Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Лесовички и снеговички 2014-2015 №5
Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Анонимный опрос :oops: Через сколько у вам начались месячные (в этот или предыдущий раз, если есть опыт)?
Еще не начались)))
37%
 37%  [ 11 ]
Менее чем через 3 м.
10%
 10%  [ 3 ]
Менее чем через 6 м.
13%
 13%  [ 4 ]
Менее чем через 9 м.
17%
 17%  [ 5 ]
Ждала более года!
20%
 20%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:53     Ответить с цитатой

*Афродита*
Согласна, мне тоже кажется, что как раз только началась.. Я вот только сейчас себя счастливой чувствую, несмотря ни на что. После рождения сыночка. Прям вот реально счастлива. :detki:

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Мигуночек
Дочка иногда начинает баловаться с титей.
Разговаривать с ней , щечкой жаться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:02     Ответить с цитатой

По моему, колличество детей зависит не только от возможностей (финансов, здоровья и т.д.) но и от понимания человеком семьи. Кому-то с самим собой хорошо, кому-то комфортнее, когда дома куча народу, а кто-то семьёй только родителей до пенсии считает, не смотря на то, что уже давно и муж и ребёнок есть. Тут не может быть однозначных хорошо это или плохо, как и в обсуждении ГВ и искуственного вскармливания.

Добавлено спустя 35 секунд:

*Афродита* писал(а):
Мигуночек
:haha:
Нежности захотел))
Ага :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

*Афродита* писал(а):
Мигуночек
Дочка иногда начинает баловаться с титей.
Разговаривать с ней , щечкой жаться :haha:
Щёчкой жаться мы тоже любим. Поел, выплюнул и плюхнулся сверху как на подушку :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Девочки, у вас когда детки плачут сильно, слёзки текут или ещё нет? Федя когда сильно разрыдается, у него из одного глазика слёзки текут, а из другого нет. Глазки не беспокоят, слеза никогда не стояла. Нормально это или нет?

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Делали с Варей папа презинтацию на окружающий про снежного барса, я насмотрелась мимимишных фотак и красавцев ирбисов, каааак же я кошечек люблю, хочу такую себе :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Мигуночек
Жень, я думаю нормально, мы тоже иногда одним глазом плачем, но и из двух ручьем бывает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:05     Ответить с цитатой

*LEVa*
Ого у тебя хочушки :haha: :haha: :haha: У меня хоть кот есть, но я мейн куна хочу. Питаю страсть к большим котам. А мой мелкий, стройный, за что люблю, не понятно. :haha:

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:06     Ответить с цитатой

*Афродита*
Танюш, от первого до последнего слова права. Правда мне иногда кажется, что когда люди так говорят, они завидуют. Да, я тоже вспоминаю то время, когда ни за кого не беспокоилась, могла прыгнуть с машину с подружками и уматать куда хочется. Когда каждый год летала на море. Тут же себя останавливаю, оглядываюсь на вачно царящий в доме бардак и понимаю, что ни на что это сейчас не променяю.
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Мигуночек
Текут :aga-aga:
Даже незнаю, наверное должны течь.
Позвони П спроси. У тебя есть ее сотовый?
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Наверное до этого нужно созреть
⮝ наверх ⮝

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:08     Ответить с цитатой

*LEVa* писал(а):

Мигуночек
Жень, я думаю нормально, мы тоже иногда одним глазом плачем, но и из двух ручьем бывает :aga-aga:
Я тоже думаю, ещё слёзный канал активно работать не начал. Но прям смешно иногда становится, один глаз сильно расстроился, а другой так, чуть-чуть :haha:

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Мигуночек
моя сейчас на массаже орет, слезы ручьями текут. А когда просто плачет, кажется может и из одного течь
⮝ наверх ⮝

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:12     Ответить с цитатой

*Афродита*
Есть. Но нас это не беспокоит, пока ещё понаблюдаю. Из второго глаза иногда бывает слеза выходит, но редко.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Инусёк писал(а):
Мигуночек
моя сейчас на массаже орет, слезы ручьями текут. А когда просто плачет, кажется может и из одного течь
А почему орёт на массаже? Вроде, не должны детки на массаже плакать?

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Мигуночек писал(а):
Мы, кстати, сегодня необыкновенно много спали. Два раза по часу и один раз целых 1,5 часа :) Я даже обалдела от такого колличества свободного времени. :haha:

Жень, мой тоже сегодня отсыпался :haha: утром часов в 10 на 3,5 часа как завалился вместе со мной :haha: я аж не ожидала)) ну и потом по часику пару раз
⮝ наверх ⮝

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Tigresa
А я так и не поспала днём, всё думала, вот-вот проснётся. Жаль, сын не предупреждает пока о том, что решил отоспаться и мне можно с ним залечь :haha:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Полярная писал(а):
Привет, девочки!
Серьезную и интересную тему вчера обсуждали про желание/нежелание заводить деток. Я в числе тех, кто долго тянул с этим делом. Скорее из-за боязни брать на себя ответственность за маленького человечка. И сейчас, когда понимаю, насколько сложное занятие быть мамой, не жалею, что так получилось. Все-таки детей надо заводить тогда, когда точно уверен, что хочешь этого. Так гораздо легче переносятся все сложности, потому что осознаешь, ради чего все это. На второго я тоже пока не созрела. Но сколько спрашивала у знакомых-друзей, все говорят, что такое желание появляется не раньше, чем через год-полтора. Так что не зарекаюсь :-)

а я в период где-то с 20 до 22 лет прям хотела не задумываясь, а потом боялась, мысль крутилась: а что я ребенку дам? не в смысле материальном (жилье, машина и тд) а в смысле моральном - воспитания что ли... какой пример я покажу? когда у самой куча комплексов, тараканов, отсутствие цели в жизни и тд... чему я научу... это блин такая ответственность... :eek: я огда забеременела первый раз, то заревела от осознания того насколько все серьезно будет потом... на меня муж посмотрел в тот момент и засмеялся: ну все, говорит, сейчас ты точно готова к ребенку :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Мигуночек
меня прям срубила... я ложусь поздно, а встаю в 6.30 чтоб дочу в сад отвести... вот посему усыпила его, покушала, смотрю он закопошился я взяла его к себе под бок и уснула с ним :haha:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Инусёк
Мне кажется я всегда хотела быть мамой
Но пришлось подождать :aga-aga:
Я наелась вольной жизни для себя , поездок и всего прочего
Возникает момент, когда перестаешь получать от всего удовольствие, а стремишься лишь заполнить пустоту.
Поэтому позиция , что с ребенком заканчивается жизнь, меня мягко говоря шокирует :aga-aga:
Но мы все такие разные, у каждого свое счастье :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: