Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Беременная болталочка-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Наталья из Омска, поставила, спасибо)

Илончик,Marunya ну как экран?)
у меня немного ноги начали отекать с недель 12, из-за сидячей полагаю работы, т.к. дома такого не наблюдала...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Marunya, а кроме носа ничего не беспокоит? может забить на это дело, может и вправду ринит беременных - я ничего не делала, а после родов сразу прошло)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:49     Ответить с цитатой

nadulecek
страничка теперь не растягивается, но линеечку беременную не всю видно... придется пожертвовать какой-нибудь...чтоб все влезло ....

нее.. кроме заложенного носа меня сейчас ничего не беспокоит....
но я не думаю, что это именно ринит беременных, потому как заложенность периодичная какая-то... беременность то постоянна на протяжении 9 месяцев.. а ринит че периодами нападает? логично было бы если и он был постоянно..... а я то иногда дышу нормально....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

муж говорит, что я храпеть стала по ночам :shock: :cranky: никачу храпеть nono

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

еще сегодня ночью так больно ногу свело :eek: я стонала аж от боли и мужа разбудила.. он мне ножку растирал.... аж утром еще мышца болела..... вот.. пожаловалась...:)

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:51     Ответить с цитатой

Marunya, мне кажется что были более сильные периоды заложенности - сейчас весьма суховат воздух в квартирах... храп и ринит пройдет - все пройдет сразу после родов))))
ноги тоже периодически сводило - кричала - муж растирал :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:51     Ответить с цитатой

ну не успеваю я вас прочитать и все тут, если какие события пропустила, вы меня простите?

девочки, у меня с носом тоже беда, вроде и выздоровела, а нос просто заложен и все тут, видимо правда это про ринит и беременность.

Татта, здорово читать тебя уже в роли мамочки))) интересно было бы почитать твой рассказ про роды!

nadulecek, а вы сейчас кого хотите?))
Marunya, с недельками!!!

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:53     Ответить с цитатой

MALINKA, у нас как и в прошлый раз мнения разделились))) муж снова хочет мальчугана, а я снова девчонку - хочу Варе подружку... все равно хотим еще рожать, почему бы мальчику не быть третьим?)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:55     Ответить с цитатой

MALINKA
Спасибо!!! :give_heart:

nadulecek
ну я вообще не эстетка совсем стала..... и пуки при муже вырываются (я на Макса сваливаю, типа не я, сынок это) и храп, еще и сопли с заложенным носом... :lol: вот уж красота то где :haha:

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 15:57     Ответить с цитатой

Marunya, я мужа сразу предупредила, что Б. пукают и не сдерживаются))) муж так ждал что не удержусь, а то боялся либо я не человек, либо это делаю хлеще него))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Marunya писал(а):
нее.. кроме заложенного носа меня сейчас ничего не беспокоит....
но я не думаю, что это именно ринит беременных, потому как заложенность периодичная какая-то... беременность то постоянна на протяжении 9 месяцев.. а ринит че периодами нападает? логично было бы если и он был постоянно..... а я то иногда дышу нормально....

там какие-то типа гормоны беременные, ониж не постоянно повышенные, а переодически...

⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Marunya, и я нифига не эстетка))))))))))

а ноги у меня сводит по ночам - мама дорогая, я и мужа иногда не бужу уже, кому-то хоть работать-то со светлой головй надо. встаю и хожу потихонечку и мандаринки точу, а у самой от бызысходности слезки капают...

⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:27     Ответить с цитатой

MALINKA
ты ходить можешь??????
неее.... я не могу даже пошевелиться.... а муж сам просыпается, т.к. во сне я непроизвольно начинаю стонать от боли.... он вперед меня понимает что к чему и начинает массировать....проходит все минут за 5 и я снова засыпаю как ни в чем не бывало...... тебе наверное еще хуже, раз ты не спишь :eek:
кстати, у меня тож мандариновый мандраж.. я их точу немеренно и остановится не могу...

⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Девчи ноги сводит судорогой? это от нехватки кальция?

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
Девчи ноги сводит судорогой? это от нехватки кальция?
вот и у меня в памятках беременных пишут от недостатка кальция....

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Илончик
да я знаю что от нехватки кальция... тока я пью витамины для беременных с повышенным содержанием кальция.. специально всю аптеку перерыла в поисках дозировки кальция.... только видно мало организму этой дозы... надо еще что-нить параллельно принимать... кальцекс мож?

⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Marunya, в том и дело, что бывает судорога минутная, а то прям крутит ноги - лежать в одном положении невозможно - только ходить, мыщцами работать. а плачу,что глаза закрываются, спать хочу, а ноги не дают. а ещё повезет, если малыш не учует моей хотьбы и спит, а вот если понмает, что я не сплю, то тут он и рад стараться побеситься))) не могу на него сердиться, вот и улыбаюсь сквозь слезы - вот такая дуреха я стала)))

мандарины, ананасы, шоколадки и казачья колбаса - это все, что мне ща в еде необходимо)))))))))))))))))))))))))))))))а, ещё чай с лимоном)

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Marunya, кальций отдельно можно, но когда будет перерыв в мультивитаминном комплексе. поговори в врачом из ЖК - мне собирались назначить кальций, но кажется после 30 недель...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: