Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 12:28
Валентина109
Про прикорм еще не решила. Муж сказал, что нет денег на баночки с пюрешками. Представляю врачу так сказать Если и начну то наверное с цветной капусты, ну и хотя бы с месяцев пяти, хотя ложку он с большим интересом хватает...
я и не знала что есть другой невролог, всегда к Ванеевой по-моему попадали, мне кажется она нормальная, по крайней мере в сравнении с предыдущей поликлиникой, там у невролога все считаются больными и выписывает всякие лекарства...
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:12
Янча
вы к мануалисту не ходили по этому поводу?Или так всё устраивает?Богдана я вообще 2 р видели и то в коляске спящего....совсем вас перестала видеть .Таню каждый день встречаю утром.
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:14
крылья Любви
мы в мечеть приехали-уже женаты были...решили попросить чтоб нам никях почитали (типа венчания у православных), сначала не разрешили...типа нужно согласие моих родителей...а потом мы св-во о браке показали и нам разрешили...читали молитвы...пригласили свидетелей мужчин которые были в мечети...сначала я принимала ислам повторяла молитву.. сказали что это должно быть мое решение...потом уже никях читали...мужчина мусульманин обязан перед этим калым заплатить все что скажет невеста...я сказала что уже отдал...теперь шучу с мужем что надо было заказать себе что-нить, а то досталась нахаляву пожалела что в деревне этого не делали-получился бы праздник...а то мы не нарядные даже были и без родителей...нет не соблюдаем...яйца на пасху все равно крашу...а Тимуру про все веры рассказываю -ну что знаю. Обычаи после смерти мне нравятся-или как сказать считаю правильным-ни кто не пьет на поминках и не устраивает разгуляй
Syslik Валентина109
проходите)
luninanina
У нас их вроде два Ванеева молодая все подряд назначает для подстраховки, а Кузнецова прям видно что опытная...она всего пару дней в нашей пк принимает, остальное время в Здравице вроде.