Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Беседка счастливых мам - 5!!!
Предвесенний

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, всем утречка! ВСем отличного дня! Меня радует приближение весны!!! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Yaaaana писал(а):
Demiona
да, согласна! но мне как то стало тяжелее гнездо покидать после рождения ребенка... особенно когда едешь в неопределенные условия... оставить свое, родное и в омут с головой :eek:

вот, у нас так и произошло :haha: но страшнее было представить, чем сделать это :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yaaaana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Demiona
вот пока не знаем... рассчитываем все таки что предоставят, все зависит от того, как все сложится... если затянут, то придется и снимать...

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!
Крумка
Tigresa
Для интереса расскажу по ценам: РВ - 12000 в месяц, вступительный взнос - 15000, Сузуки - 15000/45000, Happy Baby 17000/20000. Только в РВ есть своя кухня, в Сузуки - таскают из одноименного лицея, Happy Baby - возят из КШП. Только в РВ есть по сути своя территория, т.к. Сузуки арендуют помещение и немного территории для прогулок у госсада, Happy Baby водят на дворовую площадку, правда, приличную и огороженную. В Сузуки вообще не понравилось по безопасности: я зашла без проблем в помещение на первом этаже, с торца здания, все открыто, там воспиталка и няня, дети спят. А если я маньяк??? Одно помещение, причем арендованное со старыми кабинками и прочим антуражем. Хотя воспитатели там хорошие, я людей вижу маленько

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:28     Ответить с цитатой

пойду что ли дом делать!
Давайте добалтывать))
⮝ наверх ⮝

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Tigresa
В Растем вместе открыли 2 недели назад группу с 2 до 3, 9 дитенышей ходят, мы хотим с июня, чтоб подрос и вроде заразы поменьше. Сказали, прям сейчас можете приходить уже, только пока неудобно возить, да и няня пока с нами :haha:

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Тапочка
а у вас как с жильем сложилось? свою продали и новое купили? навсегда переехали?
мне было совсем не страшно переезжать из Зеленогорска в Красноярск, в свою. трешку, где все свое, я как раз на 36 недельке была)))) я туда на крыльях летела, гнездышко ютить....

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Андорра
О, восьмимартошний домик у нас будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:32     Ответить с цитатой

я вообще ребенка когда в сад отдавала, он у меня еще на груди ночной был :oops: :holding:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Yaaaana
своя квартира в барнауле стоит на продаже, здесь пока снимаем. как покупать будем пока не знаю - потому что тут ооочень ощутимо дороже жилье, чем в брн :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Yaaaana
А как часто переезды у военных возможны?

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Тапочка
у нас друзья перевелись в Новосибирск. тут тоже трешка своя по военке осталась, так им служебку дали, однушку, а их уже трое, и она беременная, я бы уревелась(((( я вообще беременная когда была, плакала бесконечно))) у меня до сих пор фишка эта дурная. такая плакса, жуть :oops: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

JannetBLONDY
каждые три года в среднем... но бывает, что и чаще, а бывает, что и вообще на одном месте всю службу...

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, вы не покупали шлемы Киват на совместных закупках? Есть смысл, могут ли быть дешевле? Что-то я зашла в закупки, не нашла :-( Цены в "Сканди" подняли на 40 процентов, совсем обалдели :eek:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Yaaaana
я как то спокойно к этому отношусь, мы здесь снимаем тоже однушку по факту, спальня и кухня, правда большие комнаты конечно - зато рядом с работой мужа, 5 мин и он дома :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Yaaaana
Капец, если часто переезжать, хотя не скучно... ;) Хотя такое веселье тоже надоедает, наверно... Вы не получали еще субсидию на жилье?

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Тапочка
что-то мне кажется, что восьмимартошный может быть следующим)))
ну если что и этот для 8 марта сгодится, модернизирую ))))

Добавлено спустя 34 секунды:

JannetBLONDY
в закупках есть у Рыжей Тесс точно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: