стал своим телом управлять.
Через месяц еще курс пройдем. Девочки, кто остался доволен массажистами, подскажите, плиз, контакты и по стоимости сориентируйте :oops:

И мы на плечиках возмущались сильно, если бы был плаксой как старший сынок, то ревел б дурниной, а так просто кряхтел и вырывался :-( но через 4-5 сеансов стало значительно лучше и прогресс обалденный. Могу контакьы нашей массажистки написать, но она не всех берет, только в нашем районе (не совсем удобно с работой совмещать) или может посоветовать кого-нибудь из коллег, но за них ручаться не могу :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

*LEVa* писал(а):
Тишина такая второй день...

Меня сегодня за комп целый день не пускал старший сынок и голова разрывается пополам, даже гулять не пошли, что-то прямо тяжко :eek:

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Жеконя
меня тоже головные боли стали мучить, вот прям как март настал и капец и сынок с 1 марта спит ночами жутко беспокойно :eek:

⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Чарлик 13
Tanushik
Tigresa
*Афродита*
*LEVa*
спасибо девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 20:00     Ответить с цитатой

*LEVa*
Я всегда в марте актовегин капельницами ставила, а тут и осень выпала и весной пока нельзя кормящей, чувствую к осени придется принудительно проставлять, а то страшно, когда сидишь на стуле и резкое ощущение, что из-под тебя его выдернули, не хочу такое еще раз испытать :o :eek: кстати надо почитать, может можно актовегин кормящим

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Жеконя
я на сайте акев поисковиком смотрю совместимость лекарств
вот нашла про актовегин
Скрытый текст:
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=17727&hilit=%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD

⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Жеконя
Поделись контактами массажистки, пожалуйста :-)
Девочки, кто еще массажистов посоветует?

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Чарлик 13
У меня к вечеру тоже с молоком пробоемы-весь день есть хорошо а последние кормлениЯ кушает минуты 2 нормально,потом бросает грудь и орет :eek: я уже не знаю что делать!неохото докармливать блин

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:35     Ответить с цитатой

irinka28
У меня ночью и с утра нормально, я за это время успеваю сцедить свое молоко. Вот его и докармливаю ему... А так не знаю я даже, сегодня вот вечером опять ни фига нету, прям расстройство одно :mad: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Чарлик 13
У меня тоже и ночью и днем дофига,сцеживаю ночью,теперь буду оставлЯть на вечер,думала получится так увелить-прикладываниями,но видимо придется ночным допаивать

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:00     Ответить с цитатой

irinka28
Чарлик 13
ну не знаю :oops: у меня с обоими к вечеру было мало молока.. :oops: Настя сосала лучше, поэтому было больше, чем сейчас с кириллом. Он ленивый сосун :aga-aga: но все равно... не хватает с одной тити, так и перекладываю от одной к другой, слушая возмущения его :aga-aga: я как Женя-Мигуночек терпеливая в этом плане :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: