Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анонимный опрос :oops: Через сколько у вам начались месячные (в этот или предыдущий раз, если есть опыт)?
Еще не начались)))
37%
[ 11 ]
Менее чем через 3 м.
10%
[ 3 ]
Менее чем через 6 м.
13%
[ 4 ]
Менее чем через 9 м.
17%
[ 5 ]
Ждала более года!
20%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 29
Автор
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 23:53
*Афродита*
Согласна, мне тоже кажется, что как раз только началась.. Я вот только сейчас себя счастливой чувствую, несмотря ни на что. После рождения сыночка. Прям вот реально счастлива.
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:02
По моему, колличество детей зависит не только от возможностей (финансов, здоровья и т.д.) но и от понимания человеком семьи. Кому-то с самим собой хорошо, кому-то комфортнее, когда дома куча народу, а кто-то семьёй только родителей до пенсии считает, не смотря на то, что уже давно и муж и ребёнок есть. Тут не может быть однозначных хорошо это или плохо, как и в обсуждении ГВ и искуственного вскармливания.
Добавлено спустя 35 секунд:
*Афродита* писал(а):
Мигуночек
Нежности захотел))
Ага
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*Афродита* писал(а):
Мигуночек
Дочка иногда начинает баловаться с титей.
Разговаривать с ней , щечкой жаться
Щёчкой жаться мы тоже любим. Поел, выплюнул и плюхнулся сверху как на подушку
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Девочки, у вас когда детки плачут сильно, слёзки текут или ещё нет? Федя когда сильно разрыдается, у него из одного глазика слёзки текут, а из другого нет. Глазки не беспокоят, слеза никогда не стояла. Нормально это или нет?
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:05
Делали с Варей папа презинтацию на окружающий про снежного барса, я насмотрелась мимимишных фотак и красавцев ирбисов, каааак же я кошечек люблю, хочу такую себе
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мигуночек
Жень, я думаю нормально, мы тоже иногда одним глазом плачем, но и из двух ручьем бывает
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:06
*Афродита*
Танюш, от первого до последнего слова права. Правда мне иногда кажется, что когда люди так говорят, они завидуют. Да, я тоже вспоминаю то время, когда ни за кого не беспокоилась, могла прыгнуть с машину с подружками и уматать куда хочется. Когда каждый год летала на море. Тут же себя останавливаю, оглядываюсь на вачно царящий в доме бардак и понимаю, что ни на что это сейчас не променяю.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:23
Полярная писал(а):
Привет, девочки!
Серьезную и интересную тему вчера обсуждали про желание/нежелание заводить деток. Я в числе тех, кто долго тянул с этим делом. Скорее из-за боязни брать на себя ответственность за маленького человечка. И сейчас, когда понимаю, насколько сложное занятие быть мамой, не жалею, что так получилось. Все-таки детей надо заводить тогда, когда точно уверен, что хочешь этого. Так гораздо легче переносятся все сложности, потому что осознаешь, ради чего все это. На второго я тоже пока не созрела. Но сколько спрашивала у знакомых-друзей, все говорят, что такое желание появляется не раньше, чем через год-полтора. Так что не зарекаюсь
а я в период где-то с 20 до 22 лет прям хотела не задумываясь, а потом боялась, мысль крутилась: а что я ребенку дам? не в смысле материальном (жилье, машина и тд) а в смысле моральном - воспитания что ли... какой пример я покажу? когда у самой куча комплексов, тараканов, отсутствие цели в жизни и тд... чему я научу... это блин такая ответственность... я огда забеременела первый раз, то заревела от осознания того насколько все серьезно будет потом... на меня муж посмотрел в тот момент и засмеялся: ну все, говорит, сейчас ты точно готова к ребенку
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мигуночек
меня прям срубила... я ложусь поздно, а встаю в 6.30 чтоб дочу в сад отвести... вот посему усыпила его, покушала, смотрю он закопошился я взяла его к себе под бок и уснула с ним
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:27
Инусёк
Мне кажется я всегда хотела быть мамой
Но пришлось подождать
Я наелась вольной жизни для себя , поездок и всего прочего
Возникает момент, когда перестаешь получать от всего удовольствие, а стремишься лишь заполнить пустоту.
Поэтому позиция , что с ребенком заканчивается жизнь, меня мягко говоря шокирует
Но мы все такие разные, у каждого свое счастье