Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:15
К сожалению я еще учусь в университете, и у меня сессия, мне к 18-00 надо было быть на экзамене и девочек до дому довезти!!!
Я бы с удовольствием бы еще с вами пообщалась!!!
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20039 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:16
МамаМишиши
похожа на свою аватарку
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:16
Natashik78 писал(а):
Анастасия писал(а):
Natashik78
я за "попроще", если никто не возражает Финансовое положение оставляет желать лучшего.
Давайте договоримся, что встречаемся в "Республике" сразу после лекции? В 15+
Я не возражаю
а может в воскресение все соберемся - в полном составе,так сказать?
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:19
wredinca писал(а):
К сожалению я еще учусь в университете, и у меня сессия, мне к 18-00 надо было быть на экзамене и девочек до дому довезти!!!
Я бы с удовольствием бы еще с вами пообщалась!!!
Ого-го, сколько ж у Вас дел получается.....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lakyjane писал(а):
а может в воскресение все соберемся - в полном составе,так сказать?
А вам, городским товарищам, не поздно в пять вечера встречу только начинать?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20039 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:19
lakyjane
и в воскресенье тоже Обедать-то надо будет в воскресенье тем, кто с утра там будет. А завтра так удобно заканчивается последняя лекция!
Скрытый текст:
я только что выяснила, что муж вообще не помнит про семинар в воскресенье и уже настроил планов и в том числе - на меня и очень зол, что я придумала себе какое-то "развлечение"
так что не уверена, что в воскресенье вырвусь. но буду стараться!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:20
Natashik78
О! "Нейротипики". Поняла. Все искала не обидное слово для обозначения своего ребенка. ну, в принципе, так я и пытаюсь говорить... Меня удручает, что уже в таком возрасте (доче всего 5) - отношение к тем, кто отличается в группе не совсем позитивное. Конечно сейчас на уровне "он такой большой, а я уже красивее рисую", но а что будет дальше?
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:22
Анастасия писал(а):
lakyjane
и в воскресенье тоже Обедать-то надо будет в воскресенье тем, кто с утра там будет. А завтра так удобно заканчивается последняя лекция!
Скрытый текст:
я только что выяснила, что муж вообще не помнит про семинар в воскресенье и уже настроил планов и в том числе - на меня и очень зол, что я придумала себе какое-то "развлечение"
так что не уверена, что в воскресенье вырвусь. но буду стараться!
Саша примерно так же считаем - что это почти что мое "развлечение" угу
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:24
ну его больше беспокоил тот факт - а были ли там муЩЩЩинки сказала были - и ему бы побывать не помешало. Но не поедет ведь - он считает,что это не о нас (говорит это не А.)
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:31
Nataliam
Мне кажется, что можно и просто сказать "обычный" ребенок. Это уже скорее внутренний такой сленг: нейротипичный и нейроотличный.... веянья заграничной толерантности...
На самом деле, это очень здорово, что Вы про это думаете и ищете лучший способ объяснить всё своей дочке. Ведь самый главный для нее пример это -- Вы. И если Вы будете к ним терпимы, спокойны и доброжелательны, то и дочка тоже. А на подобные штуки, про лучше рисую, можно опять же сказать, что все разные и способности у всех разные: ты лучше рисуешь, а этот аутичный Васечка, например, выше на батуте прыгает или даже вон, обычный Петенька младше тебя, а уже числа умножает в уме. Только найти настоящие вот такие отличительные черты для каждого ребенка и подавать их не в ключе, что один лучше другого, а что каждый хорош в чем-то своем, и все не могут быть одинаковыми.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lakyjane писал(а):
Natashik78 в 5-то конечно позденько,я имела в виду на обеде так же хорошо посидим
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 0:33
Natashik78
А меня думать об этом работа обязывает.
Я и сама училась в инклюзивной школе. Правда не в инклюзивном классе.
Ну а разве не обидно мамам "других детей" слово обычный ребенок? Или только неадекватным мамам будет неприятно?